нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Fresha ох, насчет купленной не знаю, не покупаю книги почти, на букридере читаю...
а прочитанная - Дэн Браун "Ангелы и демоны", после просмотра фильма решила прочитать
намного интереснее и понятнее, чем в фильме новое поколение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | потянуло на новинки. сижу в ожидании "White Smoke: Статус свободы - голос твоих улиц". много хорошего слышала о ней | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Fresha ох, насчет купленной не знаю, не покупаю книги почти, на букридере читаю...
а прочитанная - Дэн Браун "Ангелы и демоны", после просмотра фильма решила прочитать
намного интереснее и понятнее, чем в фильме а мне вообще книга не понравилась. уж очень там все полуфантастично) профессору не хватает трико, плащеца и майки с городой букафкай S на груди. вообще, зря возле Брауна столько шумихи подняли
не смогла осилить повести и рассказы Маркеса. хотя романы его очень даже. зато сборник рассказов Мураками очень даже порадовал.
сейчас читаю Толстую. пока смешанные ощущения | | | | S3recordz
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: SPB, Kolpino Coast | Самостоятельная подготовка к ЕГЭ. Математика. 2009
Абитуриенту. Физика 2009
Не люблю покупать, если можно на psp читать | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто было бы заебись если бы мне ещё кто-то на стороне книги покупал))
везёт вам, Алексей) Ну старик себе покупает, я у него подпижживаю по тихой грусти) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят, я к вам за советом.
Хотелось бы почитать книги о "жизни".
Не мемуары конечно, но что-то близкое и интересное.
В пример могу привести "Сердца в Атлантиде", "Корень Мандрагоры"
Что посоветуете? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Книги не покупаю, т.к. дома собрана очень большая библиотека, много книжек до сих пор в коробках лежат, т.к. места нет им на полках и в шкафах.
Сам же сегодня дочитал "По ком звонит колокол". Читал долго...месяца три...очень тяжело далась середина книги, после чего я её забросил. Но начал заново, около дней 5ти назад и с лёгкостью дочитал. Особенно, последние страниц 100-150, на одном дыхании. | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Прочитала "Заповедник" Довлатова. Очень здорово описан русский метод решения проблем и фанатизм отдельных людей. Советую | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Метро дочитал 2034 недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Прибарахлил сегодня книженцию Дмитрия Лекуха "Я Русский". Словом, художественное произведение про нынешних футбольных хулиганов. От ветерана одной из спартаковских околофутбольных фирм. Посмотрел с ним интервью предварительно, так дядька серьезный такой, на Стоун Айланде и Крокодиле в кадре сидит.
Брал чисто из праздного интереса, дабы развеятся. Сейчас пока без книг сижу в ожидании переезда, надо было что-нибудь почитать взять, дабы глаза не мучать малым экраном лаптопа.
Скоро приступлю к прочтению, например. | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ann A.Z. Прочитала "Заповедник" Довлатова. Очень здорово описан русский метод решения проблем и фанатизм отдельных людей. Советую отличная книга!
сам последнее купил Х.Мураками "Слушай песню ветра". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Taysan Прибарахлил сегодня книженцию Дмитрия Лекуха "Я Русский". Словом, художественное произведение про нынешних футбольных хулиганов. От ветерана одной из спартаковских околофутбольных фирм. Посмотрел с ним интервью предварительно, так дядька серьезный такой, на Стоун Айланде и Крокодиле в кадре сидит.
Брал чисто из праздного интереса, дабы развеятся. Сейчас пока без книг сижу в ожидании переезда, надо было что-нибудь почитать взять, дабы глаза не мучать малым экраном лаптопа.
Скоро приступлю к прочтению, например. Книга - унылое говно, например его же "Мы к вам приедем" И "Хардкор белого меньшинства" на порядок интереснее. Создается впечатление, что начинает человек уже на количество, а не на качество писать | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Esportivo Книги не покупаю, т.к. дома собрана очень большая библиотека, много книжек до сих пор в коробках лежат, т.к. места нет им на полках и в шкафах.
Сам же сегодня дочитал "По ком звонит колокол". Читал долго...месяца три...очень тяжело далась середина книги, после чего я её забросил. Но начал заново, около дней 5ти назад и с лёгкостью дочитал. Особенно, последние страниц 100-150, на одном дыхании. Нудная хрень. После этого у Хемингуэя ничего читать не хочется | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | "По ком звонит колокол" шикарна, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | "Апокалипсис Welcome"
Зотова.
Вроде автор с идеей в голове пишет. но каша какая то, а не книга..Видно что донести хочет, а собрать чтоб звучало красиво у него не получается... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дядя Хэми меня тоже усыпляет своими здоровенные блоками
и вообще тоже не люблю его... его герои предсказуемы и скучны | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | "Gamorrah" - Роберто Савиано.
Журналистское расследование про неаполитанскую мафию, описываютя все реальные события последних 10 лет. По книге фильм сняли, но говорят что он не очень получился (сам пока не видел, как книжку дочитаю, так обязательно посмотрю) книга намного лучше. После написания книги (и позже выхода фильма) автора решили убрать и последние пару лет он на шифре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Хаски Книга - унылое говно, например его же "Мы к вам приедем" И "Хардкор белого меньшинства" на порядок интереснее. Создается впечатление, что начинает человек уже на количество, а не на качество писать Вчера за вечер убил книгу, как говорится.
Ну че, местами скептически улыбнулся, местами зевнул. Но, что хочется отметить - слог у автора хороший, читается легко и более-менее интересно.
Чести с предыдущими его произведениями ознакомиться не имел, к сожалению, ознакомиться. Но это пока. Спасибо за наводку. Буду копать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Xtatik "Gamorrah" - Роберто Савиано.
Журналистское расследование про неаполитанскую мафию, описываютя все реальные события последних 10 лет. По книге фильм сняли, но говорят что он не очень получился (сам пока не видел, как книжку дочитаю, так обязательно посмотрю) книга намного лучше. После написания книги (и позже выхода фильма) автора решили убрать и последние пару лет он на шифре да там какие-то авторское кинцо сняли и в кино показывали у нас даже.
но что-то у меня не было желания идти на него | | | | Banned
Пусть школяры читают программу свою школьнуЮ а я лучше пивка выпью во дворике от души | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Могучий Укроп книги не читаю нахуй это надо?
Пусть школяры читают программу свою школьнуЮ а я лучше пивка выпью во дворике от души Надеешься, что тебя сейчас перевоспитывать кинутся?
По теме - вчера дочитала Моэма "Театр" | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Dаnte_Sorel Воннегут "Бойня номер пять" Шедевр | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Пиздец Дети Хуиту читают сейчас. Ведомые большинство из вас. Сам читаю сейчас: Вальтер Скотт- Гай Мэннеринг. Не так давно прочитал Империализм и Расизм автор Оганисьян вроде. Еще вот Бойцовский клуб не так давно дочитал, круто. 120 дней Содома еще очень интересно) Удивляет то что девочки читают, вернее не удивляет, а смешит блять, существа низшего сорта. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | наткнулся в нашем единственном книжном на "Фактотум" Ч. Буковски
сегодня же ознакомлюсь | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от M00T -Цитата от Dаnte_Sorel Воннегут "Бойня номер пять" Шедевр согласен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rebels Пиздец Дети Хуиту читают сейчас. Ведомые большинство из вас. Сам читаю сейчас: Вальтер Скотт- Гай Мэннеринг. Не так давно прочитал Империализм и Расизм автор Оганисьян вроде. Еще вот Бойцовский клуб не так давно дочитал, круто. 120 дней Содома еще очень интересно) Удивляет то что девочки читают, вернее не удивляет, а смешит блять, существа низшего сорта. по моему вальтер скотт это наивное чтиво для подростков |
Последний раз редактировалось Dаnte_Sorel, 19 июля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |