активный пользователь
А насчет фильма, согласен - ничего особенного... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дама одна настойчиво пихала мне это...
страниц на 10 хватило.
это примитивизм, имхо)
для девочек определённого толка сойдёт, но так это не литература, конечно)
игра на злобу дня во имя будущего бестселлера.
кто бы сомневался что это им станет)
PS до сих пор книга валяется здоровенная. Триптих. видимо продолжения там же
PPS фильм той же даме записывал(ещё без перевода когда он был), но сомтреть н естал. в принципе понятно всё) Добавлено через 1 минуту Данчито,
я сегодня добрый. Удалось выгрызть билетик на примьеру Антихриста) |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 2 июля 2009 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Святослав ... Камю, да.
Почитай его Падение. Там интересная форма, небольшой объём(40 страниц) и философские вкропления
Бодрийярчик секси)
я ег очитаю уж ооочень вдумчиво и с яндекс-словрём, поэтому всё обычно растягивается
Надо 100 лет одиночества прочитать. Уже год книга лежит - как-то не дошёл. Хотя читал его небольшие произведения про латиносов -Цитата от In$t@nT буковски - юг без признаков севера ох йопте. прочитал сразу как ты посоветовал. Очень понравилось. (Хотел отписать раньше, но оказалось, что полный пидарас- модератор, меня забанил. Блядь это должен быть удав, только он настолько долбоеб чтобы забанить по такой причине)
Вот в натуре, я пока по тексту шёл, всё думал это ты с подвохом мне посоветовал или просто. Оказолось просто. Но тем не менее очень понравилось. Правда концовку, вотпрям последний абзац я так и не вкурил. обычно в подобных произведениях последни абзац, как-то ничего не значит. Или я не знаю, сам может не врубился. Но по сути это никакого значения не имеет.
Кстати по поводу философии- той темы, откуда я бодрийяра взял, - там много Ошо советовали, - но я так понял, что основные советчики это дети - и как-то тоже проригнорировал-, сегодня же в очередной раз наткнулся и решил почитать. Конкретно "Любовь.Свобода.Одиночесво" и вот пока не дочитал- к тому же я с конца начал, - но вообще весьма я бы сказал ништяк: во-первых знаешь, там не совсем прям восток с его традиуционными ценностями, скорее даже наоборот, что удивительно, а во-вторых, в отличии скажем от бодрийяра, очень простым языком написано. Правда я пока децл подозреваю автора в типа лицемерии чтоли, типа чё-то секты короче. Ну не знаю, пока ещё делать какие-то выводы рано. Но вообще скептически начинал читать, но тем не менее проникся и не хило. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | стою возле Сэлинджера в молодой гвардии,рядом две тёлки. Одна неуверенно тянется к над пропастью во ржи,но вторая тут же одёргивает непутёвую подругу:"Я бы на твоём месте не покупала такое,можешь у Кати взять,я читала-мне как-то не понравилось" | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | меня мама заставляет читать как быть стервой | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Deep Smoke стою возле Сэлинджера в молодой гвардии,рядом две тёлки. Одна неуверенно тянется к над пропастью во ржи,но вторая тут же одёргивает непутёвую подругу:"Я бы на твоём месте не покупала такое,можешь у Кати взять,я читала-мне как-то не понравилось"
Я думаю таким людям стоит изъять свой особенный генотип из генофонда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Святослав прочитал сразу как ты посоветовал. Очень понравилось. (Хотел отписать раньше, но оказалось, что полный пидарас- модератор, меня забанил. Блядь это должен быть удав, только он настолько долбоеб чтобы забанить по такой причине)
Вот в натуре, я пока по тексту шёл, всё думал это ты с подвохом мне посоветовал или просто. Оказолось просто. Но тем не менее очень понравилось. Правда концовку, вотпрям последний абзац я так и не вкурил. обычно в подобных произведениях последни абзац, как-то ничего не значит. Или я не знаю, сам может не врубился. Но по сути это никакого значения не имеет.
Кстати по поводу философии- той темы, откуда я бодрийяра взял, - там много Ошо советовали, - но я так понял, что основные советчики это дети - и как-то тоже проригнорировал-, сегодня же в очередной раз наткнулся и решил почитать. Конкретно "Любовь.Свобода.Одиночесво" и вот пока не дочитал- к тому же я с конца начал, - но вообще весьма я бы сказал ништяк: во-первых знаешь, там не совсем прям восток с его традиуционными ценностями, скорее даже наоборот, что удивительно, а во-вторых, в отличии скажем от бодрийяра, очень простым языком написано. Правда я пока децл подозреваю автора в типа лицемерии чтоли, типа чё-то секты короче. Ну не знаю, пока ещё делать какие-то выводы рано. Но вообще скептически начинал читать, но тем не менее проникся и не хило. хуйню не советую, но всё равно рад что понравилось)
просто стало страшно, что можешь пройти мимо такого автора)
я хоть сам фарнцузов как-то не вкуриваю, но этот дядька крут как никто)
я к большому сожаление не помню что там в последнем обзаце( завтра перечитаю - книга есть и не одна)
а пока уже 4ый день не читаю. спорт спорт спорт как-то не вяжется у меня физическое и умственное... надеюсь это только пока)
думаю щас запоем дочитаю Американскую Трагедию уже -Цитата от Deep Smoke стою возле Сэлинджера в молодой гвардии,рядом две тёлки. Одна неуверенно тянется к над пропастью во ржи,но вторая тут же одёргивает непутёвую подругу:"Я бы на твоём месте не покупала такое,можешь у Кати взять,я читала-мне как-то не понравилось" всякое бывает)
а бывает я стебался над одной девочкой с пиара... такая знаешь пригламуренная...
а тут сидит в столовке Идиота читает) причём уже ближке к концу читает)) то бишь осилила походу. а объём там немалый) -Цитата от In$t@nT меня мама заставляет читать как быть стервой хихи)) моя одногрупница тоже.
причём такая она была ничо нормальная баба, а тут начала типа преображаться
причём не в лучшую сторону. и одеваться стала типа секси, н осовсем уж вульгарно и безвкусно и поведение соотвествующее.
она читала "Энциклопедию стервы" вроде | | | | активный пользователь
Ледниковый период
средненькая фантастика со всеми японскими страхами и попытками психологизма
другие его произведения мне нравились больше
интересно то что его перевели на наш язык только за то что он был в душе коммунист) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | S.T.A.L.K.E.R. 13 СЕКТОР | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от In$t@nT меня мама заставляет читать как быть стервой хихи)) моя одногрупница тоже.
причём такая она была ничо нормальная баба, а тут начала типа преображаться
причём не в лучшую сторону. и одеваться стала типа секси, н осовсем уж вульгарно и безвкусно и поведение соотвествующее.
она читала "Энциклопедию стервы" вроде у меня есть это книга, блять написано типо автор крутейшая успешная, стиль чисто журналисткий явно кто-то из журналюг бабла захотел срубить
я уже говорил о подобных книгах, подобным авторам сто хуев в жопу | | | | ........................
Удушье
Призраки | | | | активный пользователь
П.С. -Цитата от Show Me Ya Genitals
Я думаю таким людям стоит изъять свой особенный генотип из генофонда | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Харуки Мураками - «Сжечь сарай». | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от КРай Мне очень нравится как пишет этот писатель, чрезвычайно умный и начитанный, никак не прочту, верней не дочту эту книгу, так как вечно кто то отрывает от книги (брали почитать)... Но на сей раз дочитаю уже на 228 странице
Вторая книга Вишневского, которую я читаю! Первая - "Зачем нужны мужчины?" - в ней много интересной стастистики! Советую! "Из того, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я так думаю, этот писатель нравится людям с проблемным прогестероном.
И вроде все жизненно там у мужика, но на третьей книге понимаешь, что оно как-то по одному рецепту слеплено. И чувствуется же фальшь. Такое девочкам надо дарить, наверное, ну, чтобы показаться понимающим таким мальчиком, чутким.
Я реально не верю, что такое может нравиться. Ты плакал, когда читал? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | про что книга? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dramatikka Я так думаю, этот писатель нравится людям с проблемным прогестероном.
И вроде все жизненно там у мужика, но на третьей книге понимаешь, что оно как-то по одному рецепту слеплено. И чувствуется же фальшь. Такое девочкам надо дарить, наверное, ну, чтобы показаться понимающим таким мальчиком, чутким.
Я реально не верю, что такое может нравиться. Ты плакал, когда читал? это пять, мать))
но, кстати, не всем девушкам тоже) с тобой бы я так вижу не прокатило бы))
да и щас имхо в моде брутальные типки, а с крашеной чёлкой чутких развелось что мама не горюй... | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я добровольно ( ) прочитала 3 или более книги. Местами плакала даже. Но это не литература.
Мне простительно, в общем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Последнее что покупал, это, по-моему Алексей Иванов, зацепил, - я тогда и все на тот момент купил. "Общага на крови", "Золото бунта", и вообще все его книги кроме последней, не помню как называется. Рекомендую. "Золото бунта" - это вообще по-хорошему получше чем "Война и Мир" и "Тихий Дон". Самый лучший современный русский писатель, которого я читал. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | за неимением наличности нашел дома Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
классика хуля | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от SLowy Чак Паланик:
Удушье
Призраки Я у него рассказики решил почитать:
Чак Поланик - Эскорт
Чак Поланик - Теплый дождь.
Чак Поланик - Кишки
Первые два ниче так со смыслом и написаны нормально. Третий жесткий.Я когда читаю ассоциирую себя с героем как-то,тут аж передернуло! не думал,что я такой восприимчивый к литературе... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я смотрю Драйзер популярен чо-то везде прям в последнее время
сегодня был на ярмарке в Олимпийском. честно говоря ожидал большего... имхо там нехуй ловить вовсе... в простых "Букинистах" и то больше выбор и дешевле.
в итоге ушёл с СобрСоч Экзюпери в 1 томе и трилогию Драйзера: Финансист, Титан и Стояк.
итого 500 р. хотя позже нашёл трилогию там же не за 300, а за 150 р)) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Том Роббинс "Тощие ножки и не только" - только что дочитал, отличная книга. неоторые метафоры убивают , юмор тоже в тему. отступления с философией выглядят несколько неорганично (возможно из-за перевода), но философия мне близка. насколько я понял роббинс - любитель учения ошо. диалоги запоминаются после Воннегута собираюсь найти еще парочку его книг.
а сейчас: Воннегут "Бойня номер пять"
Воннегут "Галапагоссы" | | | | пососёмся?
может дашь потом Воннегута полистать? | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | ох, насчет купленной не знаю, не покупаю книги почти, на букридере читаю...
а прочитанная - Дэн Браун "Ангелы и демоны", после просмотра фильма решила прочитать
намного интереснее и понятнее, чем в фильме | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Парень из Сакраменто ты из Москвы?
может дашь потом Воннегута полистать? нет, я не из столицы | | | | |