наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | стефани майер -солнце полуночи) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | чукотские сказки | | | | козочка
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Максимкоу Ксати Ибицу никто не цитал? Говорят неплохая книженция... После Минаева, прям нравятся книги подобного рода, хоть чуть и однообразны Ибица мусор. Пожалела что купила.
правда мне и Минаев не особо нравится. но тут по - моему Ибица его обскакала. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Nick Hornby - "A long Way Down", забавная книжка. Очень необычный стиль написания. Повествование ведется от лица 4ых суицидально настроенных распиздяев, которые встретились под новый год на крыше здания откуда они все собирались прыгнуть по различным причинам, при этом ранее между собой они знакомы не были и вобще по своей сути противоположные люди , с общей целью . Очень много черного юмора ....
Так как автор доволно "попсовый", то думаю что скоро по ней снимут фильм как и по High Fidelity и About A Boy. | | | | Чувствуешь??
Регистрация: 25.02.2009 | Дин Кунц ровный тип, интересные книги.. | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Приобрел наконец-таки Проханова "Господин Гексоген" - это что-то . Редактор газеты "Завтра" - охуенный типок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто не сквернословь тут Сколоти себе забор Я тебя не трогал -Цитата от Librium -Цитата от Максимкоу Ксати Ибицу никто не цитал? Говорят неплохая книженция... После Минаева, прям нравятся книги подобного рода, хоть чуть и однообразны Ибица мусор. Пожалела что купила.
правда мне и Минаев не особо нравится. но тут по - моему Ибица его обскакала. Да я посмотрел этих Ибиц 3 штуки... даже не знал что выбрать и передумал покупать... но Минаев меня порадовал, хотя пишет предсказуемо и однообразно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Святослав ... Камю, да.
Почитай его Падение. Там интересная форма, небольшой объём(40 страниц) и философские вкропления
Бодрийярчик секси)
я ег очитаю уж ооочень вдумчиво и с яндекс-словрём, поэтому всё обычно растягивается
Надо 100 лет одиночества прочитать. Уже год книга лежит - как-то не дошёл. Хотя читал его небольшие произведения про латиносов -Цитата от In$t@nT буковски - юг без признаков севера ох йопте. ты заебал со своей нелюбовью эдик | | | | FlowMasters
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | Люди!!! Стоит читать новую книгу Акунина??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | прочитал пару рассказиков Андре Жида - не читайте... сурово =( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а я вот стихи Вознесенского купил... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от In$t@nT ты заебал со своей нелюбовью эдик ну во-первых я не бог чтобы всех любить)
а во-вторых я щас это говорил больше с поизитивной хуйнёй, нежели негавтивной. я всегда ценил женщин, знающихся с Буковски.
просто удивился -Цитата от ttlsd прочитал пару рассказиков Андре Жида - не читайте... сурово =( теперь придётся почитать | | | | козочка
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Максимкоу -Цитата от Парень из Сакраменто не сквернословь тут Сколоти себе забор Я тебя не трогал -Цитата от Librium -Цитата от Максимкоу Ксати Ибицу никто не цитал? Говорят неплохая книженция... После Минаева, прям нравятся книги подобного рода, хоть чуть и однообразны Ибица мусор. Пожалела что купила.
правда мне и Минаев не особо нравится. но тут по - моему Ибица его обскакала. Да я посмотрел этих Ибиц 3 штуки... даже не знал что выбрать и передумал покупать... но Минаев меня порадовал, хотя пишет предсказуемо и однообразно Минаев тем хорош, что его можно читать отвлекаясь не напрягая мозг. ну как фильмы. есть комедии а есть серьезные такие, при просмотре которых даже поп корн жевать не станешь | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Прочитал "Зов Ктулху" , "Хребты Безумия" и Сборник рассказов "По ту сторону сна" Лавкрафта - что то соавсем не впечатлило Щас читаю "Дневник" Поланика. -Цитата от Librium -Цитата от Максимкоу -Цитата от Парень из Сакраменто не сквернословь тут Сколоти себе забор Я тебя не трогал -Цитата от Librium
Ибица мусор. Пожалела что купила.
правда мне и Минаев не особо нравится. но тут по - моему Ибица его обскакала. Да я посмотрел этих Ибиц 3 штуки... даже не знал что выбрать и передумал покупать... но Минаев меня порадовал, хотя пишет предсказуемо и однообразно Минаев тем хорош, что его можно читать отвлекаясь не напрягая мозг. ну как фильмы. есть комедии а есть серьезные такие, при просмотре которых даже поп корн жевать не станешь
Если он ещё раз напишет про то какой Dewars пиздатый виски я ахуею...заебал он уже со своей "скрытой" рекламой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от "Дым" Прочитал "Зов Ктулху" , "Хребты Безумия" и Сборник рассказов "По ту сторону сна" Лавкрафта - что то соавсем не впечатлило Щас читаю "Дневник" Поланика. -Цитата от Librium -Цитата от Максимкоу
Сколоти себе забор Я тебя не трогал
Да я посмотрел этих Ибиц 3 штуки... даже не знал что выбрать и передумал покупать... но Минаев меня порадовал, хотя пишет предсказуемо и однообразно Минаев тем хорош, что его можно читать отвлекаясь не напрягая мозг. ну как фильмы. есть комедии а есть серьезные такие, при просмотре которых даже поп корн жевать не станешь
Если он ещё раз напишет про то какой Dewars пиздатый виски я ахуею...заебал он уже со своей "скрытой" рекламой! Да рекламы в книге реально много... но зато это как то приводит к реальности | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Максимкоу -Цитата от "Дым" Прочитал "Зов Ктулху" , "Хребты Безумия" и Сборник рассказов "По ту сторону сна" Лавкрафта - что то соавсем не впечатлило Щас читаю "Дневник" Поланика. -Цитата от Librium
Минаев тем хорош, что его можно читать отвлекаясь не напрягая мозг. ну как фильмы. есть комедии а есть серьезные такие, при просмотре которых даже поп корн жевать не станешь
Если он ещё раз напишет про то какой Dewars пиздатый виски я ахуею...заебал он уже со своей "скрытой" рекламой! Да рекламы в книге реально много... но зато это как то приводит к реальности product placement ещё и оплачивается крайне нихуёво | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от "Дым" -Цитата от Максимкоу -Цитата от "Дым" Прочитал "Зов Ктулху" , "Хребты Безумия" и Сборник рассказов "По ту сторону сна" Лавкрафта - что то соавсем не впечатлило Щас читаю "Дневник" Поланика.
Если он ещё раз напишет про то какой Dewars пиздатый виски я ахуею...заебал он уже со своей "скрытой" рекламой! Да рекламы в книге реально много... но зато это как то приводит к реальности product placement ещё и оплачивается крайне нихуёво Ксати интересно сколько он всего срубил с этой книгой... ибо как бы книга то особо не о чем... но реклама вырулила думаю ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ttlsd прочитал пару рассказиков Андре Жида - не читайте... сурово =( теперь придётся почитать зачем же это? по мне так абсолютно незаслуженно возносимый автор
я, может быть, прочитал не самые его лучшие произведения, но мне этого хватило
а сурово - это именно потому что блекло
или ты от обратного к моему вкусу действуешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы проходили его) я правда н епомню нихуя. анализ произведений старалсян е слушать чтобы не страдать потом от спойлеров и т.п.
просто сам факт, что мой препод его упоминал говорит уже кое о чём)
он про шлак не рассказывал) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | в коллекцию! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | Луис Ривера "Есть только те, кто сражается" | | | | пососёмся?
ебать, 800 страниц. аж испугался когда понял это)) но читается очень легко и прям сходу сотню осилил. и оооочень интересно и увлекательно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Последнее,что купил,это: Виктор Пелевин-"ДПП(НН)" и Священная книга оборотня" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дмитрий Лекух - "Мы К Вам Приедем" , "Ангел За Правым Плечом" , "Хардкор Белого Меньшинства"
Н.В.Гоголь - "Собрание Сочинений" | | | | |