Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Кристиан Крахт "Я буду здесь, на солнце и в тени"
Чак Паланик "Уцелевший" | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Андреас Эшбах "Выжжено" | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от [Stern] Последнее что покупал из книг и соответственно читал это братья Олди "Герой должен быть один" Надо будет, как пересечёмся на каком-нибудь конвенте, рассказать Громову и Ладыженскому новость, что они - братья.
А они, наверно, уже уставшие от таких новостей, скажут: "Хорошо ещё, что не муж и жена..." | | | | пососёмся?
советуют, но я хз даже. кт очт оскажет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто Молодыех Львов Шоу читал кто?
советуют, но я хз даже. кт очт оскажет? Охуенно весьма.
Хотя, я ещё в школе читала, сейчас может не показалось бы таким. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | просто некий Карандаш рекомендует))) что меня собственно и смущает)
ладно, прочтёмс, спасибо | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Прочитал Виктора Пелевина "Empire V" кст понравилось, давольно таки пиздательски пишет про вампиров, а самому захотелось быть вампиром))
А щас читаю Харуки Мураками "Подземка" там про зариновую атаку в токийском метро в 1995г. на реальных события с отзывами пострадавших и т.д. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с работы увёз сумку старых книг | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Густав Майринк "Голем" недавно у сестры выцепил, неплохая книга | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто просто некий Карандаш рекомендует))) что меня собственно и смущает)
ладно, прочтёмс, спасибо Да щас че то пол москвы его читает. Еду в метро, куда не плюнь-либо Шоу либо Ремарк. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Не я не читаю книги | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | купил Воннегута почитать Бойня номер пять чо-т вообще не понравилась
ща Балаган листаю | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто просто некий Карандаш рекомендует))) что меня собственно и смущает)
ладно, прочтёмс, спасибо Да щас че то пол москвы его читает. Еду в метро, куда не плюнь-либо Шоу либо Ремарк. ну что тот что другой всегда были популярны в массах. я очень часто вижу Ремарка) -Цитата от SayMeow купил Воннегута почитать Бойня номер пять чо-т вообще не понравилась
ща Балаган листаю Утопию-14 (Механическое пианино) прочти | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Лёша Щастье аналогичная хуйня.Точнее только налоговый | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лёша Щастье если я уже 9 месяцев после открытия ИП не подал ни одной декларации то что мне будет? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
причем с первых же страниц уверяют что это самый что ни на есть оригинал который печатался два раза всего во франции и еще гдето там
и что все права принадлежат некоему захарову | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от ttlsd Ион Фаулз
"ВолхВ"
я может быть пока не понял, но коллекционер в сотни раз лучше
пишет складно но по-детски
разочаровывает...( это типа после этой книги этот как его...Шым (вспомнил))написал трек Сказка? ну типа как его... сказка больше на Марк Твене тскать основана
и вообще эта сказка меня достала, эта же тема уже в третей подряд книге встречается Добавлено через 55 секунд -Цитата от Гупи джон фаулз
зато читается легко. тоже эту книжку купил, но читать не начал. щас луиса стивенсона дочитываю черная стрела...роман.. для тебя джон, я называю имена так, как они звучат ближе к оригиналу Добавлено через 3 минуты прочитал Иона Стейнбека - Гроздья гнева
чумовая вещь! хожу теперь печальный = ( 9 из 10 конечно же, шедевр однозначно! |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 27 мая 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Лёша Щастье если я уже 9 месяцев после открытия ИП не подал ни одной декларации то что мне будет? нихуя не будет | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Лёша Щастье если я уже 9 месяцев после открытия ИП не подал ни одной декларации то что мне будет? нихуя не будет как это так? Надо каждый квартал подавать.
Я раньше вообще занимался без всяких ИП, потом прочитал что за это от 3 до 5 годиков дают бегом в налоговую побежал
по сути они должны были сами тебе бумажёнку какую нибудь отправить что ты не хорошо поступаешь, "незнание закона не освобождает от ответственности"
блять, интересно стало, надо вникнуть в это дело. | | | | пососёмся?
а то надо закрывать фирму то, а денег нету нихуя как всегда | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "Уголовное Право" Рарог. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Парень из Сакраменто
если я уже 9 месяцев после открытия ИП не подал ни одной декларации то что мне будет? нихуя не будет как это так? Надо каждый квартал подавать.
Я раньше вообще занимался без всяких ИП, потом прочитал что за это от 3 до 5 годиков дают бегом в налоговую побежал
по сути они должны были сами тебе бумажёнку какую нибудь отправить что ты не хорошо поступаешь, "незнание закона не освобождает от ответственности"
блять, интересно стало, надо вникнуть в это дело. если твой доход от ИП свыше полутора миллиона то тебе конечно дадут по уголовному кодексу.А так административная хуйня.Просто заставят отдать по всем налогам суммы + пени.Главное документация. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | лень в очередях стоять. + я никак не допедрю как эту декларацию заполнить...
ох, жаришка | | | | |