пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey прочитал пару страниц вербера у чувачка который передо мной сидел на лекции
скудновато и необычно одновременно
хотя чо я могу судить по 2-м страницам
в переводе слишком многое теряется Фэнтези какое то, да? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Туалетная бумага Золотая колекция | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от ttlsd Ион Фаулз
"ВолхВ"
я может быть пока не понял, но коллекционер в сотни раз лучше
пишет складно но по-детски
разочаровывает...( джон фаулз
зато читается легко. тоже эту книжку купил, но читать не начал. щас луиса стивенсона дочитываю черная стрела...роман.. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Armi Фэнтези какое то, да? неее не фэнтези
чо то с налетом мистики и чутка фантастики
с понтом дела мораль там и психоанализ
короче я не знаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey неее не фэнтези
чо то с налетом мистики и чутка фантастики
с понтом дела мораль там и психоанализ
короче я не знаю короче, надо найти лошка, которому можно это передарить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у этого лошка должны быть сиськи ))) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Armi короче, надо найти лошка, которому можно это передарить. блин забыл уже когда мне в последний раз дарили книги
лет 10 наверно назад)
это не намек | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Armi короче, надо найти лошка, которому можно это передарить. а еще лучше лошка которому можно это перепродать | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Руставели - Необходимое одиночество. Остальное читаю в читалке на ноутбуке. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто у этого лошка должны быть сиськи ))) Выходит, я сама лошок. -Цитата от Stupid_monkey блин забыл уже когда мне в последний раз дарили книги
лет 10 наверно назад)
это не намек Мне девушка подарила на 8 марта со словами: зая, прочитай, потом мне расскажешь. -Цитата от Гупи а еще лучше лошка которому можно это перепродать Да ну. Нельзя быть такими материальными. | | | | Аптека 34
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Волжский | последней была Стивен Кинг - Игра Джеральда | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Armi Да ну. Нельзя быть такими материальными. это да | | | | Собачий Сёгун
Natharn der weise
Собрание сочинений Луиса Борхеса
И моего любимого тёски, Дюмы - Бастард де Молеон
Так же недавно дочитал Автостопом по галактике, и отличную АВТОбиографию паралезовонного Chris Brown - My left foot (очень советую, она короткая).
Так же недавно начал перичитывать Властелина Колец, но из за постоянных головных болей бросил =( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Выходит, я сама лошок.
Мне девушка подарила на 8 марта со словами: зая, прочитай, потом мне расскажешь.
Да ну. Нельзя быть такими материальными. я имел в виду, что нужно дарить их тому, у кого есть сиськи. а то хуеносцы не очень-то оценят, если у них, конечно, попутно рога не выросли))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто я имел в виду, что нужно дарить их тому, у кого есть сиськи. а то хуеносцы не очень-то оценят, если у них, конечно, попутно рога не выросли))) Я имела ввиду, что когда дарили мне, так же рассуждали. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Я имела ввиду, что когда дарили мне, так же рассуждали. пизды им надо дать, сучки дерзкие | | | | Save.Us
Регистрация: 08.05.2009 | Купил наверно Стивена Кинга книжку года полтора назад)) Прочитал, понравилось. Купил бы ещё - денег токо жалко) А так книг не считая этой лет 6 не покупал... | | | | пососёмся?
Перевород
Бразилия
Гертруда и Клавдий | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | "Альковные секреты шеф-поваров" Ирвин Уэлш
охуенно. как практически любая книга от Уэлша, читается залпом
Дэнни Скиннер всё таки пиздатый чувак был, а Кибби чмо. хихихи | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | по бибилотекам хожу | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Что такое бибилотеки? Это места, куда ходят бибилы? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Defando "Альковные секреты шеф-поваров" Ирвин Уэлш
охуенно. как практически любая книга от Уэлша, читается залпом
Дэнни Скиннер всё таки пиздатый чувак был, а Кибби чмо. хихихи Мне она не дается. Так и остановилась на 63 странице.
Дэвид Боукер-Что я думаю о женщинах. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Последнее что покупал из книг и соответственно читал это братья Олди "Герой должен быть один" | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | Эпоха разрыва Питер Друкер - всем советую! | | | | |