Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Замятина захотел перечитать. Взял в мягкой обложке серию Магистраль, оч красивая. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Ждут своей очереди | | | | One One
Белый Бим Чёрное Ухо
Пир стервятников
Ведьмак 3-4
Адский дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Цены сейчас на мои хотелки на озоне очень вкусные. Малазан, Батчер, исторические романы, все дешево относительно, таких цен не видел, душа аж разрывается. У меня итак 15 книг лежат непрочитанные, да и кошелек не резиновый. Меня аж трясет и это еще я вчера заказал попробовать Волкодава за 380 рублей и Песок Хью Хауи. Тут вообще пиздец, я увидел у блогеров эту книгу, эта обложка меня приворожила и я не смог ее не купить, проигнорировав другие книги, которые лежат в желаемом уже давно
В этом Песке и страниц то мало(380 за 500 рублей), я за книги то не считаю произведения, где меньше 500 страниц. Вместо песка я мог взять Малазан, докинув сотку, Батчера или новый цикл Стейвли.
Есть еще одна книга, от которой у меня крышу сорвет, если я увижу вменяемую для меня цену. Это Война Роз Конна Иггульдена. Обложка маст хэв, но тут еще плюс, это исторический роман и 500 страниц. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nitel обложка меня приворожила Обжегшись хуй знает сколько раз, я уже бросил эту затею — покупаться на обложки. Пидарасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nitel обложка меня приворожила Обжегшись хуй знает сколько раз, я уже бросил эту затею — покупаться на обложки. Пидарасы. я пока не обжигался | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Последние купленные обложки | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Ещё партия)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Забрал, ну разве некрасивая? а Волкодав маленькая по размерам книга, расстроен | | | | активный пользователь
Надоело депрессивное чтиво | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | самый богатый человек в Вавилоне | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от fackfack Ещё партия)) "99 франков" прям пиздатенькая, залетела в своё время после женерейшона пи Пелевина только так. И фильм хорошо. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне яндекс вчера дал персональную скидку на книги эксмо
и я заказал 16 книг
просто тыкал все подряд, что где то что то слышал
жоска вкатываюсь в чтение
как все приедет пришлю фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от fackfack Ещё партия)) "99 франков" прям пиздатенькая, залетела в своё время после женерейшона пи Пелевина только так. И фильм хорошо. Фильм заебись, надо бы тоже почитать
Друган занёс вот "Текст" Глуховского, вроде начало ничего, хотя Метро допустим вообще не понравилось...как-то Еда и Патроны и какой нибудь Мародёр намного крепче показались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от парк мне яндекс вчера дал персональную скидку на книги эксмо
и я заказал 16 книг
как все приедет пришлю фотку где заказывал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Sterжень -Цитата от fackfack Ещё партия)) "99 франков" прям пиздатенькая, залетела в своё время после женерейшона пи Пелевина только так. И фильм хорошо. Фильм заебись, надо бы тоже почитать
Друган занёс вот "Текст" Глуховского, вроде начало ничего, хотя Метро допустим вообще не понравилось...как-то Еда и Патроны и какой нибудь Мародёр намного крепче показались Текст охуителен. Лучшее творение Глуховского. И очень тяжелое. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Nitel -Цитата от парк мне яндекс вчера дал персональную скидку на книги эксмо
и я заказал 16 книг
как все приедет пришлю фотку где заказывал? яндекс маркет
у меня яндекс плюс, их карта открыта и дали персональную скидку на издательство ЭКСМО -30%
ну я так посмотрел вроде дешевле чем в других магазах получается
плюс еще промокод на -700 применил
если не забуду как приедет скину фотки сюда че набрал Добавлено через 4 минуты 58 секунд я у Глуховского слушал Пост в его прочтении
мне зашло, я его за пару дней весь послушал
очень ждал сериал, Шипенко вроде должен был снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | опа, только что на book 24 выиграл сертификат на 500 рублей в рулетке. заказываю Архивы Буресвета 1 книгу и к Востоку от Эдема Стейнбека | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nitel опа, только что на book 24 выиграл сертификат на 500 рублей в рулетке. заказываю Архивы Буресвета 1 книгу и к Востоку от Эдема Стейнбека Бля, соболезную. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я получается не в ту тему фотку че купил скинул
планирую неспешно по книге в неделю читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nitel опа, только что на book 24 выиграл сертификат на 500 рублей в рулетке. заказываю Архивы Буресвета 1 книгу и к Востоку от Эдема Стейнбека Бля, соболезную. Я вчера смотрел ролик одной блоггерши, которая восхваляла архивы. Я сам тоже планировал купить до просмотра роликов и 2 часть попробую, если первая зайдет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nitel Я вчера смотрел ролик одной блоггерши, которая восхваляла архивы. Я сам тоже планировал купить до просмотра роликов и 2 часть попробую, если первая зайдет. Эх, щас бы ориентироваться на хвалебные отзывы блоггерш, мммм...
Учитывай, что этот цикл после третьего тома превращается в водянистое говно с пидарасами и еще бОльшим вовлечением в собственный мультивёрс. А полная арка из 10 книг, пусть и оба пятикнижия будут самостоятельными, но не на максимум целостные, будет написан лет через 15 нахуй.
1-й и 2-й томики еще куда ни шло, но дальше такая хуетень, что это отмечает примерно каждый второй читатель. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от fackfack как тебе мураками?
мне еще треть книги осталась
но первые 3 главы это же прям ака над пропастью во ржи | | | | |