ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | порядочно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | 80 % книг будто у меня спиздил. Заебись, солидно. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Sterжень 80 % книг будто у меня спиздил. Заебись, солидно. Еще бы успевать читать, ну на пенсии почитаю Покупаются конечно в разы быстрее, чем читаются) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R!D3R -Цитата от Sterжень 80 % книг будто у меня спиздил. Заебись, солидно. Еще бы успевать читать, ну на пенсии почитаю Покупаются конечно в разы быстрее, чем читаются) Не то слово, блять!
«Бесконечная шутка» Уоллеса, кстати, интересный опыт. ПОЛГОДА читал.
Димитровграду респект, каждый год проежжаю! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Agile который работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да уж, только читать успевай | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Sterжень -Цитата от R!D3R -Цитата от Sterжень
80 % книг будто у меня спиздил. Заебись, солидно. Еще бы успевать читать, ну на пенсии почитаю Покупаются конечно в разы быстрее, чем читаются) Не то слово, блять!
Димитровграду респект, каждый год проежжаю! Теперь читай Иерусалим )
А сам откуда будешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R!D3R -Цитата от Sterжень -Цитата от R!D3R Еще бы успевать читать, ну на пенсии почитаю Покупаются конечно в разы быстрее, чем читаются) Не то слово, блять!
А сам откуда будешь? «Иерусалим» хотел, но после «Дальгрена» понял, что мне такая проза остохуела, хотя толстожопые романы люблю. Стоит на полке «4321» Остерп, однажды в охотку ебану.
Я с мацквы, но в деревню в бугульму гоняю по возможности каждое лето, а братан в ульяновске. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Sterжень -Цитата от R!D3R -Цитата от Sterжень
Не то слово, блять!
А сам откуда будешь? «Иерусалим» хотел, но после «Дальгрена» понял, что мне такая проза остохуела, хотя толстожопые романы люблю. Стоит на полке «4321» Остерп, однажды в охотку ебану.
Я с мацквы, но в деревню в бугульму гоняю по возможности каждое лето, а братан в ульяновске. Там еще 2666 вышел недавно, тоже в Ульяновске два года уже, Бугульма топчик | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Вот такую хероту купил ради интереса в oz книги. Кароче полное дерьмо. Братки, бандюки, мажоры, наркота и смиф эн весан. Я и раньше не особо хорошо относился к кизару, а теперь ещё больше убедился какая же это мразотная и меркантильная тварь что ещё хуже инстасамки. Не читайте это фуфло! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от yannu Вот такую хероту купил ради интереса в oz книги. Кароче полное дерьмо. Братки, бандюки, мажоры, наркота и смиф эн весан. Я и раньше не особо хорошо относился к кизару, а теперь ещё больше убедился какая же это мразотная и меркантильная тварь что ещё хуже инстасамки. Не читайте это фуфло! Скока отдал за этот шедевр?
Шутка на облоге - легендарная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | 26 белорусских рублей | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от yannu 26 белорусских рублей Я думаю, что столько кизару должен был дать тебе вместе с этой книгой
Бро, тебя походу развели | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кутх -Цитата от yannu 26 белорусских рублей Я думаю, что столько кизару должен был дать тебе вместе с этой книгой
Бро, тебя походу развели ты читать умеешь Октавиус ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Я просто шикую как биг бейби тэйп. Я не из тех людей кто может купить неоднозначную книгу и выбросить ее в помойное ведро. Оставлю для потомков. В конце концов это я сделал кизару одолжение а не он мне. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Кутх -Цитата от yannu 26 белорусских рублей Я думаю, что столько кизару должен был дать тебе вместе с этой книгой
Бро, тебя походу развели ты читать умеешь Октавиус ? На общепринятых языках не умею
А чо эт должно мешать? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | купил леонардо да винчи трактат о науке и искусстве издательство аст 2022 нормас философ советую для ученых и художников кто тоже философ из трущоб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Из последнего купленного:
Из последнего подаренного: | | | | ем грибы
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Биографию Филипа Дика заказал.
Всего-то за 106 рублей на wb -Цитата от Splash. Из последнего купленного:
Из последнего подаренного: А почему рука женская? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Splash. Из последнего купленного:
Из последнего подаренного: А почему рука женская? всегда прошу для фото подержать книгу кого-нибудь с женскими руками
и раз уж пришлось зайти в эту тему: вот последняя купленная книга Показать скрытый текст
разбавляю писателей-постмодернистов философами-постмодернистами | | | | активный пользователь