В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ты где книги покупаешь? Wildberries. Это интернет-сайт? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ты где книги покупаешь? Wildberries. Это интернет-сайт? Да. С пунктами выдачи по всей стране. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Купил Дарвина - Происхождение видов, но что-то полистал и перехотел читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ты где книги покупаешь? Wildberries. Это интернет-сайт? есть еще ozon, лабиринт, читай город, book24 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Wildberries. Это интернет-сайт? есть еще ozon, лабиринт, читай город, book24 В Читай-городе только цены огромные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Nitel -Цитата от Шмых Это интернет-сайт? есть еще ozon, лабиринт, читай город, book24 В Читай-городе только цены огромные на сайте с 30 проц скидкой норм. правда Стивен Кинг дешевле в лабиринте даже когда у чг скидка в 30 проц. короче, в интернете надо заказывать, когда есть максимальные скидки | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Мастер и Маргарита полная хуйня скажу я вам как и о дивный новый мир и двери врсприятия туда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Где то около половины моей библиотеки. Хочу своё имение расширить, сохранив его для последующих поколений. Однако всё больше и больше приглядываюсь и к цифровым копия которые мне нравятся больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от yannu Где то около половины моей библиотеки. Хочу своё имение расширить, сохранив его для последующих поколений. Однако всё больше и больше приглядываюсь и к цифровым копия которые мне нравятся больше. тож себе Мартина Идена зацепил, прикольная тема | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лучше мне деньги переводите и я вам скачаю ваши книги | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | купил Шолохова - Они Сражались За Родину, предвкушаю | | | | ем грибы
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "Томек в стране кенгуру"
"Тьма, - и больше ничего"
"Охотники на мамонтов" | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Володя Ленин "Государство и революция" - самое последнее из того, что я купил месяц назад на Буквоеде в бумажном варианте физическом. Хорошая большая книга в твердом переплете с достаточно крупными шрифтами. Не люблю мелкие шрифты читать. Стараюсь всегда выбирать, где покрупнее шрифт. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | Кнут Гамсун - голод. Читал давненько мне очень понравилась книга. Хотел бумажную купить. И наконец наткнулся и купил. Прям за живое взяло | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | Каким ебиком нужно быть, чтоб жаловаться на цену книг? Ну вот говорят что от чтения умнеют, но видимо чота нихуя. Зачем покупать новую книгу за пару косарей скажем, если можно зайти на тот же авито или олх и найти ту же самую книгу за 100-300 рублей. В Б/У состоянии, немного пошарпанную мб. Но как это влияет на текст внутри? Или для вас эстетика важнее прочитанного материала? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от RileyMC Каким ебиком нужно быть, чтоб жаловаться на цену книг? Ну вот говорят что от чтения умнеют, но видимо чота нихуя. Зачем покупать новую книгу за пару косарей скажем, если можно зайти на тот же авито или олх и найти ту же самую книгу за 100-300 рублей. В Б/У состоянии, немного пошарпанную мб. Но как это влияет на текст внутри? Или для вас эстетика важнее прочитанного материала? Ну кто-то книги любит перечитывать. У кого-то их несколько. И рваную хуйню оклееную скотчем не так удобно читать. Особенно когда страницы вываливаются например. Дело не только в эстетике. Я например пометки в книгах делаю. И не хотелось бы приобрести книгу с такими же пометками. Ну и собственно книги не так дорого и стоят. За 1000 это что-то полуколлекционное уже с цветными картинками. Не думаю что сложно найти любую книгу в мягком переплете в магазине. Если прям есть непреодолимое желание ее прочитать.
Ну и в магазине конечно же круче приобретать экземпляры, чем искать на Авито, торговаться и договариваться о встрече - доставке. Тут уже другая крайность.
Я типа не эстет, но люблю поторговаться и с перекупами початиться. Лол | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Михаил Вишневский | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Танатос Сергій Плохій «Брама Європи. Історія України від скіфських воєн до незалежності» База из баз. Легка в чтении, доступна для понимания/осмысления и, шо немаловажно, без исторических неточностей и домыслов. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Ну как-то так пацаны | | | | активный пользователь