One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Терри Пратчетт — Безумная звезда | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Тайсон - Беспощадная истина | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Урсула Ле Гуин — Волшебник Земноморья | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал если первое условие реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал Конечно можно. Или указать не свой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал Конечно можно. Или указать не свой. город не прописывая? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал если первое условие реально Пишут, что нет, но обратный адрес можно указать вымышленный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Mdfckr -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал если первое условие реально Пишут, что нет, но обратный адрес можно указать вымышленный. так как например отправляя из челябы написать екб? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Mdfckr -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал если первое условие реально Пишут, что нет, но обратный адрес можно указать вымышленный. так как например отправляя из челябы написать екб? Может, во взятом наугад доме, например на 180 квартир, прописаться в 181-ую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka есть возможность отправить книгу не указывая обратный адрес? могу загреть нуждающихся остатками того что покупал Конечно можно. Или указать не свой. город не прописывая? Если не заказным (с уведомлением о получении), то почему бы не написать другой, или соседний город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka -Цитата от Sangria
Конечно можно. Или указать не свой. город не прописывая? Если не заказным (с уведомлением о получении), то почему бы не написать другой, или соседний город. книгу не заказным не выйдет выслать из-за веса насколько я понимаю. да и в целом это палью какой-то попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka
город не прописывая? Если не заказным (с уведомлением о получении), то почему бы не написать другой, или соседний город. книгу не заказным не выйдет выслать из-за веса насколько я понимаю. да и в целом это палью какой-то попахивает Я когда-то отправляла много писем. У нас не было проблем, если не указывался обратный актуальный адрес. Но это Украина, ты, наверное, с России.
Что у тебя там с городом не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Вышлите мне пожалуйста учебник по русскому языку, очень перечитать хочется. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Последую книгу что купил это уника негатива. Не помню как называется. За 130₽ на озоне | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Генри Лайон Олди — Нюансеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sangria -Цитата от za7o4ka -Цитата от Sangria
Если не заказным (с уведомлением о получении), то почему бы не написать другой, или соседний город. книгу не заказным не выйдет выслать из-за веса насколько я понимаю. да и в целом это палью какой-то попахивает Я когда-то отправляла много писем. У нас не было проблем, если не указывался обратный актуальный адрес. Но это Украина, ты, наверное, с России.
Что у тебя там с городом не так? был как-то момент связанный с музыкой | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от тупой урод -Цитата от Катберт Стати4ный Пелевин "iPhuck 10" - после перепрочитанной книги "Чапаев и Пустота" захотелось купить что-то ещё от этого автора
А.Сальников "Петровы в гриппе и вокруг него" - слышал очень много рекомендаций в медиа и решил прочесть
"День Опричника" Сорокина также решился купить, потому что там от него, вроде, меньше присущей ему пародийности и резонансных ощущений останется после прочтения, как в той же "Норме", например, посмотрим у петровых пиздатый момент с заборчиками из буковок эн, по моему это даже два раза в тексте, проверь.
ну а день опричника думаю удивит) особенно последние сцены, это чисто аллегория на реп игру и кто же в этой рэп-игре "Батя"
Начинаю Петровых читать
У Сорокина, пока что, всё до чего у меня дошли руки читается прям совершенно легко и очень интересно, но это только две книги, а на очереди ещё продолжение опричников - "Сахарный Кремль" | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сборник Беляева. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Купил Сборники Платонова, Андреева и Стругацких
Также приобрёл:
"Маленький принц" Экзюпери
"Легенда об Уленшпигелле" Ш. де Костер
"Мартин Иден" Лондон
"Сирены Титана / Завтрак для чемпионов" Воннегута | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Альфина — Катастеризм | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Сегодня купил: Сергей Кара-Мурза - Манипуляция Сознанием. | | | | новый пользователь
«Большое волшебство,Творческая жизнь без Стараха» от Элизабет Гилберт
Свободное падения, Джесика Бери
Лол я профенист | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Прочитал Сумасшедший секс в первую ночь вдвоем
Грэхема Мастертона
Там всякие тетки и мужики рассказывали как они писиют на сиське шпили вили анал минеты кунеленгвисы делают
В целом интересно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | нормальная статика
"Господа Головлёвы" Cалтыков-Щедрин,
"Детство. Отрочество. Юность" Л.Толстой,
"Исповедь" Августин,
"Камера Обскура" В.Набоков
и Малое собрание сочинений Довлатова
Потом уже буду переходить на что-нибудь зарубежное и очень-очень давнее | | | | |