активный пользователь
Захар Прилепин - Семь жизней | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax василий тёркин перечитать чтоли тоже. Раньше твардовский вкатывал солженицын, как по мне, интереснее, например "Один день Ивана Денисовича" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Книги не покупаю, хранить негде. Так-то бы неплохо собственную библиотеку иметь. Ну а вообще всё качаю и складирую в отдельной папочке. Заставить себя читать не получается, лень ёбаная -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax василий тёркин перечитать чтоли тоже. Раньше твардовский вкатывал солженицын, как по мне, интереснее, например "Один день Ивана Денисовича" "В круге первом" проглотил с удовольствием. Указанную тобой книгу в школе тоже прочитал с интересом. А вот "Архипелаг ГУЛАГ" осилил страниц 100 где-то и бросил. Политота какая-то вперемешку с художкой. Ещё и от Гоблина узнал, что этот Архипелаг в школную программу включили. "Зачем?" - совершенно справедливо спросил Пучков. Мало того, что "Войну и мир" читать заставляют. А тут ещё в 16 лет во всякие дела Промпартии вникать, там столько интриг было, это всё не для школяров, я считаю
Помню, нам училка говорила, что 4-й том "Войны и мира" можете не читать, типа там уже Толстого понесло. А я всё осилил. В натуре, там под конец уже шизофазия от Лёвушки пошла. Но дочитал же, ёпта. Не ленился тогда, дурачок | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от mu1t1k Захар Прилепин - "Лимонка" в тюрьму
Захар Прилепин - Семь жизней семь жизней читал летом. пожалуй это первое и последнее, что я прочитал у Прилепина.
слишком уж всё серо и подавлено он преподносит. автор, на любителя, так скажем. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как вам такой закуп? Некоторые из них читал уже, Ремарк у меня теперь в полной комплектации Добавлено через 2 дня 10 часов 10 минут | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Надень маску и станешь мной.
На дне пребывать опасно.
Тут, кстати, шмон... | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Зигмунд Фрейд "Введение в психоанализ".
Взял в прошлом месяце в твёрдом переплёте за 500 рублей (с копейками), но пока читать не было времени. Сейчас только на смартфоне в FBreader почитываю Mein Kampf Алоизовича, когда время есть, а делать нечего. Тут хоть поржать есть над чем, а то книга "Наедине с собой. Размышления" Марка Аврелия очень надоела. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | единственная книга которую мне не подарили. я украл
она была дерьмовой но тем не менее Добавлено через 3 минуты 12 секунд стогоф про какую то хуйню как он любит Добавлено через 4 минуты 41 секунду Зато я читал не "скотный двор", а "ферма животных" уверяю свою соль она от этого не теряет. абсолютно душетрепещущеие гавно Добавлено через 6 минут 54 секунды Добавлено через 15 минут 51 секунду короче 02.06.89. уверяю тебя вышло. мне достаолось в наследство
всё что виднеется красное на фоне, это мои трусы, не обессуть |
Последний раз редактировалось spam46, 28 июля 2019 в 08:42.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | На смартфоне читаю одну из книг про Илона Маска. В основном где-нибудь в метро. В принципе, интересно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Новьё. Выиграл. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Сан Саныч Аузан: "Институциональная экономика для чайников"
В новой редакции "экономика всего"
Давно хотел что-то подобное прикупить, разобраться что к чему. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax василий тёркин перечитать чтоли тоже. Раньше твардовский вкатывал солженицын, как по мне, интереснее, например "Один день Ивана Денисовича" Один день ИД читал на телефоне,
мне понравилось кроме некоторых странных деталей,
погрузил в тему знатно, как будто в лагере побывал. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | Уолт Уитмен - листья травы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Mdfckr Надень маску и станешь мной.
На дне пребывать опасно.
Тут, кстати, шмон... Кароч, тоже взял Мисиму "Золотой храм" Первый раз его читаю. Честно говоря, я в ахуе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Норвежский трешачок "Снеговик". Как и полагается скандинавскому детективу, кишки, любовь и расследования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | геодезия на строительных площадках. чисто психологический угар па беларуску | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Электрический -Цитата от Mdfckr Надень маску и станешь мной.
На дне пребывать опасно.
Тут, кстати, шмон... Кароч, тоже взял Мисиму "Золотой храм" Первый раз его читаю. Честно говоря, я в ахуе Я тоже | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | последняя поездка в Мск, так и прилетела. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пдрст. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от миоу последняя поездка в Мск, так и прилетела. господи | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | всё правильно, у судьи первого рувонда должен быть высокий рвотный порог и низкое самоуважение, Мейоу респект, очень красивые обложки | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от миоу последняя поездка в Мск, так и прилетела. Как раз читаю Лиотара. А Кино Делёза дарил одному форумщику | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чайну мьевилла прикупил и азимова. как-то в лагере крысиного короля читал. веселое время. вожатые, завхозы, отряд, литература | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от миоу последняя поездка в Мск, так и прилетела. господи | | | | One One
Констанитинов — Адвокат, Судья
Фармер — Грех Межзвёздный
Фармер — Мир реки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | Недавно дочитал Зощенко "Перед Восходом Солнца", щас за "Бесов" Достаевского принялся. | | | | |