в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России С женой читаете? ^_^ | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | я купил несколько книг Кастанеды. дочитывал в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Замутил себе Лайт Смок - "Записки На Краях Шарфа" дороговато,но того стоит | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Положил в корзину - "Альковные секреты шеф-поваров","Три истории о любви и химии (сборник)","Тупая езда" Ирвина Уэлша.
Но увы и ах денег сейчас нет.(
С ближайшей зарплаты обязательно возьму  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я сегодня у букинистов купил Хемингуэя - Прощай оружие и По ком звонит колокол -Цитата от Электрический Хороший выбор  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Лема вообще не читал, а с Ремарком хорошо знаком. Везде, конечно, похожие сюжеты, но пишет он великолепно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический Лема вообще не читал, а с Ремарком хорошо знаком. Везде, конечно, похожие сюжеты, но пишет он великолепно. Да не сказать что везде похоже, разве что Жизнь взаймы и Три товарища.
У Ремарка всегда особая атмосфера, такой безысходности, неминуемо приближающейся трагедии, но очень легко читается, даже при всей сложности произведения.
Прочти Триумфальную арку, если не читал. Советую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от OneLoveFM моментами там огонек -Цитата от mu1t1k Положил в корзину - "Альковные секреты шеф-поваров","Три истории о любви и химии (сборник)","Тупая езда" Ирвина Уэлша.
Но увы и ах денег сейчас нет.(
С ближайшей зарплаты обязательно возьму  альковные очень пиздаты Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Электрический Ремарк местами через чур сопливо, но заходит Добавлено через 1 минуту 53 секунды имхо само- собой | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус Я сегодня у букинистов купил Хемингуэя - Прощай оружие и По ком звонит колокол
Хороший выбор  Лема вообще не читал, а с Ремарком хорошо знаком. Везде, конечно, похожие сюжеты, но пишет он великолепно. Да не сказать что везде похоже, разве что Жизнь взаймы и Три товарища.
У Ремарка всегда особая атмосфера, такой безысходности, неминуемо приближающейся трагедии, но очень легко читается, даже при всей сложности произведения.
Прочти Триумфальную арку, если не читал. Советую  Читал Ночь в Лиссабоне, Искру жизни, Время жить и время умирать, Чёрный обелиск.
Не знал, кстати, что многие вещи у Ремарка бтографичны. Например, ГГ Теней в раю - искусствовед, а Ремарк, оказывается, тоже картины собирал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический
Лема вообще не читал, а с Ремарком хорошо знаком. Везде, конечно, похожие сюжеты, но пишет он великолепно. Да не сказать что везде похоже, разве что Жизнь взаймы и Три товарища.
Прочти Триумфальную арку, если не читал. Советую  Читал Ночь в Лиссабоне, Искру жизни, Время жить и время умирать, Чёрный обелиск.
Не знал, кстати, что многие вещи у Ремарка бтографичны. Например, ГГ Теней в раю - искусствовед, а Ремарк, оказывается, тоже картины собирал О, это интересная тема для обсуждения. В Триумфальной арке действие происходит в Париже перед началом Второй мировой, этот исторический период Ремарк тоже провел в Париже. Главная героиня это прототип Марлен Дитрих, с которой у Ремарка был сложный роман.
Эрих так же подрабатывал в госпитале для душевнобольных игрой на органе как и главный герой в Черном обелиске.
В Первую мировую войну на фронте погиб его близкий друг, которого он волок на спине до лазарета, такой же эмоциональный эпизод присутствует в произведении На Западном фронте без перемен.
Так что во всех романах есть что-то из жизни самого писателя, кроме Искры жизни, Ремарк никогда не был в концлагере, это произведение он посвятил своей сестре, которая побывала в лагерях и позднее была казнена. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус
Да не сказать что везде похоже, разве что Жизнь взаймы и Три товарища.
Не знал, кстати, что многие вещи у Ремарка бтографичны. Например, ГГ Теней в раю - искусствовед, а Ремарк, оказывается, тоже картины собирал В Первую мировую войну на фронте погиб его близкий друг, которого он волок на спине до лазарета, такой же эмоциональный эпизод присутствует в произведении На Западном фронте без перемен.
. Я когда этот момент прочитал, мне пиздец грустно было. На Западном Фронте без перемен один из лучших романов для меня  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Артуриус -Цитата от Электрический
Читал Ночь в Лиссабоне, Искру жизни, Время жить и время умирать, Чёрный обелиск.
Не знал, кстати, что многие вещи у Ремарка бтографичны. Например, ГГ Теней в раю - искусствовед, а Ремарк, оказывается, тоже картины собирал В Первую мировую войну на фронте погиб его близкий друг, которого он волок на спине до лазарета, такой же эмоциональный эпизод присутствует в произведении На Западном фронте без перемен.
. Я когда этот момент прочитал, мне пиздец грустно было. На Западном Фронте без перемен один из лучших романов для меня  Да, чуть ли не до слёз, старина Кат был одним из самых приятных персонажей  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | А самое крутое, это их проделки на фронте. Как они еды доставали. У Ката хорошее чутье было. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от OneLoveFM А самое крутое, это их проделки на фронте. Как они еды доставали. У Ката хорошее чутье было. Насколько я помню, он был гораздо старше и опытнее своих товарищей юнцов не закончивших школу. Возвращение читал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артуриус -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Артуриус
Да, чуть ли не до слёз, старина Кат был одним из самых приятных персонажей  А самое крутое, это их проделки на фронте. Как они еды доставали. У Ката хорошее чутье было. Насколько я помню, он был гораздо старше и опытнее своих товарищей юнцов не закончивших школу. Возвращение читал? Все верно  Уже подзабыл немного. К сожалению "Возвращение" не читал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Артуриус -Цитата от OneLoveFM
А самое крутое, это их проделки на фронте. Как они еды доставали. У Ката хорошее чутье было. Насколько я помню, он был гораздо старше и опытнее своих товарищей юнцов не закончивших школу. Возвращение читал? Все верно  Уже подзабыл немного. К сожалению "Возвращение" не читал. Почитай, это, можно сказать, продолжение Западного фронта. Там, кстати, встречается в воспоминаниях героев и Катчинский, и Пауль Боймер | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артуриус -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Артуриус
Насколько я помню, он был гораздо старше и опытнее своих товарищей юнцов не закончивших школу. Возвращение читал? Все верно  Уже подзабыл немного. К сожалению "Возвращение" не читал. Почитай, это, можно сказать, продолжение Западного фронта. Там, кстати, встречается в воспоминаниях героев и Катчинский, и Пауль Боймер Базара нет, спасибо за рекомендацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Я как обычно на странных книгах тусуюсь. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от OneLoveFM Не осилил. Сжёг, блеать. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России Этот чел толковее будет.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от seRvak Я как обычно на странных книгах тусуюсь.  блять я облошку то прочитать не смог  ебать тебе делать нехуя прям чтоб вот уж совсем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | В Ашане купил сборник Г. Лавкрафта "Ужас в музее" и О. Уайльда "Портрет Дориана Грея". За все не более 75-100 рублей!  | | | | активный пользователь
Осталось еще "Сексуальная жизнь сиамских близнецов" "Клей" и "Тупая езда" в этом же издании купить и збс будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Купил Алексея Толстого "Князь Серебряный" Пиздец. Я почему-то подумал, что это тот Толстой, который Петра Первого написал. Я в ахуе, как можно было так облажаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от mu1t1k езду прочитал? стоящая?
фицджеральда на днях купил  | | | | |