старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | За последние два месяца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Да, книги дорогие в зависимости от того, какие они, бывают и гнущиеся обложки. Недавно купил просто охренеть как много книг и очень ими доволен! И вот список: Никколо Макиавелли - Государь, Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра, Сергей Есенин - Клен ты мой опавший... Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита, Иван Бунин - Темные аллеи, Курт Воннегут - Колыбель для кошки, Этель Лилиан Войнич - Овод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Graut Да, книги дорогие в зависимости от того, какие они, бывают и гнущиеся обложки. Недавно купил просто охренеть как много книг и очень ими доволен! И вот список: Никколо Макиавелли - Государь, Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра, Сергей Есенин - Клен ты мой опавший... Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита, Иван Бунин - Темные аллеи, Курт Воннегут - Колыбель для кошки, Этель Лилиан Войнич - Овод. Отборного мяса набрал конечно
Порой тоже бывают мысли взять печатное издание, но имяя электронную книгу отказываюсь в последний момент от этого.
Все же печатные издания это уже прошлое | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Graut Да, книги дорогие в зависимости от того, какие они, бывают и гнущиеся обложки. Недавно купил просто охренеть как много книг и очень ими доволен! И вот список: Никколо Макиавелли - Государь, Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра, Сергей Есенин - Клен ты мой опавший... Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита, Иван Бунин - Темные аллеи, Курт Воннегут - Колыбель для кошки, Этель Лилиан Войнич - Овод. Отборного мяса набрал конечно
Порой тоже бывают мысли взять печатное издание, но имяя электронную книгу отказываюсь в последний момент от этого.
Все же печатные издания это уже прошлое Честно говоря, полностью отказываюсь от электронных, и печатные для меня еще не в прошлом. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Satan In A Skirt Мощно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Satan In A Skirt бляяяяяять, бедный фридрих
мало ты в жизни страдал
ПОЧЕМУ Я ТАК МУДР
ПОЧЕМУ Я ТАК УМЕН
А ВСЕ ПОТОМУ
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО
НЕ ЧИТАЛ Я ХУЕТУ
НЕ ЧИТАЛ Я КИНГА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да ты не шаришь глупая женщина, король хорора талантлив и непредсказуем. в самой левой книге на первой картинке есть охуительный гэнг бэнг с участием 12ти летних детей. а чем ещё заниматься, когда злобный клоун повержен? а вот остальное, это пиздец конечно. там не хватает обоссаного низкосортного фэнтази и книжек из серии "сталкер".
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]у блядь, низкосортное фэнтази есть на следующей картинке. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Газиз Гамирович да ты не шаришь глупая женщина, король хорора талантлив и непредсказуем. в самой левой книге на первой картинке есть охуительный гэнг бэнг с участием 12ти летних детей. а чем ещё заниматься, когда злобный клоун повержен? а вот остальное, это пиздец конечно. там не хватает обоссаного низкосортного фэнтази и книжек из серии "сталкер". Добавлено через 2 минуты 34 секунды у блядь, низкосортное фэнтази есть на следующей картинке. зато ты шаришь филигранно в залупе у своего бати, пиздюк обдристанный. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Газиз Гамирович да ты не шаришь глупая женщина, король хорора талантлив и непредсказуем. в самой левой книге на первой картинке есть охуительный гэнг бэнг с участием 12ти летних детей. а чем ещё заниматься, когда злобный клоун повержен? а вот остальное, это пиздец конечно. там не хватает обоссаного низкосортного фэнтази и книжек из серии "сталкер".
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]у блядь, низкосортное фэнтази есть на следующей картинке. зато ты шаришь филигранно в залупе у своего бати, пиздюк обдристанный. мой пиздюк в рот тебе не поместится, поблядуха ты колхозная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович да ты не шаришь глупая женщина, король хорора талантлив и непредсказуем. в самой левой книге на первой картинке есть охуительный гэнг бэнг с участием 12ти летних детей. а чем ещё заниматься, когда злобный клоун повержен? а вот остальное, это пиздец конечно. там не хватает обоссаного низкосортного фэнтази и книжек из серии "сталкер". Добавлено через 2 минуты 34 секунды у блядь, низкосортное фэнтази есть на следующей картинке. Чот мне подсказывает, что у дамы той сталкер уже давно лежит на полочке прочитанный или прочитанные. Там вроде несколько книг было. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Чот мне подсказывает, что у дамы той сталкер уже давно лежит на полочке прочитанный или прочитанные. Там вроде несколько книг было. кстати странный вкус весьма для девки. я по опыту работы в книжным могу сказать, что такое котируют парни в возрасте от 12ти до 18ти. кобылки топчатся в разделе сентементальной прозы в основном, ну и около покет буков с детективами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Чот мне подсказывает, что у дамы той сталкер уже давно лежит на полочке прочитанный или прочитанные. Там вроде несколько книг было. кстати странный вкус весьма для девки. я по опыту работы в книжным могу сказать, что такое котируют парни в возрасте от 12ти до 18ти. кобылки топчатся в разделе сентементальной прозы в основном, ну и около покет буков с детективами. Мой благоверный купил недавно серию книг от близзард: по вов, старкрафт и диабло. Но это у него чисто на полочку поставить хз, как бы я себя вела, если бы он это действительно для чтения покупал
А девушка, наверное, играет в комп игры и всего то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Чот мне подсказывает, что у дамы той сталкер уже давно лежит на полочке прочитанный или прочитанные. Там вроде несколько книг было. кстати странный вкус весьма для девки. я по опыту работы в книжным могу сказать, что такое котируют парни в возрасте от 12ти до 18ти. кобылки топчатся в разделе сентементальной прозы в основном, ну и около покет буков с детективами. Мой благоверный купил недавно серию книг от близзард: по вов, старкрафт и диабло. Но это у него чисто на полочку поставить хз, как бы я себя вела, если бы он это действительно для чтения покупал
А девушка, наверное, играет в комп игры и всего то я в своё время прочитал несколько книг по серии игр резидент ивел написаных, хули тут такого? такое, развлекательной направлености чтиво, не несущее в себе абсолютно никаких мыслей. Как жвачка, пожевал да выплюнул. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Satan In A Skirt бляяяяяять, бедный фридрих
мало ты в жизни страдал "вечное возвращение" принимаешь? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от миоу -Цитата от Satan In A Skirt бляяяяяять, бедный фридрих
мало ты в жизни страдал "вечное возвращение" принимаешь? Нет. Хотя. О каком вечном возвращении ты спрашиваешь? Если о возвращении как цикле повторений, о возвращении Того Же Самого, репульсивно убогого, жалкого и маленького человека, то - принимаю. Если же ты о дважды избирательном возвращений, о здоровом, жизнеутверждающем, то нет. Чтобы понять что-либо в заратустре, необходимо оказаться одной ногой по ту сторону жизни, а ты там бывал? Фридрих бывал; и какие КРУГИ АДА прошел этот человек, перед тем как уверовать в вечное возвращение. Если уж оперировать понятиями фридриха, я принимаю человека, который желает гибели, у которого отсутствует всякий волюнтаризм к жизни и к здоровью, хотя это всего лишь переходная ступень, но ай ем он май вей, хоуп со. Я, скорее, принимаю despondency, ничто, бездеятельность, я... впрочем, кто этот я в начале каждого из трех предложений? Я существую отдельно от всех своих чувств. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Я не чувствую себя, моя личность - это моча, растекающаяся по поверхности земли в бесконечной и безначальной пустоте, какой из меня сверхчеловек? Не спрашивайте меня ни о чем, меня, может быть, и вовсе нет. |
Последний раз редактировалось миоу, 31 октября 2016 в 15:26.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от KAJF -Цитата от миоу
бляяяяяять, бедный фридрих
мало ты в жизни страдал
"вечное возвращение" принимаешь? Нет. Хотя. О каком вечном возвращении ты спрашиваешь? Если о возвращении как цикле повторений, о возвращении Того Же Самого, репульсивно убогого, жалкого и маленького человека, то - принимаю. согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | более бестолковой страницы в этой теме еще поискать. наверное та где рыжая молдованка восхищается кафкой Добавлено через 2 минуты 15 секунд кормить говноиздания?
ницши не хотел бы чтобы его читали всякие пиздюки и шмары с ххру. он просто кровавыми слезами плачет. поберегите ницши. не читайте его. он вас об этом не просил. да и не для таких плебеев как вы он писал. ваш разум скуден, а сердце ваше полно злобы. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Satan In A Skirt За последние два месяца. хорошие книги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ремарк - На Западном Фоонте Без Перемен | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | взяла на развале у дедка (очень приличного) с виду, игру в классики с выдранной схемой чтения,пришлось забить и читать по порядку | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Купил Дом Листьев Данилевского за дохуя денег. Читаю, пока хочу свои деньги назад. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | поддержала паблу, потому что в свое время он поддержал шеваля
Шеваль если ты это читаешь я тебе люблю даже если не читаешь все равно люблю Добавлено через 6 дней 17 часов 24 минуты Сходила на книжную ярмарку. Гавно в моче. Не зря столько лет берегла себя. Завтра опять пойду.
Ради шутки и пакета в руках купила несколько книг на литовском языке, которые раньше читала на других.
Каждая ненужная книга - 1 ойро по цене, что и определило мой выбор. Даже фраппучино стоит 3.
Интересует адаптированная версия фауста для детей, прям вот аж штырит по дороге домой. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | в этой теме я нахожу себя предземшаром, который строчит письма своей тени.
кто разрушит - аутоэротическую смерть.
трансформация фауста в сказку для детей заслуживает одобрения, правда, слишком дедуктивненько составители старались отвадить пельменей от любви к мефисто.
три книги, а внутри шатия неунывающих пацанов! Добавлено через 2 минуты 37 секунд технология, ты почему меня не объединила?
идите уже и остановите прогресс! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от миоу поддержала паблу, потому что в свое время он поддержал шеваля
Шеваль если ты это читаешь я тебе люблю даже если не читаешь все равно люблю Добавлено через 6 дней 17 часов 24 минуты Сходила на книжную ярмарку. Гавно в моче. Не зря столько лет берегла себя. Завтра опять пойду.
Ради шутки и пакета в руках купила несколько книг на литовском языке, которые раньше читала на других.
Каждая ненужная книга - 1 ойро по цене, что и определило мой выбор. Даже фраппучино стоит 3.
Интересует адаптированная версия фауста для детей, прям вот аж штырит по дороге домой. Ты из Литвы что ли? | | | | |