Регистрация: 03.11.2008 | Книги из этой коллекции на Озоне не особо дороже. Качество хуёвое же. Бумага тонкая, страницы рвутся легко и мнутся. Хотя всяко лучше мягкого переплёта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от so.happy Книги из этой коллекции на Озоне не особо дороже. Качество хуёвое же. Бумага тонкая, страницы рвутся легко и мнутся. Хотя всяко лучше мягкого переплёта. я брал книги серии "эксклюзивная классика", они в два раза выходят дешевле, чем на в читай городе каком-нибудь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Серия со скриншота топовая. По сто рублей книги в твердом переплете - Брал такую Фауста и еще что-то. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | заказывал в интернет-магазине буквоеда по такой цене года полтора назад. теперь уже такой халявы найти не могу, стоят в пределах 150 р, к хорошему так быстро привыкаешь | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Кстати, воще неплохая серия книг, заказывала себе на озоне такие. Лёгкие по весу, с собой брать удобно, странички мне нравятся, такие шуршашие, из некачественной бумаги, прям как я люблю) И стоят как бутылка пива Добавлено через 3 минуты 14 секунд Исходя из чего, интересно, они цены выставляют, типо Собачье сердце круче, чем Капитанская дочка, поставим на 10 рублей дороже
На Почте России видела эту серию по 109 рублей, на озоне 127 р. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от юзай Исходя из чего, интересно, они цены выставляют, типо Собачье сердце круче, чем Капитанская дочка, поставим на 10 рублей дороже Исходя из объёма и релевантности | | | | Бинхо
я верил, что "Ашан" стоит не только для того, чтобы клипы снимали. | | | |
несла все в руках. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ясунари кавабата - стон горы | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Энциклопедия "Путеводитель по Буддизму" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Atnorth чуваки, тарьте книги в ашане - сегодня взял 19 книг за 2400 деревянных, классическая литература 20 века в основном качество отстой, тоже заглядывался на эту серию, но уж лучше потратиться... | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от миоу набрала книг на сейле по 1-1,5 евро.
несла все в руках. Pirmosios lietuviu kalbos gramatikos, huh? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Bukowski -Цитата от миоу набрала книг на сейле по 1-1,5 евро.
несла все в руках. Pirmosios lietuviu kalbos gramatikos, huh? что значит хух? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 мая 2016 в 07:41.
| | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | произносится как "э?" - звук издаваемый носоглоткой, чтобы подчеркнуть вопросительную интонацию | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Bukowski произносится как "э?" - звук издаваемый носоглоткой, чтобы подчеркнуть вопросительную интонацию А ты хухаешь на саму книгу и ее содержание или на то, что она на литовском? ja mieszkam w wilno. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Bukowski -Цитата от миоу
что значит хух? произносится как "э?" - звук издаваемый носоглоткой, чтобы подчеркнуть вопросительную интонацию А ты хухаешь на саму книгу и ее содержание или на то, что она на литовском? ja mieszkam w wilno. я удивился, что кому-то подобного рода книги, кроме узконаправленных специалистов, интересно будет читать
кстати, спасибо санкциям, я прислал кучку интересной литературы из России | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Bukowski -Цитата от миоу -Цитата от Bukowski
произносится как "э?" - звук издаваемый носоглоткой, чтобы подчеркнуть вопросительную интонацию А ты хухаешь на саму книгу и ее содержание или на то, что она на литовском? ja mieszkam w wilno. я удивился, что кому-то подобного рода книги, кроме узконаправленных специалистов, интересно будет читать
кстати, спасибо санкциям, я прислал кучку интересной литературы из России я же филалаг, поэтому сугубо ради личного интереса покупаю.
нынче у меня висит очередной заказ за смешной прайс.
а откуда ты книги присылаешь? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Bukowski -Цитата от миоу А ты хухаешь на саму книгу и ее содержание или на то, что она на литовском? ja mieszkam w wilno. я удивился, что кому-то подобного рода книги, кроме узконаправленных специалистов, интересно будет читать
кстати, спасибо санкциям, я прислал кучку интересной литературы из России я же филалаг, поэтому сугубо ради личного интереса покупаю.
нынче у меня висит очередной заказ за смешной прайс.
а откуда ты книги присылаешь? Ну, я не за такую цену покупаю, но, например, я купил 5 книг изданных в академическом проекте за 20е, а учитывая, что средняя цена, которую я плачу за такую книгу 15-20е, то я вроде бы сэкономил. Правда, мне доставка обошлась в такую же цену.
ps. все книги, что на русском - те, что прислал из России | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | жопа ленивая купил месяц назад белый клык и не отрыл ни разу
после смирительной рубашки другого лондона для себя открыл | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | уже три года как я не покупаю книги старое сперва надо прочитать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Начал читать серию "Проклятые короли", думал куплю пару книг. Пришел в магаз, посмотрел цены, скачал электронки.
А в магазе Довлатова взял. Правда купил сборник рассказов, и оказалось, что 90 процентов из них уже читал. Но не разочаровался, перечитал всё с удовольствием. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Люблю букинистические издания, есть в этих книгах свой шарм, своя аура. Добавлено через 1 минуту 13 секунд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от so.happy Книги из этой коллекции на Озоне не особо дороже. Качество хуёвое же. Бумага тонкая, страницы рвутся легко и мнутся. Хотя всяко лучше мягкого переплёта. есть достоевский и кафка из этой коллекции, все заебись, правда формат не оч удобный | | | | |