Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Прикупил Ильфа и Петрова в одной книге "12 стульев" и "Золотой телёнок", и по почте еще прислали Голдинга "Повелитель мух", Паланика "Бойцовский клуб", Фицджеральда "Великий Гэтсби" и Диккенса "Оливер Твист". Вообще редко книги покупаю, в основном на планшете читаю, а тут относительно большая партия получилась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | Беркем аль Атоми "Мародер" | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Отправили на работе купить бумагу для принтера в книжный. не смог удержатся приобрел золотого теленка фотки нету тк не дома -Цитата от L'ÉTRANGER Последняя закупка:
Гессе - "Степной волк".
Уэльбек - "Расширение пространства борьбы", "Элементарные частицы", "Возможность острова".
Кант - "Критика чистого разума".
Достоевский - "Братья Карамазовы".
Керуак - "В дороге". Добавлено через 1 час 7 минут 5 секунд -Цитата от Evil Charity
Матушка подарила
Еще, поцоны, на правах ссаной рекламы, можете прочитать мой рассказ, как говорится, бесплатно и без смс: http://www.proza.ru/2014/08/30/1399 .Про Юру Гагарина, правда ошибок там много, лень исправлять было. У твоей мамы неплохой вкус. Спасибо братишка. У меня лучшая мама в мире (ну наверно все так считают ) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Сестра подарила на НГ 7 книг Джорджа Мартина
я выпал просто) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Шерлок Холмс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Кстати, "Подчинение" Уэльбека кто-то ждёт? На французском уже продаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | жду и куплю как выйдет | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от МаргиналКлептоман Кстати, "Подчинение" Уэльбека кто-то ждёт? На французском уже продаётся. что, она прям стоит своих ожиданий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от МаргиналКлептоман Кстати, "Подчинение" Уэльбека кто-то ждёт? На французском уже продаётся. что, она прям стоит своих ожиданий? А я откуда знаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Керуак, бродяги Дхармы. Вообще книга конечно знаковая для Америки. Купила её в свою библиотеку, читала как-то во времена своей молодости, тогда все это казалось дико крутым, а теперь юношеский максимализм пошел и как-то досадно от всего того, что там происходит. Да и сам керуак вобщем тоже плохо кончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Янина Ергин Керуак, бродяги Дхармы. Вообще книга конечно знаковая для Америки. Купила её в свою библиотеку, читала как-то во времена своей молодости, тогда все это казалось дико крутым, а теперь юношеский максимализм пошел и как-то досадно от всего того, что там происходит. Да и сам керуак вобщем тоже плохо кончил. какую-то поебень читаешь, вощем-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Вобщем-то я примерно это и написала, только более толерантно, вобщем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Янина Ергин Вобщем-то я примерно это и написала, только более толерантно, вобщем-то. толерантность для бидорасов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicide öne какую-то поебень читаешь, вощем-то Вобщем-то я примерно это и написала, только более толерантно, вобщем-то. толерантность для бидорасов Я о себе не настолько высокого мнения, чтобы иметь право хуесосить писателя, имя которого знает весь образованный мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Янина Ергин Я о себе не настолько высокого мнения, чтобы иметь право хуесосить писателя, имя которого знает весь образованный мир. под «образованным» ты имеешь в виду ссаных гуманитариев? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Нет, под образованным миром я подразумеваю образованный мир. Всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Янина Ергин Нет, под образованным миром я подразумеваю образованный мир. Всё просто. Образованный чем, ебанько? Ты подразумеваешь таких же шалашовок, набравшихся вершков по интернетам и гарцующих в белом пальто на форумах? Или все же какое-то конкретное образование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | умиляет ещё как она в старухи записалась в 30 лет. ПОЖИЛА, ПОВИДАЛА, БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от loko-roma умиляет ещё как она в старухи записалась в 30 лет. ПОЖИЛА, ПОВИДАЛА, БЛЯТЬ ей 30 лет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Мда, господа. Я похоже одним фактом своего существования мешаю жить вам. Пустячок, а приятно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Наконец нашёл "Избранные дни" Каннингема, жду теперь, когда прилетит эта заветная книга.
Из январских книг, что уже попали в руки:
Марио Варгас Льоса - Война конца света
Кормак Маккарти - Содом и Гомора | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | обожаю это издательство "Детская литература" и серию "Школьная библиотека" в частности | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Не покупаю книги, дорогое удовольствие. Хотя очень бы хотел заиметь все книжки которые прочитал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на барахолке затарился на прошлой неделе. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Prime Сестра подарила на НГ 7 книг Джорджа Мартина
я выпал просто) вот это ахуенно-завидую
ебал я цифровую версию такого шедевра,сколько такая коллекция будет стоит примерно? | | | | |