Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 20 000 лье под водой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сартр тошнота, Камю записки абсурдиста и ещё что-то брал
А, Оливера Твиста ещё брал | | | | Томми, Сукин Сын
Матушка подарила
Еще, поцоны, на правах ссаной рекламы, можете прочитать мой рассказ, как говорится, бесплатно и без смс: http://www.proza.ru/2014/08/30/1399 .Про Юру Гагарина, правда ошибок там много, лень исправлять было. | | | | ジバンシイ
-Юра, космонавт | | | | Kremlin CREW
Матушка подарила
Еще, поцоны, на правах ссаной рекламы, можете прочитать мой рассказ, как говорится, бесплатно и без смс: http://www.proza.ru/2014/08/30/1399 .Про Юру Гагарина, правда ошибок там много, лень исправлять было. "Я доживал земную пищу" - прямо-таки пунчлиния.
можешь мне как-нибудь скинуть свое новье в виде зародыша, я поправлю ошибки по доброте душевной | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Jеss -Цитата от Evil Charity
Матушка подарила
Еще, поцоны, на правах ссаной рекламы, можете прочитать мой рассказ, как говорится, бесплатно и без смс: http://www.proza.ru/2014/08/30/1399 .Про Юру Гагарина, правда ошибок там много, лень исправлять было. "Я доживал земную пищу" - прямо-таки пунчлиния.
можешь мне как-нибудь скинуть свое новье в виде зародыша, я поправлю ошибки по доброте душевной Спс ) только я не понял что тебе скинуть ) про юрку расказечку в ворде, или ты имеешь ввиду мои следующие высеры? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Jеss -Цитата от Evil Charity
Матушка подарила
можешь мне как-нибудь скинуть свое новье в виде зародыша, я поправлю ошибки по доброте душевной Спс ) только я не понял что тебе скинуть ) про юрку расказечку в ворде, или ты имеешь ввиду мои следующие высеры? ну если будешь чо размещать, перед этим можешь кидать мне в личку файл. я тебе ошибки поправлю, чтоб читабельнее было.
у многих бомбанет с ошибок и они читать не станут просто. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Jеss ну если будешь чо размещать, перед этим можешь кидать мне в личку файл. я тебе ошибки поправлю, чтоб читабельнее было.
у многих бомбанет с ошибок и они читать не станут просто. Интеллигенты хуевы
такими темпами как я пишу, твои услуги мне через год в лучшем случае понадобятся. Но спасибо бро
Кстати, этот я тоже кидал тому же чуваку что и первый мой рассказ ошибки исправлял. Там типа филолог ахуенный с украины. но потом у них война началась, он сказал что в этом я виноват, "больше мы не будем братьями" и так нехуя и не исправил. ну и я так выложил как есть . мол лучше пусть будет через жопу, чем не будет никак | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Jеss ну если будешь чо размещать, перед этим можешь кидать мне в личку файл. я тебе ошибки поправлю, чтоб читабельнее было.
у многих бомбанет с ошибок и они читать не станут просто. Интеллигенты хуевы
такими темпами как я пишу, твои услуги мне через год в лучшем случае понадобятся. Но спасибо бро
Кстати, этот я тоже кидал тому же чуваку что и первый мой рассказ ошибки исправлял. Там типа филолог ахуенный с украины. но потом у них война началась, он сказал что в этом я виноват, "больше мы не будем братьями" и так нехуя и не исправил. ну и я так выложил как есть . мол лучше пусть будет через жопу, чем не будет никак ну ты дал. украинскому филологу на русский язык проверять
он бы с тебя сразу салом запросил гонорар и ещё упоминание в эпиграфе)
а вообще пиши, парень | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Огонь раздел, я то думал, нет тут такого)
Последнее, что было куплено мной это- "451 градус по Фаренгейту-Рэй Брэдбери" | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | моя новая шикарная книга | Cassie – Me and you | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | после долгого-долгого-долгого перерыва взял "записки из мертвого дома" достоевскии\ | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Последний раз купил сразу 7 книг | | | | Ирокез
Регистрация: 28.05.2008 | Читаю Темную Башню Стивена Кинга. 2том | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Последнее что купил Виталий Гиберт "моделирование будущего" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | Дж. Фаулз "Волхв" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Последний раз книги покупал лет 10 назад, это был 3томник властелин колец
С тех пор читаю файлы.
Думал, кстати, недавно взять 200 томов советской Библиотеки всемирной литературы за 37к, остановило только отсутствие места под них и вероятные сложности с доставкой. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | завтро пойду "Роза Марена" Кинга покупать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от o.g.74 завтро пойду "Роза Марена" Кинга покупать надеюсь, узнаешь из неё, как слово "завтра" пишется | | | | активный пользователь
Гессе - "Степной волк".
Уэльбек - "Расширение пространства борьбы", "Элементарные частицы", "Возможность острова".
Кант - "Критика чистого разума".
Достоевский - "Братья Карамазовы".
Керуак - "В дороге". Добавлено через 1 час 7 минут 5 секунд -Цитата от Evil Charity
Матушка подарила
Еще, поцоны, на правах ссаной рекламы, можете прочитать мой рассказ, как говорится, бесплатно и без смс: http://www.proza.ru/2014/08/30/1399 .Про Юру Гагарина, правда ошибок там много, лень исправлять было. У твоей мамы неплохой вкус. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Книгу стихов Дельфина приобрёл. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мафон Книгу стихов Дельфина приобрёл. | | | | нормальный пользователь
Вот такую книжку читаю, всем рекомендую | | | | |