Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay 11 Хемингуэй - "По ком звонит колокол"
Киз - "Цветы для Элджерона" ты че так часто книги покупаешь?? иди лучше запишись на челябинский батл...прямо чтец литературы великий  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Хемингуэй - "По ком звонит колокол"
Киз - "Цветы для Элджернона" ты че так часто книги покупаешь?? иди лучше запишись на челябинский батл...прямо чтец литературы великий  Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. | Limp Bizkit – Shark Attack | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Хемингуэй - "По ком звонит колокол"
Киз - "Цветы для Элджернона" ты че так часто книги покупаешь?? иди лучше запишись на челябинский батл...прямо чтец литературы великий  Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс
ты че так часто книги покупаешь?? иди лучше запишись на челябинский батл...прямо чтец литературы великий  Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь. Полку-то надо чем-то заставлять 
В библиотеке я лет 7, наверно, не был... | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Jay 11 Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь. Полку-то надо чем-то заставлять 
В библиотеке я лет 7, наверно, не был... а кто спорит? Но не классиками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс
ты че так часто книги покупаешь?? иди лучше запишись на челябинский батл...прямо чтец литературы великий  Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь.
Все современные издательства так или иначе жиды, за исключением независимых, малокалиберних издательств. Жиды зачастую в наглую завышают цены (хотя относительно той же европы. цены у нас низкие)
не покупать классиков, по причине что они вымерли- чушь
"прочитал и забыл"- деградант ты хуев
сам собираю полку классиков, но не покупаю, ибо не зачем, когда даром на книжных развалах можно надобыть, на авито часто даром свои библиотеки люди раздают.
Да и ценность и эстетика, букинистики по мне, куда выше современных изданий | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Jay 11 Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много. вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь.
Все современные издательства так или иначе жиды, за исключением независимых, малокалиберних издательств. Жиды зачастую в наглую завышают цены (хотя относительно той же европы. цены у нас низкие) не покупать классиков, по причине что они вымерли- чушь "прочитал и забыл"- деградант ты хуев
сам собираю полку классиков, но не покупаю, ибо не зачем, когда даром на книжных развалах можно надобыть, на авито часто даром свои библиотеки люди раздают.
Да и ценность и эстетика, букинистики по мне, куда выше современных изданий бляяяяяяяяяяяя. На барахолке по дешевке-нет проблем.У меня самого дома мест нет для классики уже. Но тут мне все от бабушки досталось. А за "Войну и мир" отдавать тыщу с хуем нахуй надо? -Цитата от psihop прочитал и забыл"- деградант ты хуев иди-ка ты нахуй товарищ. Я мысль просто неправильно выразил. Как часто ты потом открываешь прочитанные тобою книги? Раз в два года наверное? А то и больше, я думаю. Бывают редкие исключения, которые действительно запали в душу. Но опять же-исключения. Поэтому, смысл тратить немалые деньги на одноразовый товар? Сходил в библиотеку, прочитал-отнес. Другое дело с современными писателями. Если нравится творчество и есть средства-плати. Вот, что я хотел сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | а к чему в самом в начале это многозначительное и протяженное "бляяяяяяяяяяяя" ?
существует множество причин, почему люди покупают те или иные книжки, вопрос только в выборе
кто-то красочные и подарочные издания для интерьера, кто-то собирает библиотеку определенным жанрам, эпохам, авторам и прочее, кто-то на будущее, на случай если опарыш заведется, кто-то...
перечитываю я очень редко на данный момент, но не исключено что в будущем не раз обращусь к прошлому
а современные то чем отличаются от "вымерших" авторов? ты их принципиально покупаешь, т.к потом перечитаешь, а вторых забываешь? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от psihop а к чему в самом в начале это многозначительное и протяженное "бляяяяяяяяяяяя" ?
существует множество причин, почему люди покупают те или иные книжки, вопрос только в выборе
кто-то красочные и подарочные издания для интерьера, кто-то собирает библиотеку определенным жанрам, эпохам, авторам и прочее, кто-то на будущее, на случай если опарыш заведется, кто-то... ты, видимо, на свою какую-то тему споришь.
Я тебе ещё раз говорю-если тебе уж так хочется свой интерьер обогатить классиками, то бишь для красоты, кому-нибудь подарить и прочее и прочее-пожалуйста.
НО! Если просто хочется прочитать, то моя позиция заключена в том, что можно сходить в библиотеку, или же на крайний случай скачать из инета и почитать на электронке. Покупать их смысла нет. Книги классиков-достояние нации. И должны распространяться бесплатно. И даже если ты их купишь, то ты сам сказал, что богаче сделаешь только жидов. Ни сами авторы, ни их родственники, то есть пра-пра-правнуки никакой пользы и выгоды с твоей покупки не получат. Да и не должны вроде. -Цитата от psihop а современные то чем отличаются от "вымерших" авторов? ты их принципиально покупаешь, т.к потом перечитаешь, а вторых забываешь? вот тут уже глупый, я считаю, вопрос. Дело в том, что книги живых авторов-их хлеб. Дальше продолжать? Хотя я выше уже расписал по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ты так свято веришь в честность издателей
вопрос очень спорный, достается ли хоть малая часть с продажи книг их авторам (может быть, гарантом служит только эксклюзивные контракты, как у того же пелевина с эксмо)
а вообще считаю "талант должен быть голодным"
не надо платить авторам | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от psihop ты так свято веришь в честность издателей
вопрос очень спорный, достается ли хоть малая часть с продажи книг их авторам (может быть, гарантом служит только эксклюзивные контракты, как у того же пелевина с эксмо)
а вообще считаю "талант должен быть голодным"
не надо платить авторам я не верю в это. Где я про это написал? Но, однако, это уже выбор писателей. Раз они выбрали эту стезю-значит смерились с данным "комом" в горле. Вот и все. -Цитата от psihop а вообще считаю "талант должен быть голодным"
не надо платить авторам не согласен | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Коллекционное издание Сияния и Доктора Сон Кинга от АСТ   
+ из серии эксклюзивная классика
Мёртвая Зона - Кинг
Заводной апельсин - Бёрджесс
Страх и отвращение в Лас Вегасе - Томпсон
Солярис - Лем   
норм затарился короче  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | вооот |  |  |  | | Фотографии:
(201.8 Кбайт / 202 просм.)
(184.7 Кбайт / 194 просм.)
(211.7 Кбайт / 189 просм.)
(153.4 Кбайт / 178 просм.)
(179.4 Кбайт / 174 просм.) | |  |  |  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от psihop а вообще считаю "талант должен быть голодным"
не надо платить авторам не согласен меня вот эта вещь разубедила, как ни странно  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от mal de mer -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от psihop а вообще считаю "талант должен быть голодным"
не надо платить авторам не согласен меня вот эта вещь разубедила, как ни странно  это что такое? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Insane_91 Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. У всех есть наследия, туда средства и идут. Отпечатка новых экземпляров и реставрации памятников. Хороший способ почтить память ушедших писателей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Insane_91 Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. У всех есть наследия, туда средства и идут. Отпечатка новых экземпляров и реставрации памятников. Хороший способ почтить память ушедших писателей. ты лично крутился в сфере книгопродаж, чтоб подобное утверждать за ВСЕХ писак? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от Insane_91 Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. У всех есть наследия, туда средства и идут. Отпечатка новых экземпляров и реставрации памятников. Хороший способ почтить память ушедших писателей. ты лично крутился в сфере книгопродаж, чтоб подобное утверждать за ВСЕХ писак? я не за всех писак утверждаю, а за отечественных. не присваивай мне того, что я не говорил.
крутился достаточно в сфере книгоиздания и околокнижного бизнеса, чтобы не ссаться за то, куда мои деньги пойдут, когда покупаю себе в коллекцию того же Пикуля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Insane_91 Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. У всех есть наследия, туда средства и идут. Отпечатка новых экземпляров и реставрации памятников. Хороший способ почтить память ушедших писателей. цитирую еще раз
и где здесь слово отечественные писаки?
к примеру я куплю книги В. Ерофеева. Вопрос: куда деньги пойдут?
(вместо венечки, также можно как пример Сорокина) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от Insane_91 Если библиотека хорошая, то там можно и книги многих современных авторов взять  Я не думаю, что мои 500 рублей при покупке книги какого-нибудь Уэльбека попадут в его карман. У всех есть наследия, туда средства и идут. Отпечатка новых экземпляров и реставрации памятников. Хороший способ почтить память ушедших писателей. цитирую еще раз
и где здесь слово отечественные писаки?
к примеру я куплю книги В. Ерофеева. Вопрос: куда деньги пойдут?
(вместо венечки, также можно как пример Сорокина) права на издания проданы, наследники есть. деньги найдут место, куда им приплыть.
чего ты вообще разошелся? не хочешь покупать книги - читай в электронном виде, Интернет позволяет экономить. сам решай, я тебя убеждать не собираюсь, тебе мои ответы не по нраву. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Старикам тут не место" -Одна из лучших книг которые я читал,просто ураган.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | я покупаю на киндл, в основном. не все пиратские можно найти в формате mobi, да и привык уже давно к процессу покупки, как и с айтюнсом. удобно. периодически беру бумажные с уценкой - вот недавно оливера твиста за 20р. рублей купил, сборник "одинбург" за столько же. вроде и не надо, а хуй пройдешь мимо такой цены
на киндл недавно взял "аль-каиду" лоуренса райта - охуительная публицистика; автор - журналист из new yourker, провел подробное расследование деятельности бен ладена. хорошо суть терроризма объясняет, при этом раз в пять интереснее сериала homeland. и на русский переведена прилично (хотя немного урезана) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Из последнего  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Последнее, что купил: сборник Бунина, "Джейн Эйр" и "Солярис". | | | | |