Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | хей, пацанюрики, у меня к вам рил дил, я вам сидиэрок наторгую вагончик, а дальше вы уже сами, ну, там себе запишете рэпов и продадите оптом в тайланд по франшизке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Очень нравеца гибкая ценовая политика и кросивый маркетинг акционерного сообщества "сайтичек ребдиби", Цаша, скажите, где можно посмотреть финансовый отчёт вашей корпорации за текущий квартал етого года? Хочу прикупить к Рождеству нимножечка качественных облигаций вашего модного ларька с дицками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Хип-Хоп В России Сабскрайба, лаек, колокольчик клац клац
А куда донатсики высылать вашему ченалю в честь етого джубилея, можно линк к постику прикрепить? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | https://vk.com/wall-474070_8289 - ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ РУССКОГО РЭПА (ЧАС ПИК - РЭП (1984)) ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИЗДАН ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПРОСЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА MASCHINA RECORDS ЗА ПУНКТ "ЧАС ПИК - ВЕЧЕР В ДИСКОТЕКЕ" И ТОГДА КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ БУДУ ОБРАДОВАНЫ ИЗДАНИЕМ
Подтягивайся к нам,браток -Цитата от ТВОЮ МАКС | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Единственный альбом Лиги, который действительно омуенный во всех смыслах.
Конечно на виниле взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от Pum Единственный альбом Лиги, который действительно омуенный во всех смыслах.
Конечно на виниле взял. На кассету мне запишешь? | | | | Undaground recordz
На кассету мне запишешь? Привози нужные девайсы и кассету. Запишу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России
Сделай фото нормальные винила для http://rapdb.ru чтобы было видно всё инфо выходное А чего у Лиги напрямую не спросишь | | | | новый пользователь
На кассету мне запишешь? Привози нужные девайсы и кассету. Запишу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России
Сделай фото нормальные винила для http://rapdb.ru чтобы было видно всё инфо выходное А чего у Лиги напрямую не спросишь Дак Мёд у тебя попросил, зачем просить Лигу напрямую, если у тебя можно, бро.
А девайсы куда везти? | | | | Undaground recordz
А девайсы куда везти? У тебя есть «маленький магнитофон» с наличием CD и кассетной дэки
Если ты не пытался таким образом пошутить, пиши в ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от СутинёР -Цитата от Pum -Цитата от СутинёР
Сделай фото нормальные винила для http://rapdb.ru чтобы было видно всё инфо выходное А чего у Лиги напрямую не спросишь Дак Мёд у тебя попросил, зачем просить Лигу напрямую, если у тебя можно, бро.
А девайсы куда везти? Дадите потом переписать? | | | | новый пользователь
А девайсы куда везти? У тебя есть «маленький магнитофон» с наличием CD и кассетной дэки
Если ты не пытался таким образом пошутить, пиши в ЛС. А как ты с пластинки хочешь на кассету записать7 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от СутинёР -Цитата от Pum
Привози нужные девайсы и кассету. Запишу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А чего у Лиги напрямую не спросишь Дак Мёд у тебя попросил, зачем просить Лигу напрямую, если у тебя можно, бро.
А девайсы куда везти? Дадите потом переписать? Да | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от ТВОЮ МАКС Компилейшн! За Жамевю респектосик | | | | Undaground recordz
А как ты с пластинки хочешь на кассету записать7 Необязательно с пласта, но.. оцифровать в студии можно. Если есть денежка, ок.
А так, записать не проблема. Исходник есть и на CD.
Но, парень, ты по ходу просто решил по угорать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Pum -Цитата от СутинёР
А как ты с пластинки хочешь на кассету записать7 Необязательно с пласта, но.. оцифровать в студии можно. Если есть денежка, ок.
А так, записать не проблема. Исходник есть и на CD.
Но, парень, ты по ходу просто решил по угорать. На кассету можешь мне записать книгу WSC? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Блядь, идиотов полна коробочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Pum Блядь, идиотов полна коробочка. Да ладно Вам. Кстати, а коробочки для кассет есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Вопрос знатокам.
Обнаружил у себя в коллекции необычный вариант альбома "Нет волшебства".
На матрице диска указано: MT-039 NN
На заднике стоит штрихкод: 460715188017.
В остальном оформление ничем не отличается от каноничных скринов, что размещены на рэпдиби, и дискогсе.
Подскажите, что за зверь? Пиратка, дополнительный тираж, лимитед эдишн? | | | | Undaground recordz
В остальном оформление ничем не отличается от каноничных скринов, что размещены на рэпдиби, и дискогсе.
Подскажите, что за зверь? Пиратка, дополнительный тираж, лимитед эдишн? Хз, у меня на матрице написано MT-039
И никаких штрих-кодов нет сзади.
Передняя обложка идёт отдельно 2 страницы и отдельно 4х страничный вкладыш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от Логистъ Вопрос знатокам.
Подскажите, что за зверь? Пиратка, дополнительный тираж, лимитед эдишн?
Штрих-код должен содержать тринадцать цифр.
В данном случае нет одной цифры - значит пиратка.
А так - вроде совпадает с изданием на дискогсе.Там штрих-код - 4607151880176 |
Последний раз редактировалось Z82, 2 января 2021 в 11:55.
Причина: ошибка в слове
| | | Undaground recordz
Подскажите, что за зверь? Пиратка, дополнительный тираж, лимитед эдишн? Это скорее всего какое-то переиздание. Изначально альбом вышел в пластике и после его наверное допечатывали в digipack.
У меня первая версия и нет там никаких штрих-кодов | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | чепухи на хуй вам диски покупать?в каком веке живете? | | | | UNDAGROUND RECORDZ
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | последние диски были с гидры | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Полизэй Пополнение Серёг, рад был помочь. | | | | |