турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Pum Очень давно не покупал русский рэп на CD.
В этот раз сделал исключение. Плеер | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Продам Dиаспора Вверх Добавлено через 1 минуту 45 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum Очень давно не покупал русский рэп на CD.
В этот раз сделал исключение. Как качество альбома? | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lion.tulenkov пачем бро пятихат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Serega -Цитата от lion.tulenkov пачем бро пятихат Почему так дёшево? | | | | Undaground recordz
Плеер Я бы даже добавил, что это отличный плеер. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от у меня твои почки
Как качество альбома? Ну ты скачай и послушай. | | | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Serega Продам Dиаспора Вверх Добавлено через 1 минуту 45 секунд Есть такой в коллекции)
А случаем нету альбома Мэныч/Кросс - Контраст (2012) на диске? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Я сделаю исключение и выложу здесь фото 2 виниловых пластов. Рабов взял сегодня, кАчевники несколько дней назад. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Pum Я сделаю исключение и выложу здесь фото 2 виниловых пластов. Рабов взял сегодня, кАчевники несколько дней назад. Оооо! Вот это зачёт, Пётр! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum Я сделаю исключение и выложу здесь фото 2 виниловых пластов. Рабов взял сегодня, кАчевники несколько дней назад. надеюсь, ты их не будешь слушать на том проигрывателе, который на фото | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | В детстве нашел в старых дисках сестры пиратский The Eminem Show, ставил в магнитофон на окне и погружался, Хейли сонг, даже пиздюковскую слезу ловил. Безусловно, для меня это идеал альбома, потом уже с дисками не соприкасался. Интернеты Добавлено через 1 минуту 10 секунд | | | | Undaground recordz
надеюсь, ты их не будешь слушать на том проигрывателе, который на фото Чем плох проигрыватель? Слушаю именно на нём, звук офигительный. |
Последний раз редактировалось Pum, 1 декабря 2020 в 08:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Ковров вообще не было,ебалай и откуда данные про "штампуешь",пидор? -Цитата от LECTR -Цитата от beatmakervirus Только такие хуесосы,как ты,между ними видят разницу -Цитата от LECTR
Ужас ещё небось и cdr? И стоит наверное рублей 500... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... -Цитата от ТВОЮ МАКС
Красава, Пётр!
Пополнение в коллекцию: Ну ты и дебил...
На cd-r штампуешь? Люди жаловаться стали? Злой такой...
Дружок если у тебя в квартире ковры, то мне тебя жаль, ты смешон. Или наверное недавно от ковров избавился? Я тебя поздравляю с таким грандиозным событием! И с родителями небось ещё живёшь. Клоунеско блин! Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Pum -Цитата от LECTR
Ужас ещё небось и cdr? И стоит наверное рублей 500... Да, это болванка, но записанная с Wave. Ничем не хуже, чем заводской диск.
Объясни, в чем ужас? Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. | | | | Undaground recordz
Оооо! Вот это зачёт, Пётр! Избранные альбомы будут на виниле. Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от LECTR
Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. Ну это лично твоё мнение. Я делаю для себя, а не для кого-то. Если захочу сделать конверт из плотной глянцевой бумаги - сделаю. Смотреться будет, конечно, попрестижнее.
И надеюсь, этот альбом выпустят на виниле. |
Последний раз редактировалось Pum, 1 декабря 2020 в 09:29.
| | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист
надеюсь, ты их не будешь слушать на том проигрывателе, который на фото Чем плох проигрыватель? Слушаю именно на нём, звук офигительный. не вижу точно модель, но картридж оригинальный. лет ему 30 я думаю. в худшем случае он будет жрать винил т.к. советские иглы в 90 процентов говно то ещё. плюс винил новодел рассчитан все-таки на современное оборудование. я так же считал как ты, пока не обзавёлся аудиотехникой. разница ощутима. а с аналоговым эквалайзером вообще земля и небо. | | | | Undaground recordz
не вижу точно модель, но картридж оригинальный. лет ему 30 я думаю. в худшем случае он будет жрать винил т.к. советские иглы в 90 процентов говно то ещё. плюс винил новодел рассчитан все-таки на современное оборудование. я так же считал как ты, пока не обзавёлся аудиотехникой. разница ощутима. а с аналоговым эквалайзером вообще земля и небо. Это Radiotehnika Мелодия 103 В.
Вообще, спрашивал в Doctorhead’е - сказали, что это очень хороший проигрыватель, хоть и старый. Раньше ж техника была сделана очень качественно.
Да, конечно, ещё и советоваться буду и подкоплю - есть в планах задача через некоторое время приобрести вертушку посовременнее. |
Последний раз редактировалось Pum, 1 декабря 2020 в 14:34.
| | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист
не вижу точно модель, но картридж оригинальный. лет ему 30 я думаю. в худшем случае он будет жрать винил т.к. советские иглы в 90 процентов говно то ещё. плюс винил новодел рассчитан все-таки на современное оборудование. я так же считал как ты, пока не обзавёлся аудиотехникой. разница ощутима. а с аналоговым эквалайзером вообще земля и небо. Это Radiotehnika Мелодия 103 В.
Вообще, спрашивал в Doctorhead’е - сказали, что это очень хороший проигрыватель, хоть и старый. Раньше ж техника была сделана очень качественно.
Да, конечно, ещё и советоваться буду и подкоплю - есть в планах задача через некоторое время приобрести вертушку посовременнее. проигрыватель может быть и хороший, но речь именно об игле. 77 год это очень много. вроде бы раньше в комплекте была запасная игла. вот её если найти, то уже будет лучше. я так убил какой-то пласт, гоняя на старой 104ой мелодии. плюс новодел звучит очень посредственно на старых проигрывателях, хз с чем это связано. бюджетная аудиотехника стоит около 15к, я брал за 10к пару лет назад на акции. смотри сам, но слушать рабов и качевников я бы не советовал на этом аппарате. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Куплю диджипак krec нет волшебства (официальное издание) | | | | Undaground recordz
проигрыватель может быть и хороший, но речь именно об игле. 77 год это очень много. вроде бы раньше в комплекте была запасная игла. вот её если найти, то уже будет лучше. я так убил какой-то пласт, гоняя на старой 104ой мелодии. плюс новодел звучит очень посредственно на старых проигрывателях, хз с чем это связано. бюджетная аудиотехника стоит около 15к, я брал за 10к пару лет назад на акции. смотри сам, но слушать рабов и качевников я бы не советовал на этом аппарате. Да, Дим, за совет благодарен. Насчёт игл всё верно, но... на нём сейчас стоит ГЗМ-005. Читал про неё - очень крутая штука, минимальный износ винила. Да и прижимная сила у меня аккуратно выставлена. И планирую при первой же возможности приобрести ещё одну. Такую же, только новую. Найти можно. Так что, на несколько месяцев норм, а там и на новый вертак подкоплю. А что ещё нужно? Усилок советский есть и колонки японские Pioneer. Всё в совокупности, офигительный звук. |
Последний раз редактировалось Pum, 10 декабря 2020 в 23:17.
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Купил седня Эвиденса Везер о нат(правда в мп3), сто лет денег на музыку не тратил, одновременно стыдно и приятно. Добавлено через 3 часа 47 минут 11 секунд Блин, это ж про русского рэпа диски тема, сорян братия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | https://vk.com/wall-474070_8289 - ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ РУССКОГО РЭПА (ЧАС ПИК - РЭП (1984)) ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИЗДАН ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПРОС ИЗДАТЕЛЬСТВА MASCHINA RECORDS ЗА ПУНКТ "ЧАС ПИК - ВЕЧЕР В ДИСКОТЕКЕ" И ТОГДА КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ БУДУ ОБРАДОВАНЫ ИЗДАНИЕМ | | | | FreeStyle Proffy