Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от mamakola
это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! спасибо брат кай, а ты с окси не в ладах сейчас??
а то я смотрю ты его защещать перестал в его теме, неужто он тебя поматросил и бросил? очень красиво.gif
Хорош ныть, питро, ты постепенно исчерпываешь свой развлекательный потенциал, и твои слёзы уже не так веселят почтенную публику.
Эта тема про торговлю круглыми кусками пластика, потому шёл бы ты нахуй отсюда со своим трагичным флудом пожалуйста, а то тут ребята лютые. | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Юрий 1982 Ух дискуссия развернулась, зря я тут своё мнение нарисовал пару страниц назад.......
Саше Мёду 3 вопроса:
1.Как отличить запечатанный диск рабов первое издание от второго ?
2.Как отличить запечатанный диск Смоки Мо первое издание от второго ?
3.Ом Ассаи выходил запечатанный, или на концертах только открытый диджипак продавался(у меня картон немного коробится, может от времени) ?
Если только распечатать и посмотреть. Не думаю, что Саша другой вариант предложит. | | | | Undaground recordz
Потому что... ответ не верный. А ты и не поймёшь если сразу не понял. И хватит тему засорять. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum -Цитата от Кайрат Ерденович
Потому что... ответ не верный. А ты и не поймёшь если сразу не понял. И хватит тему засорять. Ты мне ещё советы посоветуй, дурачок | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | крайний диск Грюндик "Раб лампы", спасибо Диме за подгон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Pum крайний диск Грюндик "Раб лампы", спасибо Диме за подгон! А шапку? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Брат Марио, зачем или для чего мне эта шапка?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Безвизовый Режим Ты правда смеёшься? Лёлик переворачивается там наверно с вас, Царство ему небесное Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Pum Брат Марио, зачем или для чего мне эта шапка?)) Чудак, зачем шапки шьют? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Причём здесь Алексей? Пум на шару цепанул двд, я про ЭТО | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Безвизовый Режим Причём здесь Алексей? Пум на шару цепанул двд, я про ЭТО Самого ЛЁЛИКА, и на халяву? Как так-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я о самой задумке с двд и шапками - идиотизм какой-то.
Вот от винила рабов не отказался бы | | | | Undaground recordz
Причём здесь Алексей? Пум на шару цепанул двд, я про ЭТО Мэд, мне диск Димон подарил, что в этом такого? Тебе денег что-ли переслать на карту за диск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Пиздец у вас недопонимания, бухаете чтоле | | | | Undaground recordz
зачем шапки шьют? У меня от Kangol, вполне устраивает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | Я так думаю, что тему надо переименовывать в "кто кого понимает" и "кто на кого обиделся"))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Pum -Цитата от Безвизовый Режим
Причём здесь Алексей? Пум на шару цепанул двд, я про ЭТО Мэд, мне диск Димон подарил, что в этом такого? Тебе денег что-ли переслать на карту за диск? если ты хочешь поддержать движ, то всегда можешь зайти сюда и сделать это. | | | | активный пользователь
зачем шапки шьют? У меня от Kangol, вполне устраивает. У меня шарфик есть от кэнгол, у тёлки одной вырулил когда-то и носил, от него ещё пахло её духами
Вы расслабьтесь, чё такие поехавшие | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Мэд. Если тебя таки коробит тот факт, что я получил диск от Димы в подарок (и кстати, не только я), то давай я тебе перешлю на карту за него? В чём проблема?
Движ я уже как-то поддерживал некой суммой, хоть и небольшой. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum Мэд. Если тебя таки коробит тот факт, что я получил диск от Димы в подарок (и кстати, не только я), то давай я тебе перешлю на карту за него? В чём проблема?
Движ я уже как-то поддерживал некой суммой, хоть и небольшой. Возьми и сделай. зачем тут спрашивать) Общее дело делаете | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Pum -Цитата от Безвизовый Режим
Причём здесь Алексей? Пум на шару цепанул двд, я про ЭТО Мэд, мне диск Димон подарил, что в этом такого? Тебе денег что-ли переслать на карту за диск? если ты хочешь поддержать движ, то всегда можешь зайти сюда и сделать это. А каков тираж компакт-дисков репера Грюндига, и сколько уже распродано в ажиотаже?
Если не секрет движа, конечно | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum Мэд. Если тебя таки коробит тот факт, что я получил диск от Димы в подарок (и кстати, не только я), то давай я тебе перешлю на карту за него? В чём проблема?
Движ я уже как-то поддерживал некой суммой, хоть и небольшой. Общее дело делаете Общее дело в хип-хопе, возможно. Так как оба с начала 90-х
Но не в плане продаж. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Pum
Мэд, мне диск Димон подарил, что в этом такого? Тебе денег что-ли переслать на карту за диск? если ты хочешь поддержать движ, то всегда можешь зайти сюда и сделать это. А каков тираж компакт-дисков репера Грюндига, и сколько уже распродано в ажиотаже?
Если не секрет движа, конечно Тираж 300, в наличии половина | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Безвизовый Режим
если ты хочешь поддержать движ, то всегда можешь зайти сюда и сделать это. А каков тираж компакт-дисков репера Грюндига, и сколько уже распродано в ажиотаже?
Если не секрет движа, конечно Тираж 300, в наличии половина Широко шагаете, наглядно виден реальный уровень легендарности легенды
Из той половины что не в наличии, поди 2/3 раздали таким военам олдскула как петя Пум? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Никак неугомонится кай, "очаг горит")))
Мэд дал диски тем, кто участвовал, видео выложил же. | | | | |