новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Пасаны. Кто купил 5 дисков Чемо и кому то он не нужен. Если ещё запечатанный куплю за 200 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от avotabruk -Цитата от 13p.m. В Казани вообще почти ниче не найти я тебе говорю печально...
13p.m. у тебя для продажи есть чего?? скажи что тебе надо и я скажу смогу ли я тебе продать это
у меня так то много того, что уже не надо или просто случайно попало ко мне | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | Есть желающие поменять один запечатанный GNOY на один запечатанный ПККУ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | А я наверное буду распродавать свою коллекцию, завяжу с коллекционирование. Оставлю только наиболее дорогие себе диски. Так что вскоре можете приобрести мои дисочки подешевле.
Позже список выложу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Михха 86 А я наверное буду распродавать свою коллекцию, завяжу с коллекционирование. Оставлю только наиболее дорогие себе диски. Так что вскоре можете приобрести мои дисочки подешевле.
Позже список выложу. отличная история. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Казань (Татарстан) | -Цитата от 13p.m. -Цитата от avotabruk -Цитата от 13p.m. В Казани вообще почти ниче не найти я тебе говорю печально...
13p.m. у тебя для продажи есть чего?? скажи что тебе надо и я скажу смогу ли я тебе продать это
у меня так то много того, что уже не надо или просто случайно попало ко мне альбомы многоточие (dotsfam), 25-17, юг - Пока никто не умер и винт.) все.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от boYan из последнего:
спасибо FыRыCH'у за это
спасибо Миххе 86 за это Капа хочу такой же. у меня только Гламурным есть зато с автографами пацанов Добавлено через 1 минуту 54 секунды где можно прикупить ДеЦла КТо ты и УБ ? http://molotok.ru/decl-kto-ty-i2047819046.html http://molotok.ru/decl-ulichnyj-boec-licenziya-i2059744684.html | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот то что мне не очень надо и готов продать/обменять:
a-sid - позитивный настрой
tayga fm - тяга что надо
новости от рэп рекордз 6
варчун - первый миллион
fist - сборник сочинений
чен - дсп
многоточие все альбомы ч1
27 уровень в родных стенах
3 части rap'a'net от ugw
re-pac - история болезни
нойз мс - хитс вол.1
нойз мс - последний альбом
метеорит кострели - нос к верху
тонн павлофф - конгломерат(сингл)
тонн павлофф - настойщий хх
jimmy g - new city ep (казанский рэп)
vivu - девочка gogo
vivu - вместе с rj team
bombbox vol.1 (def joint)
tvoyy purple boy - inflatable love
kooliano chefos - свой стиль)
тони гам - горсти
новейшай история рурэпа ч.1 by respect prod.
stim - я рэп диджипак
за полк - навсегда диджипак
ну еще может быть продал бы за норм цену или обмен на чтото крутое:
рецидив - интрига
крэк - рокнролл диджипак
кантейнир - вес диджипак
кантейнир - эдвард руки ножниц
бэд би - 7 одного не ждут диджипак
бэд би - чисто про
jam community vol.1
dcmc опле раз
синдикат - цвета
скато - я вижу дым | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Rajmo спасибо. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 13p.m. tayga fm - тяга что надо | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Цыц В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб куда поступили? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Артёмик -Цитата от Цыц В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб куда поступили? на хип-хоп точку например | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Цыц В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб а ковер новый? покажи | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | чето не верится, что респект права отдали им | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Цыц В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб а ковер новый? покажи такой же кавер
просто вместо логотипа респект стоит газгольдер | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | спасибо Миххе 86 за это | | | | Каменный Остров
Photoindustries & Goro Lana - Spekter
Горы Лана - Ланаграфия
скидывайте бабки до 28
все вопросы в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Старина Фредди на здоровье
Ребзя ищу оба альбома 25/17 Только для своих и Зебра на обмен
Готов предложить за них пачку дисков. Пишите. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Цыц В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб а ковер новый? покажи ебать это раритетище я его из москвы вез спецуально на желтой точке горбушки закупал | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Михха 86 Старина Фредди на здоровье
Ребзя ищу оба альбома 25/17 Только для своих и Зебра на обмен
Готов предложить за них пачку дисков. Пишите. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1260
привезли сегодня Arxi & Princip - Острова и The Chemodan - Gnoy, очень очень рад | | | | Klaud (DoubLoop)
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от metakadote Сезон открыт)
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует) Я у него заказал в комплекте с Джони с4)
У него есть 5 дисков Чемодана с автографом,вот один я взял,ещё 4 значит) http://vkontakte.ru/eddruls | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от metakadote Сезон открыт)
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует) Я у него заказал в комплекте с Джони с4)
Унего есть 5 дисков Чемодана с автографом,вот один я взял,ещё 4 значит) у кого? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от metakadote Сезон открыт)
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует) На Hip-Hop Точке 200 рублей http://vkontakte.ru/hiphopplace | | | | |