gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | ХАСОЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Rulezzz1 есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | ИЗ ПОСЛЕДНЕГО, ПОСЫЛКА ОТ ДжиМ_Юзик | | | | | Фотографии:
(138.7 Кбайт / 69 просм.)
(149.6 Кбайт / 71 просм.)
(128.2 Кбайт / 73 просм.)
(149.3 Кбайт / 71 просм.)
(151.1 Кбайт / 62 просм.)
(145.8 Кбайт / 57 просм.)
(146.1 Кбайт / 54 просм.)
(136.3 Кбайт / 53 просм.)
(140.0 Кбайт / 56 просм.)
(160.3 Кбайт / 52 просм.)
(136.2 Кбайт / 49 просм.)
(136.4 Кбайт / 43 просм.) | | | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.S.A. Мальчишник "МБГ" могу за три штуки например продать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРВЫЕ ДВА ПОДАРОК ОТ ДжиМ_Юзик, СЛЕДУЮЩИЕ ПЯТЬ ПОЛУЧИЛ ОТ FыRыCH, ПОСЛЕДНИЙ ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ | | | | | Фотографии:
(169.1 Кбайт / 60 просм.)
(162.5 Кбайт / 62 просм.)
(168.9 Кбайт / 67 просм.)
(165.2 Кбайт / 65 просм.)
(152.8 Кбайт / 69 просм.)
(152.8 Кбайт / 70 просм.)
(145.2 Кбайт / 66 просм.)
(127.6 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от povelo Предновогодний хасол, взял по дешевке Вопрос на засыпку: какой из дисков Furymo и ДаБац первопрессы? тот что белый, был раньше самопальный промо двд
чето хасол не особо удачный оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от furymo -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от povelo Предновогодний хасол, взял по дешевке Вопрос на засыпку: какой из дисков Furymo и ДаБац первопрессы? тот что белый, был раньше самопальный промо двд
чето хасол не особо удачный оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое просто я уже когдато спрашивал в теме фуримо насчет этого, у меня есть оба, но тот что белый как я понял промо к альбому содержание кстати разное
один от монолита что новее, а тот что белый лейбла рэпрек на нем нету
ну полиграфия разная конечно же |
Последний раз редактировалось Barra Georgeson, 14 декабря 2011 в 08:02.
| | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от povelo Предновогодний хасол, взял по дешевке Вопрос на засыпку: какой из дисков Furymo и ДаБац первопрессы? тот что белый, был раньше самопальный промо двд
чето хасол не особо удачный оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое Так и есть, но всё же, какой из них первопресс? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от furymo -Цитата от Barra Georgeson
тот что белый, был раньше самопальный промо двд
чето хасол не особо удачный оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое просто я уже когдато спрашивал в теме фуримо насчет этого, у меня есть оба, но тот что белый как я понял промо к альбому содержание кстати разное
ну полиграфия разная конечно же Может быть пиратка? У меня оба диска лицензионные, от Rap Recordz, коробки абсолютно идентичны. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от povelo -Цитата от furymo -Цитата от Barra Georgeson
тот что белый, был раньше самопальный промо двд
чето хасол не особо удачный оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое Так и есть, но всё же, какой из них первопресс? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от furymo
оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое просто я уже когдато спрашивал в теме фуримо насчет этого, у меня есть оба, но тот что белый как я понял промо к альбому содержание кстати разное
ну полиграфия разная конечно же Может быть пиратка? У меня оба диска лицензионные, от Rap Recordz, коробки абсолютно идентичны. ну тот что слева он кажется допечатывался, его мне на концерте ктото из ребят со сцены дал, а тот что справа мне пришел с muzmag.ru в 2006 кажется если не путаю | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от L.S.A. Мальчишник "МБГ" могу за три штуки например продать... почти даром | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от povelo -Цитата от furymo
оба диска рэп рекордс печатали, содержание одинаковое Так и есть, но всё же, какой из них первопресс? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Barra Georgeson
просто я уже когдато спрашивал в теме фуримо насчет этого, у меня есть оба, но тот что белый как я понял промо к альбому содержание кстати разное
ну полиграфия разная конечно же Может быть пиратка? У меня оба диска лицензионные, от Rap Recordz, коробки абсолютно идентичны. ну тот что слева он кажется допечатывался, его мне на концерте ктото из ребят со сцены дал, а тот что справа мне пришел с muzmag.ru в 2006 кажется если не путаю на фотке povelo действительно одинаковые (рэп рекордз печатали вначале белый, потом цветной с узорами) - заводские
а у Barra Georgeson справа - пред-тираж, который делали сами еще в мае 2006 - на dvd-r (на обложке нет штрих-кодов и пр.) | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | Перед выступлением в г.Ровно в одном из подыхающем муз. магазине забрал подешовке две касеты и диск ВУЗВ. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Перед выступлением в г.Ровно в одном из подыхающем муз. магазине забрал подешовке две касеты и диск ВУЗВ. dretox | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Перед выступлением в г.Ровно в одном из подыхающем муз. магазине забрал подешовке две касеты и диск ВУЗВ. На Украине еще в продаже кассеты? Офигеть. | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от Логистъ -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Перед выступлением в г.Ровно в одном из подыхающем муз. магазине забрал подешовке две касеты и диск ВУЗВ. На Украине еще в продаже кассеты? Офигеть. почти нет остатки! | | | | Мясник
Пардон за качество. | | | | | Фотографии:
(125.6 Кбайт / 34 просм.)
(121.9 Кбайт / 35 просм.)
(118.8 Кбайт / 44 просм.)
(112.2 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eugeni 1 Сегодня забрал.
Пардон за качество. где Конгломерат взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Предлагаю в конце года померятся силами, кто больше дисочков приобрел) Как идея? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 Предлагаю в конце года померятся силами, кто больше дисочков приобрел) Как идея? держи...за 2011 добавилось:
сд-184шт
двд-9шт
кассет-18шт
мп3 диска-3шт
винил-1шт(правда ещё не долетел)
в этом году больше покупок не будет | | | | в доброй компании 4х стен
53 CD нашего рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Мои итоги года:
пока 86 дисков и 2 книги, но будет чуть меньше, пару дисков отправлю еще | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от L.S.A. -Цитата от Eugeni 1 Сегодня забрал.
Пардон за качество. где Конгломерат взял? у меня есть лишний дисок - могу обменять... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а у меня только 2 или 3 диска | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Михха 86 Предлагаю в конце года померятся силами, кто больше дисочков приобрел) Как идея? Каким же образом их подсчитывать? | | | | |