Ваш Email не подтвержден !
стоит брать? Оформление шикарное, альбом крутой - однозначно стоит! Но это моё мнение. У меня уже есть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86 -Цитата от DJ Bloodbeats
надо Серега написать чтоб мне диск Ассаи отложил!!! а то я на концерт его то попасть не смогу чтоб диск купить Ты про альбом ОМ? да а ты А он ссылку кинул там ДРугие берега | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86
Ты про альбом ОМ? да а ты А он ссылку кинул там ДРугие берега
верно, я про другие берега | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86
Ты про альбом ОМ? да а ты А он ссылку кинул там ДРугие берега а у меня не открылась | | | | Репутация - основа Силы !
у меня есть новый абсолютно диск. Пишите продам гораздо дешевле Пиши при всех почём продашь !!! -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats
да а ты А он ссылку кинул там ДРугие берега а у меня не открылась Потому что в группе нашей не зарегистрирован Добавлено через 4 минуты 25 секунд Уже на этой неделе будет в продаже. В субботу на HIP-HOP ТОЧКЕ можно будет приобрести диск из рук авторов. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | вообщем немного стандартных покупок песочные, слимконстанта, баста, логдог
очень интересный сд раггамафин исполнителя из спб Либертини,
творчеством можно поинтересоваться в группе вконтакта vk.com/libertiny
рыночные отноше это то что на душе)))
немного не по теме крутой винил ой стритпанк группы Kids of the streets | | | | | Фотографии:
(102.4 Кбайт / 219 просм.)
(84.0 Кбайт / 213 просм.)
(114.4 Кбайт / 210 просм.)
(108.5 Кбайт / 207 просм.)
(112.3 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson вообщем немного стандартных покупок песочные, слимконстанта, баста, логдог
немного не по теме крутой винил ой стритпанк группы Kids of the streets Где взял рыночных?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от _GC_ -Цитата от Barra Georgeson вообщем немного стандартных покупок песочные, слимконстанта, баста, логдог
немного не по теме крутой винил ой стритпанк группы Kids of the streets Где взял рыночных?) Есть мнение, что рыночные отношения не совсем офф. релиз. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Barra Georgeson вообщем немного стандартных покупок песочные, слимконстанта, баста, логдог
немного не по теме крутой винил ой стритпанк группы Kids of the streets рынок -Цитата от Логистъ -Цитата от _GC_ -Цитата от Barra Georgeson вообщем немного стандартных покупок песочные, слимконстанта, баста, логдог
немного не по теме крутой винил ой стритпанк группы Kids of the streets Где взял рыночных?) Есть мнение, что рыночные отношения не совсем офф. релиз. | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на виниле?да ты упал | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Да ты шутник | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от collaborator где такое взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от collaborator а чё нормуль 500 тарелок по 1000 рэ, похлеще марселя разойдётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Михха 86
у меня есть новый абсолютно диск. Пишите продам гораздо дешевле Пиши при всех почём продашь !!!
500 руб и он ваш. Диск новый. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от collaborator новый стаф? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | никто не выкупил
дайте две! | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Рынок хочу | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | ну можно на бабинах, раз ты такой противник пластинок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Артёмик -Цитата от collaborator где такое взять? в фирменном магазине на кутузе, или в пыть-яхе Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Старина Фредди -Цитата от collaborator новый стаф? считай прямо из печки Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от 13p.m. никто не выкупил
дайте две! не более одной копии в одни руки | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | почта.фр нет слов уже всё сказано ...получил извещение пришел заполнил всё...начали искать посылку мою 600гр примерно ,прошло 30 минут не нашли,попросили придти завтра утром,благо я выходной+ еще посылка одна пришла (пластинка виниловая) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от 2La For Life нет слов уже всё сказано ...получил извещение пришел заполнил всё...начали искать посылку мою 600гр примерно ,прошло 30 минут не нашли,попросили придти завтра утром,благо я выходной+ еще посылка одна пришла (пластинка виниловая) тут без радара хасола не обойтись | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | 2В1 ещё можно послушать... а вот второй диск мне вообще не понравился...
Чего не скажешь о Дымовой Завесе... Пластинка проверена временем... | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | ВСЕМ ХАСОЛ ПОСОНЫ! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Появились на обмен к примеру :
Многоточие Третий Путь Буриме 12 (лимитированное издание)
Каста - Что нам делать в Греции
Da 108 FLAVA - МамаПапа
Nonamerz - Все ещё не эгоисты
Многоточие - Жизнь и свобода (Квадро диск) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rulezzz1 Krec'ов он в диджипаке с Ассаи набрал блеать | | | | | Фотографии:
(303.9 Кбайт / 238 просм.)
(310.8 Кбайт / 78 просм.)
(291.0 Кбайт / 72 просм.)
(304.3 Кбайт / 63 просм.)
(318.6 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Забрал с почты ништячки
Долгожданная книга.
Military Clan – Одна правда в год (переиздание)(2004)
Теперь у меня вся коллекция Петрозаводского и Карельского рэпа | | | | |