Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Специальное Предложение Скато - я вижу дым
3nt - понятный день
Fucktory - da budet bounce
Fucktory - rhythm & bounce
Триада - Орион
Триада - Точка росы 2cd
Сэт - бит и флоу
Тери/Мари - поток, ручей, река
R'n'B cafe Cadillac summer edition 3cd
DJ Pixel all the way life
Cadillac Russia Алмазы R'n'B vol 2
DJ Wich - time is now 2cd Дж пак
Drago - новый русский рэп
Dj Stef Just for real
Dj Slow Party 2Nite
Сэт Арена DVD
по 30 р. от 10 штук Добавлено через 10 минут 31 секунду Скоро начнётся продажа CD выпущенных на территории всего мира и России в частности. Заказы уже принимаются!!! Исполнители выпускающие диски, пишите в личку. |
Последний раз редактировалось a-fon, 7 июня 2011 в 01:49.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke приобрёл пару CD и пару DVD Wacko кстати не плохой альбомчик, тяжелый чуть правда А что за два нижних DVD? Согласен по-поводу WACKO. ТОП30 - Брэйк(2006), второй двд - SGK 2006, это хип-хоп фест был достаточно большой. Там и экстрим был и граффити и конкурс МС и NOIZE MC выступал импровизированно и Хамиль где-то там светанулся.... правда короткое по времени, но забавное. -Цитата от White Bear -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия Серёг теперь всего по по 3-4 штуки надо брать, а то сегодня 200р а через 5 лет 10 тыщ)) Да не, не мой метод, уже ставить диски некуда, а ты говоришь по три-четыре))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия серег а мне такую намутить можешь???))) Ага, надо бы только машину времени раздобыть и заодно с тех лет дисков прихватим))) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от romos -Цитата от .LIR. а по мне так в россии так сложилось что не ценити народ труды артистов. все лучше скачают с инета. чем купят диск. я не обобщаю, но всё равно. В русском рэпе две беды на самом деле ( с точки зрения прибыли):
- все хотят продавать сотни тысяч, но при этом сами не купили ни одного диска
- все хотят собирать тысячные залы и брать с каждого по косарю, но при этом сами на концерт не хотят и 300 рублей отдать..
PS
Завтра на хип-хоп точке на Горбушке автограф сессия Смоки МО с 18-00 до 20-00
Так же кто хочет заказать альбом "Время тигра" - вам сюда http://vkontakte.ru/club10615903 Роман, всё правильно пишет по первому и второму пункту и благодарю за инфо в массы !!!!!! Хип-хопом в России у нас пока особо и не пахнет. В интернете есть, в головах и на улицах - нет. Но надеюсь всё лучшее ещё впереди.... | | | | новый пользователь
2H Company (2005, EXTRA) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от romos Смоки Мо в диджипаке - волосатый - охуенный просто (см фото)
Так же приобрел:
Dino MC 47 - Нефть (переиздание)
Тонн Павлов - Конгломерат
St1m - Фото альбом
И на обмен появились:
DOB Community - 100 преград преодолев Смоки и St1m дизайн дисков просто яд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | romos позже составлю список полный что у меня есть.
Может совершим обмен.
Сейчас еще пробую пробить диск в Петрозаводске у себя, только динамят что-то участники К-10 фамили меня(( | | | | новенький
Krec - Вторжение Готов предложить на обмен:
Ю.Г. - Еще дешевле, еще сердитее
СТДК - Сны
DJ Nik One - Интеллигентный хулиган
Объединенная Каста - В полном действии
и прочее... (см. в http://vkontakte.ru/album15171935_123574506)
P.S.
Пишите в личные сообщения "Вконтакте" / hip-hop.ru |
Последний раз редактировалось Lesha Mars, 8 июня 2011 в 14:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lesha Mars Ищу:
Krec - Вторжение Готов предложить на обмен:
Ю.Г. - Еще дешевле, еще сердитее
СТДК - Сны
DJ Nik One - Интеллигентный хулиган
Объединенная Каста - В полном действии
и прочее... (см. в http://vkontakte.ru/album15171935_123574506)
P.S.
Пишите в личные сообщения "Вконтакте" / hip-hop.ru Ого))) пошли обмены по крупному)))) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Выборг | ... в тему -Цитата от FыRыCH ет хасол по взрослому))))) 1 то вторжение далеко не у всех есть))) Такой экземпляр, я думаю, тоже мало у кого можно найти | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lesha Mars -Цитата от FыRыCH ет хасол по взрослому))))) 1 то вторжение далеко не у всех есть))) Такой экземпляр, я думаю, тоже мало у кого можно найти Помню когда он вышел, я подарил этот диск кому-то, так что не мудрено что мало у кого есть такой Чек и Жиган)))) а после их клипа рисованного, я о них забыл на многие годы... | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Lesha Mars -Цитата от FыRыCH
ет хасол по взрослому))))) 1 то вторжение далеко не у всех есть))) Такой экземпляр, я думаю, тоже мало у кого можно найти Помню когда он вышел, я подарил этот диск кому-то, так что не мудрено что мало у кого есть такой Чек и Жиган)))) а после их клипа рисованного, я о них забыл на многие годы... я кассету такую выкинул когда он вышел)))) что ты хош BIM сейчас! | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от Lesha Mars -Цитата от FыRыCH ет хасол по взрослому))))) 1 то вторжение далеко не у всех есть))) Такой экземпляр, я думаю, тоже мало у кого можно найти Но он и мало кому нужен , нежели тот же "Вторжение" , ибо материал - небо и земля | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне нужен | | | | GOLDEN MUZIK
хип-хоп точку сеня посетил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот каждый раз смотрю на диджипаки Витька и Смоки - какая разница между качеством оформлением не смотря на один лэйбл... | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos Вот каждый раз смотрю на диджипаки Витька и Смоки - какая разница между качеством оформлением не смотря на один лэйбл... а может у витька замысел такой был именно так сделать...
ну или на паке витька сэкономили что у смоки пушистый подороже выпустить
пак повышенной лохматости | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну согласись оформление мегоохуенное?
А вообще говорят что Витек в стекле тоже Союз выпускал, думаю что система была такая:
- Витек предоставляет свой материал
- Союз печатает в стекле и в диджипаке
- Вместо денег за "материал", Витек получает весь тираж в стекле, который продает на концертах, а Союз продает диджипак
Видимо на какой то из этих частей Союз съэкономил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | качество полиграфии Смоки лучше в стекле я так понимаю?
Кстати кому интересно творчество Иона открылся сайт ionmusic.ru там можно заказать cd | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ORIGINAL EK качество полиграфии Смоки лучше в стекле я так понимаю?
Кстати кому интересно творчество Иона открылся сайт ionmusic.ru там можно заказать cd нет, качество дидижипака Смоки МО в разы лучше любого пака у нас, уж тем более стелка | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от ORIGINAL EK качество полиграфии Смоки лучше в стекле я так понимаю?
Кстати кому интересно творчество Иона открылся сайт ionmusic.ru там можно заказать cd нет, качество дидижипака Смоки МО в разы лучше любого пака у нас, уж тем более стелка самый охуенный диги пак мое мнение у Крэка на альбоме РокНрол - еслиб он был еще мохтам то ет пипец бы был))) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | у дигги пак -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от ORIGINAL EK качество полиграфии Смоки лучше в стекле я так понимаю?
Кстати кому интересно творчество Иона открылся сайт ionmusic.ru там можно заказать cd нет, качество дидижипака Смоки МО в разы лучше любого пака у нас, уж тем более стелка самый охуенный диги пак мое мнение у Крэка на альбоме РокНрол - еслиб он был еще мохтам то ет пипец бы был))) +1 | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | давно ничего не покупал.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик давно ничего не покупал.. А в армии что ли нет стратегических запасов дисков? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | от Артема ждем кучу хасального армейского рэпа в комуфляжных дигипаках))) | | | | Я испытатель дубликатора
+ ещё "Джи-Вилкс - Биолоджи"
Кто знает "Джи Вилкс - 3 Г" в какой упаковке выходил. А то мне в простой тонкой пластике прислали, которые с обычными болванки идут. Тоесть у меня нет заднего листа. Только внутрений. | | | | |