Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ander8son Фаталист это Ассаи написал? Не могу понять движухи вокруг него да
чо тебе не понятно то?модный исполнитель нынче | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | http://molotok.ru/show_item.php?item=1941650725 кому надо забирайте а вообще печально.. за косарь я бы взял | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | забавно,у него все диски в основном от 50 до 200 а Михей 2к уважает | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от romos на кассете есть друг на Д.Р подарил в 2000 году | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от romos на кассете есть друг на Д.Р подарил в 2000 году Да кассету кстати проще найти чем диск... На том же молотке помойму штучки 2-3 есть.. А вот диск - хасол | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | из-за названия альбома моя мама думала, что там матерные песни в основном, а через 2,5 месяца я купил свою первую кассету с русским рэпом и это был Легальный Бизнес - Рифмомафия. 11 лет прошло с того момента. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz из-за названия альбома моя мама думала, что там матерные песни в основном, а через 2,5 месяца я купил свою первую кассету с русским рэпом и это был Легальный Бизнес - Рифмомафия. 11 лет прошло с того момента. золотые годы были | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hybrid -Цитата от Serega Вообще то мы всегда оплачивали страховку как раз на случай если не выкупят другие Как ты оплатишь страховку, если ты за ней не придешь? Читай внимательней остряк | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | скиньте мне в личку пожалуйста все у кого есть кассеты сд русского рэпа на обмен или продажу
и что ищите
заранее всем спасибо! | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | кстати есть там наложка всё таки под платёжной системой киви | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Наум Блик "Импульс" вышел на дисках?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Последний диск купил "Брат-Пятна на солнце" Если кто не знает кто участвовал на 6 официальном) Выигрывал Рэп Мьюзик в команде All1 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bull-1 Последний диск купил "Брат-Пятна на солнце" Если кто не знает кто участвовал на 6 официальном) Выигрывал Рэп Мьюзик в команде All1 СКВО выиграли а они заняли место первое | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | есть лишний Икей Плеяз - вывози коляску
кому нужен в личку | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Наум Блик - Импульс на дисках вышел, щас пытаюсь договорится, если получится можно будет сделать как с Поэтами, Коляской и ЖП... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Bull-1 Последний диск купил "Брат-Пятна на солнце" Если кто не знает кто участвовал на 6 официальном) Выигрывал Рэп Мьюзик в команде All1 СКВО выиграли а они заняли место первое Типо СКВО Гран при а Алл1 первое место? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Наум Блик - Импульс (2011) В-общем, 200 рублей стоит диск и доставка общей посылки рублей 300... кому надо - отписываемся мне куда угодно
По одному он не будет отправлять, так что не тревожьте человека лишний раз - Наум
Если что, то конверт диска почти такой же как в поэтах. картонный.
Дизайн минималистический , но с любовью) P.S. у меня тоже есть лишний "Вывози Коляску" |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 20 ноября 2011 в 14:11.
| | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Люблю кидать списки на обмен На самом деле предыдущий был больше месяца назад - много чего появилось на обмен
Fist - Такой какой есть
Эйсик - Баллистика
Эйсик - Высота
Эйсик - Город солнца
Эйсик - Солнечное сплетение
Децл - Здесь и сейчас
Краснодар One (сборник)
Krec - Лирик (сборник)
Иезекиль 25\17 - Честное слово третьего подземелья
Каста - Горячее время
Хип-хоп для гурманов 1
Хип-хоп для гурманов 2
Хип-хоп для гурманов 3
Rap music 1999
Варианты - Рифмы под колпаком
ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее (Мун Рэк)
ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом)
ЮГ - Дешево и сердито (с трафаретом)
Мастер Шефф - Имя Шефф
Krec - Нет волшебства
Bad B Альянс - Новый мир
Красное дерево
Каста - На порядок выше
MezzaMorta - 1000&1 spliff
Dead poets Страницы том 2
Dead poets - Мертвая поэзия том 1
M Squad - Игра-фуфло
Окна - Расстояния
White Hot Ice - Растаман
White Hot Ice - В дураках
DJ Nik One - Poetry Nights
ST&Marselle - Phlatline in da building
DJ Nik One - Its Hot in here
Niko - Жидкий Монах
Лигалайз - XL (первое издание)
Лигайлайз и Сирджей - Короли андеграунда
Санчес - Продано часть 1
Смоки МО - Время тигра
Особености нац. рэпа 11
Rap Style vol 4
Krec - Меломан
Тэри МАри - Поток, ручей, река
Арно и Артур - От сердца для вас
Rap Unit часть 3
InStyle - Hip-Hop international vol2
DJ Nik One & Mezza Morta - Looney Tunez
Смоки МО - Время тигра
Bad Balance - Семеро одного не ждут
Дельфин - Звезда
Высшая проба хип-хопа 2
Белый и Рап ПРО
Продукт Продакшн - Супер стеб
Ищу: - Саундтрэк к фильму "Даже не думай
Рэп опыты (dotsfam rec)
Бонч Бру Бонч - Дажее не думай
Витек - Архангел (в стекле)
Rap.ru - All stars
Hip-hop FM часть 1\2
Антисборник (Respect Production)
Хип-хоп кварталы все кроме 3,9,10
Каста - Громче воды, выше травы с буклетом
Михей - Сука-любовь (с буклетом)
Триада\Ниггатив - Точка росы (диджипак)
NTL - The best collection
Каже обойма - Трансформерые
Лигалайз и П13 - Провокация (Чехия)
Marselle - Mars FM
Marselle - Mic On
Груз - Здравствуйте, Жители Планета Земля!
ХИП-ХОП КВАРТАЛ мп3 сборник!
Елка 2005
Смоки МО - Каратэ (тослтая полиграфия)
ЮГ Ноунэймерз Да Бомб - Это только начало
А так же Нет волшебства и Другие берега в диджипаке..
Так же "ищу" (но в пределах разумного):
Хамон - Хамбургер
Многоточие - Новая коллекция (Монолит)
Многоточие - Из бранного
Хип-хоп в России от 1 лица (1\2, 3\4, 5\6 DVD)
Krec - Музыка (диджипак)
Hip-hop FM 3\4
Каста - Большой концерт (ДВД)
Каста - Клипы (2011, ДВД)
N1nt3ndo. N1nt3ndo
25\17 - Только для своих
НТЛ - Шаг в сторону
L-Tune. Sunshine Album [Digipack]
MC L.E. Illegal
Грот - О пути по встречной
Centr и Легенды ПРО
Ek Playaz - Игра да победа
Каста - Инструментальная музыка
Noize MC DVD (новый который)
Так же на обмен есть 4 альбом Tech N9ne (MLK (collabos), KOD (dijipack). Absolute power (2 диска), Everready (collection edition) | | | | | Фотографии:
(206.9 Кбайт / 272 просм.)
(183.1 Кбайт / 266 просм.)
(188.8 Кбайт / 258 просм.)
(220.7 Кбайт / 248 просм.)
(145.4 Кбайт / 243 просм.)
(153.0 Кбайт / 91 просм.)
(222.9 Кбайт / 100 просм.)
(258.0 Кбайт / 95 просм.) | | | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | romos, я тебе Фиста ещё не отдал, а ты уже в список внёс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хочу диски Имя ШЕFF и Короли андерграунда | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | купил седня диск ну погоди-смотрю,наслаждаюсь
__________________________________________________ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | Вот Дружище сегодня задарил диск с Гангста Рэпом | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rulezzz1 romos, я тебе Фиста ещё не отдал, а ты уже в список внёс А ну окау Тогда на обмен ещё есть:
Hip-hio info 1
DJ Bloodbeats - Instrumental boutique 1
DJ Bloodbeats - Instrumental boutique 2
DJ Bloodbeats - Instrumental boutique 3
Смена Мнений в Основе
Мико - Москва 2010 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от shadr-d купил седня диск ну погоди-смотрю,наслаждаюсь
__________________________________________________ купи себе мозг | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | НАУМ БЛИК - ИМПУЛЬС Цена 180 рублей + доставка
Рассылка во все регионы и страны
При заказе несколько штук скидка
По всем вопросам в личку | | | | |