AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 2La For Life Alai Oli - Да,Бро (2007) и Alai Oli - Снежная Барселона (2008)  Спроси у Оли в контакте  или в ее офф.группе | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 2La For Life Alai Oli - Да,Бро (2007) и Alai Oli - Снежная Барселона (2008)  Спроси у Оли в контакте  или в ее офф.группе уже пока тишина  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Михха 86 -Цитата от кара_тэ На днях приобрел  неплохо)
Юги есть у меня.
Дубовый Гаай - вообще круть  Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! ) | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Пришла посылочка от Ванильного | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Hybrid Пришла посылочка от Ванильного
и почем нынче сие удовольствие? | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 | Подскажите как там диски по качеству от moon records? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от reprisent Подскажите как там диски по качеству от moon records? норм..бери | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Михха 86 -Цитата от Hybrid Пришла посылочка от Ванильного
и почем нынче сие удовольствие? 800
ну так как ебаная почта доставила диск разбитый и почарапный из этого в хлам то он перевёл 400 | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Hybrid Пришла посылочка от Ванильного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | это хреново когда почта коцает диски...
Не потеме - ребзя есть у кого диски Гражданской Обороны на обмен? я бы заменял их на рэпчик  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от кара_тэ -Цитата от Михха 86 -Цитата от кара_тэ На днях приобрел  неплохо)
Юги есть у меня.
Дубовый Гаай - вообще круть  Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! ) ЮГ "Пока никто не умер" без буклета? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | КУПЛЮ КАССЕТЫ РУССКОГО РЭПА
с предложениями в личку | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Hybrid Пришла посылочка от Ванильного  
на горбушке в хипхоп точке такой же на продаже лежит сбоку, правда весьма подозрительный, потому и не взял.
вот в свое время не покупал диски, теперь мучаюсь с ними ( | | | | был здесь
есть на обмен вистанция парни южной стороны
совсем почти ничего не брал, так за лето прихватил немного,
у летрюка забавная роспись, приезжал с концертом хотел унего выцепить
здесь и сейчас, но при себе у него не было(
был на шоу от карандаша и ленина, денис черканул на диске
подарили сд от antoha mc классный диск известен фитами с красным деревом) |  |  |  | | Фотографии:
(126.4 Кбайт / 74 просм.)
(139.4 Кбайт / 71 просм.)
(109.9 Кбайт / 61 просм.)
(103.6 Кбайт / 69 просм.)
(112.8 Кбайт / 73 просм.)
(114.4 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson давно не заходил, вот вообщем
есть на обмен вистанция парни южной стороны
совсем почти ничего не брал, так за лето прихватил немного,
у летрюка забавная роспись, приезжал с концертом хотел унего выцепить
здесь и сейчас, но при себе у него не было(
был на шоу от карандаша и ленина, денис черканул на диске
подарили сд от antoha mc классный диск известен фитами с красным деревом) Блин, Антохин диск бы тоже выцепил, на концерте он крутяк мутил, играет ооочень круто! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Наконец-то, дождался! Спасибо Джи Мьюзик за то, что привезли мне прям на хату эти дисочки   Показать скрытый текст
на второй фотке то, что дали в подарок  жару и бой с хренью я сразу нахуй выкинул, с другими тремя не знаю, что делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Pum -Цитата от кара_тэ -Цитата от Михха 86
неплохо)
Юги есть у меня.
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! ) ЮГ "Пока никто не умер" без буклета? есть буклет , а че ты решил что без буклета ?  |
Последний раз редактировалось кара_тэ, 25 мая 2012 в 14:34.
| | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от кара_тэ -Цитата от Pum -Цитата от кара_тэ
Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! ) ЮГ "Пока никто не умер" без буклета? есть буклет , а че ты решил что без буклета ?  Ну скажем так, я видел издание и без буклета.. Так как то всё не красиво было оформлено... Но это издание CD-Land вроде... | | | | был здесь
взял вот небездари например, а так много еще чего было
покажите как оригинал выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Barra Georgeson в районную лавку завезли кучу фейков,
покажите как оригинал выглядит lдак это вроде как оригинал | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Михха 86 -Цитата от Barra Georgeson в районную лавку завезли кучу фейков,
покажите как оригинал выглядит lдак это вроде как оригинал  оригинал от гурмет мьюзик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Хрена се, Небездарей пиратят... | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | А когда пластинка от марсов поступит в продажу в инете ? 
Будет переиздание альбома MARS на виниле . |
Последний раз редактировалось Dj made'IT, 9 ноября 2011 в 16:46.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | пока что все у меня дома
П.С. ты не знаешь где книгу behind the beat найти?  украл у меня новость | | | | |