Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не удивился потому что похуй | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от romos Да не удивился он нихрена Вообще там фактически была автограф сессия у Ник Вана, я пока там был, к слиму подходил лишь каждый 5 наверно, остальные все к Ник Вану, ну и после Ник Вана шли к Мезе Морте Слим просто стоял и всем впихивал рекламку с концертом. Ах да и кстати на выходе стоял Словетский и стоял просто, ибо дисков Азимут они не првезли не в курсах смоки будит на джимьюзе? | | | | новый пользователь
в 2007 или в 2008 годуу | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ не удивился потому что похуй Да они вообще чето стояли ржали, хуйней страдали, да и народу было ОЧЕНЬ мало..
Ник Ван: О можно этому (про Драгона на ИТс Хот ин хир ) хуй продрисовать - хахахаха
Слим: Я на некоторых Центровых альбомах тоже подрисовывал Гуфу - хахахах
А Словетский на вопрос, чего диски не привезли ответил "Я че это, не продавец вообще то" че)))
надо было попросить чтобы голос на смску записал )))
а откуда фотки что они азимуты подписывают? | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | а у меня нет штуки чтобы диски слушать, вот купил новинку на кассете, качает так то | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | братва а что на джи наложенный платёж исчез? чё за Х? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Я подъехал поздно и был последним, ибо все уже разошлись. Подумал, что Мезза Морта это Ник Ван, в итоге Мезза подписал все его диски и нарисовал Ник Вану усы на паке It's Hot In Here)) Если бы знал, то взял бы ещё и 1000&1 Spliff. Азимут надо было с собой брать, Слим расписался на моём) Кстати, там rap.ru репортаж снимали, может и поглядим... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от romos Мастер Шефф в диджипаке вышел
300 рублей на Горбе.
Надеюсь Шефф не разачарует | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от romos Смоки Мо в диджипаке - волосатый - охуенный просто (см фото)
Так же приобрел:
Dino MC 47 - Нефть (переиздание)
Тонн Павлов - Конгломерат
St1m - Фото альбом
И на обмен появились:
DOB Community - 100 преград преодолев а можешь диджипак внутри сфоткать? | | | | нахуй так жить, котаны?
Украина
ЛС romos почём стопяцот преград?
UPD:
а впрочем, вот:
из этого почти всё готов продать |
Последний раз редактировалось аndreich, 5 июня 2011 в 16:13.
| | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Все хотел собрать дискографию KREC, была у меня такая идея, да все как-то осталась в идеях. За "Нет Волшебства" и "Другие Берега" уже готов был денюжку отдать, да так и посылка не дошла, вернулась отправителю. Расстроился и забил на время, думаю снова что-ли пробить тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Rodriquez -Цитата от Без сомнения гений Витёк - Архангел Где в стекле Витька купить? на презентации продавались такие
качество обложки в стекле многократно лучше чем дигипака витька Да я по картинке вижу что лучше качество, собсно по этому и хочу в стекле) | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Не мог не похвастаться | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия А вот обложки нет, к сожалению... Тем не менее я доволен | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | приобрёл пару CD и пару DVD | | | | Западная Сибирь!!!
левый видимо тоже
или графф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия Серёг теперь всего по по 3-4 штуки надо брать, а то сегодня 200р а через 5 лет 10 тыщ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Дарить диски - вот это хасол!!
А не покупать по 5 штук одинаковых и потом барыжить. Барыг никто не любит )
Девченка знакомая подари мне вот. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo Не мог не похвастаться а где обложка ?)) у нас на Точке эта книга тогда стоила рублей по 150, не думали что спустя несколько лет будет такой ажиотаж из-за её отсутствия серег а мне такую намутить можешь???))) | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | а по мне так в россии так сложилось что не ценити народ труды артистов. все лучше скачают с инета. чем купят диск. я не обобщаю, но всё равно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | romos, меняешь Кажэ Трансформер на Ассаи лифт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | ты у меня в аське есть, зайди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя все еще ищу диски Military Clan - Одна Правда в Год и K10 Family - Cемья Десятого Региона. Меняет их кто-нибудь??? Очень надо. Сделаю хороший обмен)) | | | | |