активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol -Цитата от Rajmo ОДИН МЕСЯЦ, ОБЫЧНО ТАК...
ПРОДОЛЖЕНИЕ: надо заказать значит ты на почте не платил ни хуя ? Добавлено через 4 минуты 51 секунду Италии нет в списке НЕТ, У НАС ЕСЛИ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ ПЛАТИТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО...
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДжиМ_Юзик В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ... при регистрации нет страны Италии если я плачу через вебмани то на почте не плачу надо с утра капусту на вебмани . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от andrkol -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol
надо заказать значит ты на почте не платил ни хуя ? Добавлено через 4 минуты 51 секунду Италии нет в списке НЕТ, У НАС ЕСЛИ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ ПЛАТИТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО...
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДжиМ_Юзик В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ... при регистрации нет страны Италии если я плачу через вебмани то на почте не плачу надо с утра капусту на вебмани . НЕТ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ОПЛАЧИВАЕШЬ ПУТЁМ WebMoney, ТО НА ПОЧТЕ НИ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ТАК! УДАЧИ С ЗАКАЗОМ!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol -Цитата от Rajmo НЕТ, У НАС ЕСЛИ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ ПЛАТИТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО...
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДжиМ_Юзик В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ... при регистрации нет страны Италии если я плачу через вебмани то на почте не плачу надо с утра капусту на вебмани . НЕТ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ОПЛАЧИВАЕШЬ ПУТЁМ WebMoney, ТО НА ПОЧТЕ НИ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ТАК! УДАЧИ С ЗАКАЗОМ!) ок | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ДВЕ ПОСЫЛКИ И ОДИН КОНВЕРТ С ДИСКОМ.
ПЕРВАЯ, ДжиМ_Юзик СПАСИБО! сколько шла посылка из Москвы в Германию ? ОДИН МЕСЯЦ, ОБЫЧНО ТАК...
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ну скок я те раз отправлял - вроде как за 2 недели доходило обычн - разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | ассаи лифт есть у кого лишний?
Гига за 250рэ что-то дороговато, он что золотой с бонус dvd? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol
сколько шла посылка из Москвы в Германию ? ОДИН МЕСЯЦ, ОБЫЧНО ТАК...
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ну скок я те раз отправлял - вроде как за 2 недели доходило обычн - разве нет? ДА, ТЫ НАВЕРНО ПУТЁМ АВИА ОТПРАВЛЯЕШЬ, ДжиМ_Юзик НАЗЕМНЫМ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Саша Мёд ассаи лифт есть у кого лишний?
Гига за 250рэ что-то дороговато, он что золотой с бонус dvd? В Украине 35 грн стоит | | | | новый пользователь
Время вперед! / Big Black Boots - ВЗЯЛ ДЛЯ кара_тэ
Запись концерта 19.11.04 / Дельфин - ВЗЯЛ ДЛЯ Михха 86 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
Запись концерта 19.11.04 / Дельфин - ВЗЯЛ ДЛЯ Михха 86 круть) | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
Запись концерта 19.11.04 / Дельфин - ВЗЯЛ ДЛЯ Михха 86 Что за Белые братья такие?
==
Распишите пожалуйста по Ассаи-Другие берега, какое издание и сколько их всего было? (к 3 диску только полиграфия)
Отличаются чуть по цвету, а по заднику: с штрих-кодом, без всего и с инвоксом...
Знаю что с штрих кодом так же как и "Нет волшебства" - точно допечатка, а вот какой раньше был с инвоксом или без? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
Запись концерта 19.11.04 / Дельфин - ВЗЯЛ ДЛЯ Михха 86 Что за Белые братья такие?
==
Распишите пожалуйста по Ассаи-Другие берега, какое издание и сколько их всего было? (к 3 диску только полиграфия)
Отличаются чуть по цвету, а по заднику: с штрих-кодом, без всего и с инвоксом...
Знаю что с штрих кодом так же как и "Нет волшебства" - точно допечатка, а вот какой раньше был с инвоксом или без? это болезнь уже | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цыц -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
==
Знаю что с штрих кодом так же как и "Нет волшебства" - точно допечатка, а вот какой раньше был с инвоксом или без? это болезнь уже Это вот к чему опять? Показать скрытый текст
ты в прошлый раз не ответил на вопросы, а уже тут опять что то писать хочешь | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
ну ет палево))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ:
==
Знаю что с штрих кодом так же как и "Нет волшебства" - точно допечатка, а вот какой раньше был с инвоксом или без? У меня в стекле с таким же задником как на дигипаке, с инвоксом. Я думаю тот что с инвоксом и есть первый. То же самое с Нет Волшебства. я их примерно брал как они только вышли. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд ассаи лифт есть у кого лишний?
Гига за 250рэ что-то дороговато, он что золотой с бонус dvd? Диск продается исключительно на территории Украины, его стоимость порядка 35 гривен, это примерно 150 рублей, а может и чуть больше. Всё остальное - это транспортные расходы, а также небольшое вознаграждение знакомому, который будет получать и отправлять диски мне. Пожалуй, стоит прибавить сюда и затраченное время на заказ, отправку денег, и получение дисков у проводника поезда, так как почтой отправлять весьма невыгодно и долго. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Rajmo -Цитата от andrkol -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ДВЕ ПОСЫЛКИ И ОДИН КОНВЕРТ С ДИСКОМ.
ПЕРВАЯ, ДжиМ_Юзик СПАСИБО! сколько шла посылка из Москвы в Германию ? ОДИН МЕСЯЦ, ОБЫЧНО ТАК...
ПРОДОЛЖЕНИЕ: дерево жизни... завидую)) | | | | Old Skool Kieva
список:
1 adidas streetball challenge 2001
2 cross tribe -30 февраля
3 Da Boogie Dj's - samplissimo
4 типичный ритм - ритм сердца
5 ntl -выход
6 У эра презентатион сд
7 Broken Sound - нарушители звука (промо Сд)
8 Д.о.Б - 100 преград предолев
9 туши свет - не прислоняться
10 у ера сквад = эпизод 1
11 каста - зе бест
12 white niggaz - все это драма
price tag- 4349 руб | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | где К.И.Д.О.К. купить можно, в группе писали, что дня два назад должен был появится на gmusic, но нет нихуя | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dirty Sound где К.И.Д.О.К. купить можно, в группе писали, что дня два назад должен был появится на gmusic, но нет нихуя На хип хоп точке вроде есть | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Monax(308) Сегодня взял Красава
А Татищевский тоже в диджипаке или в конверте? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Monax(308) Сегодня взял Красава
А Татищевский тоже в диджипаке или в конверте? Артём в конвертике за 100 рублей брал в 1с | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Dirty Sound где К.И.Д.О.К. купить можно, в группе писали, что дня два назад должен был появится на gmusic, но нет нихуя я на gmusic взял http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1508 | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Саша Мёд тоже заказал уже. днём небыло | | | | |