Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от fav86 Lil NUF (КЛАН КАДА)
Ты это купил? да! этож палево от кампании Арлекин Рекордс))) Добавлено через 44 минуты 46 секунд вот из последнего)) капа и панс на обмен
крака наконецто с плакатом нашел - и теперь вроде как весь рмм собрал)
а отдельный диск ет сам издат диджеев среди которх Хобот и Ледджек из ДОБ диск с его
аффтографом ))) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от fav86 Lil NUF (КЛАН КАДА)
Ты это купил? да! этож палево от кампании Арлекин Рекордс))) Добавлено через 44 минуты 46 секунд вот из последнего)) капа и панс на обмен
а отдельный диск ет сам издат диджеев среди которх Хобот и Ледджек из ДОБ диск с его
аффтографом ))) ну ка распиши какие у тебя от рмм ?
уверен некоторых у тебя нет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный -Цитата от FыRыCH -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) да! этож палево от кампании Арлекин Рекордс))) Добавлено через 44 минуты 46 секунд вот из последнего)) капа и панс на обмен
аффтографом ))) ну ка распиши какие у тебя от рмм ?
уверен некоторых у тебя нет Всего помойму: гораздо больше, молниеносные квазары, "моя игра - 2 издания, первый миллион, рифмую заеду и новый альбом (не помню названия), крэк-один с плакатом, просто один,рок н ролл, нью йорк, карандаши все алльбомы + уценка переиздание..
А да и точно нету у вас делюкса первого миллиона | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | делюкс думаю бессмыслено ставить в цели)))
моя игра наскока знаю ток один тираж
+ к тому что не назвал - пиратская ростовщина, юбилейный мп3, ну и сборники - с берегов олги 3 части, мп3 с берегов волги, стволы и розы, хип хоп бойня) ну и мп 3 карандаша) Добавлено через 6 минут 8 секунд кароч вот, если кто знает чего кроме тройника первого миллиона нет то скажите - буду искать))) | й | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от FыRыCH делюкс думаю бессмыслено ставить в цели)))
+ к тому что не назвал - пиратская ростовщина, юбилейный мп3, ну и сборники - с берегов олги 3 части, мп3 с берегов волги, стволы и розы, хип хоп бойня) ну и мп 3 карандаша) Добавлено через 6 минут 8 секунд кароч вот, если кто знает чего кроме тройника первого миллиона нет то скажите - буду искать)))
моей игры два издани я одно обложка как плакат потипу а второе обычная | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Ванильный -Цитата от FыRыCH делюкс думаю бессмыслено ставить в цели)))
+ к тому что не назвал - пиратская ростовщина, юбилейный мп3, ну и сборники - с берегов олги 3 части, мп3 с берегов волги, стволы и розы, хип хоп бойня) ну и мп 3 карандаша) Добавлено через 6 минут 8 секунд кароч вот, если кто знает чего кроме тройника первого миллиона нет то скажите - буду искать)))
моей игры два издани я одно обложка как плакат потипу а второе обычная покажите Варчуна первый альбом с плакатом!!!!! я чет ни у кого его не видел | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Ванильный -Цитата от FыRыCH делюкс думаю бессмыслено ставить в цели)))
моей игры два издани я одно обложка как плакат потипу а второе обычная покажите Варчуна первый альбом с плакатом!!!!! я чет ни у кого его не видел
Sasha_Mad_UGW (11:17:59 29/06/2010)
на одной что продавала мистерия было написано РММ а на той что получил артист себе и РэпРек был заменён передник на рмм маленькими буквами
Sasha_Mad_UGW (11:20:12 29/06/2010)
это мистерийский официал тираж http://vk.com/photo9318224_169575135 | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Лучший альбом года наконец-то на руках...к.к.крокодил | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от FыRыCH -Цитата от Ванильный
моей игры два издани я одно обложка как плакат потипу а второе обычная покажите Варчуна первый альбом с плакатом!!!!! я чет ни у кого его не видел
Sasha_Mad_UGW (11:17:59 29/06/2010)
на одной что продавала мистерия было написано РММ а на той что получил артист себе и РэпРек был заменён передник на рмм маленькими буквами
Sasha_Mad_UGW (11:20:12 29/06/2010)
это мистерийский официал тираж http://vk.com/photo9318224_169575135 а плакат то есть на одном из изданий?? и на фото точн такой же как у меня...
у кого другой вариант есть - скиньте фото | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | многоточие - за бесконечность времени. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | dolphin - юность | | | | | Фотографии:
(116.3 Кбайт / 80 просм.)
(137.1 Кбайт / 52 просм.)
(151.9 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Продажа | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | еще одна паленка местных пиратов! для коллекции пойдет! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) оформление шикарное! курим курили и будем курить! Смотри, совсем мозги не прокури | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | зачем покупать если есть пиратские торренты?))) хотя последний купленный диск - Krec. (лучшее) в 2009м | | | | Павиановец =)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | povelo что-то молчит, возьму его фотку из альбома: | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rulezzz1 povelo что-то молчит, возьму его фотку из альбома: ну чтож блин - на поиски его тож теперь))))
много у кого такой есть вообще??)) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Rulezzz1 povelo что-то молчит, возьму его фотку из альбома: ну чтож блин - на поиски его тож теперь))))
много у кого такой есть вообще??)) мне бы обичного варчуна найти многое за него готов отдать
а такое то подавно не найду | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Ванильный -Цитата от FыRыCH -Цитата от Rulezzz1 povelo что-то молчит, возьму его фотку из альбома: ну чтож блин - на поиски его тож теперь))))
много у кого такой есть вообще??)) мне бы обичного варчуна найти многое за него готов отдать
а такое то подавно не найду ну у Дайма за дорого полюбасу есть)))) | | | | добрый
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вопрос один созрел, у меня у одного куча хлама есть из серии "для коллекции"? Причем иной раз просто дичайшей поеботы | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | думаю нет)))) тож разного щита дома горы - на распродажах в основном купленных)))
из серии типа 15-30 рублей за диск не жалко | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от egooorka смоки мо "время тигра" у кого-то уже есть? У меня уже есть СD Смоки Мо - "Время Тигра"!!!! | | | | |