Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я тож Драго купил давным давно! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke из последнего... всё это естественно уже можно купить на ХИП-ХОП ТОЧКЕ Что за засуха?
И можешь сказать , какой буклет у песочных?) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke из последнего... всё это естественно уже можно купить на ХИП-ХОП ТОЧКЕ Что за засуха?
И можешь сказать , какой буклет у песочных?) такой, наверное) http://5nak.com/sandmen-koleso-oba-zreniya | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke из последнего... всё это естественно уже можно купить на ХИП-ХОП ТОЧКЕ Что за засуха? Ребята из Екатеринбурга, вполне не плохие, немного дисков завезли -Цитата от romos И можешь сказать , какой буклет у песочных?) А буклет действительно как по ссылке http://5nak.com/sandmen-koleso-oba-zreniya | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Спасибо Ромосу
Ищу Милитари Клан | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ, ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ НА ОБМЕН! | | | | активный пользователь
(217.9 Кбайт / 177 просм.)
(119.6 Кбайт / 169 просм.)
(211.5 Кбайт / 167 просм.)
(148.8 Кбайт / 104 просм.)
(139.9 Кбайт / 74 просм.)
(153.3 Кбайт / 65 просм.)
(125.8 Кбайт / 60 просм.) | | | | | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Саша Мёд 10 р настоящие в диске???)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Саша Мёд 10 р настоящие в диске???)))) да | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | отложи 1 такой - на следующей неделе заеду - заодно и футболку цепану | | | | активный пользователь
(320.3 Кбайт / 65 просм.)
(249.0 Кбайт / 55 просм.)
(231.8 Кбайт / 38 просм.)
(187.6 Кбайт / 43 просм.)
(182.2 Кбайт / 45 просм.) | | | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд он в мск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Саша Мёд красота -Цитата от Саша Мёд у тебя кстати есть Мир Принадлежит тебе ?от Аггро ? и альбом СД ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Мир приналдежит тебе, могу достать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Сингл немецкого издания? Сначала ST1M альбом там замутил, теперь Серега сингл. Или наоборот. Кто первый впринципи неважно. Хотят за пределы СНГ выйти а как это сделать? Конечно Германия самый легкий способ. Молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Сингл немецкого издания? Сначала ST1M альбом там замутил, теперь Серега сингл. Или наоборот. Кто первый впринципи неважно. Хотят за пределы СНГ выйти а как это сделать? Конечно Германия самый легкий способ. Молодцы. да оба CD немецкие - альбом Серёги номер KINGRING002 206 год сингл Серёги KINGRING003 2007 год...
Кто первый номер я хз, буду по тихому готовить проект свой (сканер есть, осталось выделить время) https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhny-altruisty-gotovlyu-sp...mc-348264/
посмотрим может и отыщу CD с номер 001 Вроде есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Интересно кто следующий там на подходе и в какой стране, что выпустит)) Хотя ST1M и Серега в одной банде раньше были. Сейчас не знаю общаются или нет. Может давно уже решили выпускать там альбомы.
Ну ты выдал конечно Это какую силу воли надо иметь чтобы такое сделать. Сколько знаний надо и упорства. Кроме уважения добавить нечего.
только я если чесно не понял каким списком ты рукодствуешься. Мне кажется по алфавиту было бы намного легче. Все вместе собрать и Украинский и Российский рэп (короче рэп СНГ) (только те которые читают на Русском языке) и все. Кроме сборников конечно. Их можно отдельно выставить. А потом уже делай с ними что хочешь. Хочешь отдельно Украинские релизы сосотавляй, хочешь рэп 90-х отдельно ставь, хочешь 2000-е отдельно ставь. Главное чтобы все был опо алфавиту. Мне кажется так будет легче.
Я свое мнение не навязываю. Я просто предложил как бы я это сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ANGELRAPPER Интересно кто следующий там на подходе и в какой стране, что выпустит)) Хотя ST1M и Серега в одной банде раньше были. Сейчас не знаю общаются или нет. Может давно уже решили выпускать там альбомы.
Ну ты выдал конечно Это какую силу воли надо иметь чтобы такое сделать. Сколько знаний надо и упорства. Кроме уважения добавить нечего.
только я если чесно не понял каким списком ты рукодствуешься. Мне кажется по алфавиту было бы намного легче. Все вместе собрать и Украинский и Российский рэп (короче рэп СНГ) (только те которые читают на Русском языке) и все. Кроме сборников конечно. Их можно отдельно выставить. А потом уже делай с ними что хочешь. Хочешь отдельно Украинские релизы сосотавляй, хочешь рэп 90-х отдельно ставь, хочешь 2000-е отдельно ставь. Главное чтобы все был опо алфавиту. Мне кажется так будет легче.
Я свое мнение не навязываю. Я просто предложил как бы я это сделал. Стим в Германии также выпустил альбом Октябрь)продаётся на озоне ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ANGELRAPPER Сингл немецкого издания? Сначала ST1M альбом там замутил, теперь Серега сингл. Или наоборот. Кто первый впринципи неважно. Хотят за пределы СНГ выйти а как это сделать? Конечно Германия самый легкий способ. Молодцы. да оба CD немецкие - альбом Серёги номер KINGRING002 206 год сингл Серёги KINGRING003 2007 год...
Кто первый номер я хз, буду по тихому готовить проект свой (сканер есть, осталось выделить время) https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhny-altruisty-gotovlyu-sp...mc-348264/
посмотрим может и отыщу CD с номер 001 Вроде есть 001 был, я полагаю, 2Кайзер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | andrkol, я это имел в виду. Есть этот диск в коллекции. Приобрел недавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ANGELRAPPER Сингл немецкого издания? Сначала ST1M альбом там замутил, теперь Серега сингл. Или наоборот. Кто первый впринципи неважно. Хотят за пределы СНГ выйти а как это сделать? Конечно Германия самый легкий способ. Молодцы. да оба CD немецкие - альбом Серёги номер KINGRING002 206 год сингл Серёги KINGRING003 2007 год...
посмотрим может и отыщу CD с номер 001 -Цитата от andrkol
красота
у тебя кстати есть Мир Принадлежит тебе ?от Аггро ? и альбом СД ? Вроде есть 001 был, я полагаю, 2Кайзер такого нет у меня | | | | новый пользователь
В дороге еще 2 диска
Я-Рэп в дигипаке
Я-Рэп в подарочной упаковке
Если кому то надо могу продать. Но продавать буду сразу в коллекции из 7 дисков и очень дорого. | | | | активный пользователь
В дороге еще 2 диска
Я-Рэп в дигипаке
Я-Рэп в подарочной упаковке Если кому то надо могу продать. Но продавать буду сразу в коллекции из 7 дисков и очень дорого. фанат артиста продаёт дискографию оного, ну что за поклонники пошли | | | | Павиановец =)
В дороге еще 2 диска
Я-Рэп в дигипаке
Я-Рэп в подарочной упаковке
Если кому то надо могу продать. Но продавать буду сразу в коллекции из 7 дисков и очень дорого. меняю всю свою коллекцию на порш каен | | | | |