поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ras Kapone последняя кучка!
наконец, достал релиз "ассаи", с которым мне так не везло по обмену на почте россии.
также обзавёлся микстейпом диджея никуана и драго в диджипаке, ранее, у меня он был только в пластике.
отфоткал давний подарок из прибалтики - лимитированный альбом кираза из русскоязычной рэп-тусни эстонии.
на фотографии видны два сборника в пластике - один представляет из себя модный андеграундный релиз, состоящий на половину из электроники и абстрактного хип-хопа, второй - бесплатное приложение к всеукраинскому хип-хоп журналу "format".
что же касается чёрно-белого сборника в левом верхнем углу, то этот релиз я могу продать или обменять - это супер-мега-лимитированный релиз 2007 года - "nahrap vol. 1" ( http://rusrap.clan.su/load/11-1-0-123) от лейбла сладкоежки с целой плеядой подземных и абстрактных хип-хоп исполнителей. релиз имеет уникальный номер - 44, а всего было напечатано что-то около 50 или 80 штук.
кроме этого, на продажу или обмен появились:
- 1 экземпляр dvd mdt с бомбингом метрячки и поездов ржд (релиза в продаже уже нет)
- 1 экземпляр cd 2008 года - 813 - low level of reception of wonderful feelings в конверте (он есть на фотке по вертикали между ассаи и даблом) слушай а где ты винил Михея достал? я знаю, как минимум, четыре места, где его можно достать. самое лёгкое для тебя - это gmusic.ru | | | | ДМБ
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ras Kapone последняя кучка!
наконец, достал релиз "ассаи", с которым мне так не везло по обмену на почте россии.
также обзавёлся микстейпом диджея никуана и драго в диджипаке, ранее, у меня он был только в пластике.
отфоткал давний подарок из прибалтики - лимитированный альбом кираза из русскоязычной рэп-тусни эстонии.
на фотографии видны два сборника в пластике - один представляет из себя модный андеграундный релиз, состоящий на половину из электроники и абстрактного хип-хопа, второй - бесплатное приложение к всеукраинскому хип-хоп журналу "format".
что же касается чёрно-белого сборника в левом верхнем углу, то этот релиз я могу продать или обменять - это супер-мега-лимитированный релиз 2007 года - "nahrap vol. 1" ( http://rusrap.clan.su/load/11-1-0-123) от лейбла сладкоежки с целой плеядой подземных и абстрактных хип-хоп исполнителей. релиз имеет уникальный номер - 44, а всего было напечатано что-то около 50 или 80 штук.
кроме этого, на продажу или обмен появились:
- 1 экземпляр dvd mdt с бомбингом метрячки и поездов ржд (релиза в продаже уже нет)
- 1 экземпляр cd 2008 года - 813 - low level of reception of wonderful feelings в конверте (он есть на фотке по вертикали между ассаи и даблом) слушай а где ты винил Михея достал? я знаю, как минимум, четыре места, где его можно достать. самое лёгкое для тебя - это gmusic.ru a в спб не знаешь где? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Саша Мёд меня так в группе канье веста вьебали | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саша Мёд лучше бы постил тогда | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | спасибо Black-Beard | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | фоточки михея выложите, пожалуйста. издание хорошее? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ВолжскиЙ спасибо Black-Beard Первый CD ахуенный , точнее обложка ахуенна . Я бы такой купил даже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну так обратись к этому господину по этому вопросу у ЖВ крутое оформление | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ras Kapone -Цитата от DJ Bloodbeats слушай а где ты винил Михея достал? я знаю, как минимум, четыре места, где его можно достать. самое лёгкое для тебя - это gmusic.ru a в спб не знаешь где? в спб не знаю, увы, закажи через джи а вообще, его выпустило "первое музыкальное издательство" - думаю, проблем с покупкой не будет никаких. -Цитата от furymo фоточки михея выложите, пожалуйста. издание хорошее? релиз старый, звук новый, как живой
оформление выше всяких похвал, двойной конверт, винил - белый лимит | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Саша Мёд меня так в группе канье веста вьебали в группе канье веста ебанутая админша. Наглухо пробитая мадам | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от ВолжскиЙ спасибо Black-Beard это охуенно
он тебе по почте отправлял? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В пятницу были с другом на точке. Спасибо, всё круто, как обычно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от vscaphandre -Цитата от ВолжскиЙ спасибо Black-Beard это охуенно
он тебе по почте отправлял? да по почте | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Очередное пополнение! Бетик СКВО - Триллер2
Кстати, насколько я понял, Бетик выпустил всего сотню дисков. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | такое диск хочется купить | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) В пятницу были с другом на точке. Спасибо, всё круто, как обычно Всегда рады хорошим людям !!! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от vscaphandre -Цитата от ВолжскиЙ спасибо Black-Beard это охуенно
он тебе по почте отправлял? да по почте сколько по цене вышло, если не секрет? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vscaphandre -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от vscaphandre
это охуенно
он тебе по почте отправлял? да по почте сколько по цене вышло, если не секрет? Каждый по 200, доставка 150.
С 1 июля по 31 августа все CD лейбла Company Pirates будут продаваться по 150 рублей.
На сегодняшней день при нашей поддержке выпущено 4 релиза + совсем скоро новый релиз! [CP-CD000] Жёлтая Ветка - Underground (2012) [CP-CD001] Заги Бок - Ящер играющий в ящик (2013) [CP-CD002] Артём Татищевский - Обитатель тепла (2013) [CP-CD003] Nevponyatkah - Nevponyatkah (2013) *Акция действительная только для покупателей лейбла Company Pirates. | | | | | Фотографии:
(79.8 Кбайт / 191 просм.)
(164.4 Кбайт / 173 просм.)
(168.9 Кбайт / 49 просм.)
(270.0 Кбайт / 49 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | что то путних дисков вы не выпустили...
желание слушать , тем более покупать нет..
Берите лучших исполнителей..
хотя кому моожет нравиться,
ничего личного | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Михха 86 что то путних дисков вы не выпустили...
желание слушать , тем более покупать нет..
Берите лучших исполнителей..
хотя кому моожет нравиться,
ничего личного На вкус и цвет товарищей нет.
Мне лично нравится то, что они делают.
Я предлагал свою помощь многим, например: Murovei, Brick Bazuka, Полумягкие...
Они все выпустили альбомы своими силами, либо у кого-то другого.
Любой может издаться под крылом нашего лейбла, было бы желание.
P.S. Все лучшие уже на небесах... |
Последний раз редактировалось Black-Beard, 2 июля 2013 в 19:17.
| | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Зашёл сегодня к друганам на Recordie Records, взял себе альбом Три кита... Ну, думаю, пусть у меня данный диск будет) Тем более, эти трое - мои знакомые... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Только что с почты принёс. Серёга Балашов, респект тебе, огромное спасибо за помощь. Ну и ХХ точке конечно же салют | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2011 | -Цитата от Screwball Только что с почты принёс. Серёга Балашов, респект тебе, огромное спасибо за помощь. Ну и ХХ точке конечно же салют Всегда пожалуйста.Обращайся если нужна помощь)) Сказать больше нечего,но один хуй чего нибудь еще напишу(а то сообщение слишком короткое)))))))))) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | сегодня привезли. встречал на ярославском. раритеты, блин!
винил от 2h company и диск от них же, точнее от одного из их эмси.
оба - лимиты в 500 штук. | | | | |