активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Мёд Амазонка 1997. этож мамапапа чемодан этого трека на альбоме нет или он под другим названием идёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Vot ya mudak. Nado bilo tozhe cherez авито prodavat, ushli-bi gorazdo doroze. Cennix u menya toze mnogo bilo.
No vot naidu Vinil Malchishnik'a(tochno bil). Prodam cherez avito. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Отверженный Vot ya mudak. Nado bilo tozhe cherez авито prodavat, ushli-bi gorazdo doroze. Cennix u menya toze mnogo bilo.
No vot naidu Vinil Malchishnik'a(tochno bil). Prodam cherez avito. не хочу тебя огорчать но цена за кассету с русским рэпом на авито: 20 - 100 рублей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | " мамапапа чемодан"- v kakoi-to iz trepanacyi Aamazonka pela | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Отверженный " мамапапа чемодан"- v kakoi-to iz trepanacyi Aamazonka pela да я знаю, вконтакте Лиммон Джи уже расписал почему трека нет на альбоме этом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Sanya, nu a ti eti za skolko s amazona vzyal(esli ne sekret) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Отверженный Sanya, nu a ti eti za skolko s amazona vzyal(esli ne sekret) я кинул выше фото, мистер малой за 20 рублей, РэпУдар за 100, единственное что пришлось купить ещё кое что, чтобы был минимальный заказ | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone
уже не нужно. нужен такой промо-релиз. Broken Sound, пацаны. а три нижних откуда? Промо куплены с рук, конечно же.
"Правда?" у Корга (299.rec) куплена. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Black-Beard
Broken Sound, пацаны. а три нижних откуда? Промо куплены с рук, конечно же.
"Правда?" у Корга (299.rec) куплена. ты продаёшь? -Цитата от Саша Мёд Да-да, "Рэп Удар" 1995 чёрт, вот тебе повезло, у меня этот релиз только на кассете с ксерокс-обложкой имеется. точно так же, как и релиз синдиката "цвета". помню даже как переписывал и отца просил на работе ксерокс сделать. давно ищу и то и другое в оригинале.
"амазонка" прикольно пела, сексуально. | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone
а три нижних откуда? Промо куплены с рук, конечно же.
"Правда?" у Корга (299.rec) куплена. ты продаёшь? Нет, всё в коллекции.
Из Broken`ов есть только Нарушители звука Rap Recordz на обмен/продажу. | | | | Undaground recordz
"Правда?" у Корга (299.rec) куплена. Было дело | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pum -Цитата от Black-Beard
"Правда?" у Корга (299.rec) куплена. Было дело Ещё раз спасибо за помощь в её приобретении! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Takoe oshushenie- cho ti vsyakyun xuinu pokupaesh | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
(165.2 Кбайт / 106 просм.)
(123.6 Кбайт / 104 просм.)
(164.1 Кбайт / 102 просм.)
(146.5 Кбайт / 102 просм.)
(168.8 Кбайт / 100 просм.)
(150.5 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от boYan немного хасола Отлично, ряд позиций приобрел бы для личной коллекции. Будем искать! | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от boYan немного хасола у меня Балансы и ЛБ такие же издания причём, последнее брал в переходе на Автозаводе, за копейки практически Ранее я писал где-то про эту покупку... | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Tha_DiGitaL Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) Работорговлей решил заняться? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tha_DiGitaL Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) На фото допечатка, а у тебя оригинал. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Tidei -Цитата от Tha_DiGitaL Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) Работорговлей решил заняться? Было бы неплохо,но к сожалению пока только диски. -Цитата от Black-Beard -Цитата от Tha_DiGitaL Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) На фото допечатка, а у тебя оригинал. Ясно. Не знал до этого что у него репрессы бывали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Tha_DiGitaL Обложка Панса у меня например трехлистовая.
(кстати во сколько он сейчас примерно оценивается? ) http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=48598&genreid=
В РОССИЮ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!) Black-Beard - У МЕНЯ WebMoney СНОВА ЗАРАБОТАЛ) ОБРАЩАЙСЯ ЕСЛИ ТЕ ШТУКИ ЕЩЁ НУЖНЫ) | | | | поймал твои трусики
наконец, достал релиз "ассаи", с которым мне так не везло по обмену на почте россии.
также обзавёлся микстейпом диджея никуана и драго в диджипаке, ранее, у меня он был только в пластике.
отфоткал давний подарок из прибалтики - лимитированный альбом кираза из русскоязычной рэп-тусни эстонии.
на фотографии видны два сборника в пластике - один представляет из себя модный андеграундный релиз, состоящий на половину из электроники и абстрактного хип-хопа, второй - бесплатное приложение к всеукраинскому хип-хоп журналу "format".
что же касается чёрно-белого сборника в левом верхнем углу, то этот релиз я могу продать или обменять - это супер-мега-лимитированный релиз 2007 года - "nahrap vol. 1" ( http://rusrap.clan.su/load/11-1-0-123) от лейбла сладкоежки с целой плеядой подземных и абстрактных хип-хоп исполнителей. релиз имеет уникальный номер - 44, а всего было напечатано что-то около 50 или 80 штук.
кроме этого, на продажу или обмен появились:
- 1 экземпляр dvd mdt с бомбингом метрячки и поездов ржд (релиза в продаже уже нет)
- 1 экземпляр cd 2008 года - 813 - low level of reception of wonderful feelings в конверте (он есть на фотке по вертикали между ассаи и даблом) | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | Пришла посылка от Алхимика за что ему и Спасибо!
Алхимик и Кинар - Сыворотка правды
Сага - начисто | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ras Kapone последняя кучка!
наконец, достал релиз "ассаи", с которым мне так не везло по обмену на почте россии.
также обзавёлся микстейпом диджея никуана и драго в диджипаке, ранее, у меня он был только в пластике.
отфоткал давний подарок из прибалтики - лимитированный альбом кираза из русскоязычной рэп-тусни эстонии.
на фотографии видны два сборника в пластике - один представляет из себя модный андеграундный релиз, состоящий на половину из электроники и абстрактного хип-хопа, второй - бесплатное приложение к всеукраинскому хип-хоп журналу "format".
что же касается чёрно-белого сборника в левом верхнем углу, то этот релиз я могу продать или обменять - это супер-мега-лимитированный релиз 2007 года - "nahrap vol. 1" ( http://rusrap.clan.su/load/11-1-0-123) от лейбла сладкоежки с целой плеядой подземных и абстрактных хип-хоп исполнителей. релиз имеет уникальный номер - 44, а всего было напечатано что-то около 50 или 80 штук.
кроме этого, на продажу или обмен появились:
- 1 экземпляр dvd mdt с бомбингом метрячки и поездов ржд (релиза в продаже уже нет)
- 1 экземпляр cd 2008 года - 813 - low level of reception of wonderful feelings в конверте (он есть на фотке по вертикали между ассаи и даблом) слушай а где ты винил Михея достал? | | | | |