Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimmy D Выставлю на продажу около 100 дисков с репом русским
а пока для затравки
кому надо журналы Хип Хоп Инфо ?
есть номера : 1,2,3 и 5
100% номер 1
пишите предложения здесь
будет типа аукциона Ты думаешь это раритеты и за них кто то щас жопу рвать будет? Часть из того что ты написал есть в продаже на хх точке, тут http://vkontakte.ru/club10615903
Ждем диски | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не шаришь...
диск намного приятнее купить самому,своими руками,а ещё если поискать походить..ностальгия ёпт
диск прикольней искать в магазе, а по почте получать не из магазина а от коллекционеров ну или прост других людей ИМХО | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не шаришь...
диск намного приятнее купить самому,своими руками,а ещё если поискать походить..ностальгия ёпт Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dimmy D Выставлю на продажу около 100 дисков с репом русским
а пока для затравки
кому надо журналы Хип Хоп Инфо ?
есть номера : 1,2,3 и 5
100% номер 1
пишите предложения здесь
будет типа аукциона типа аукциона делай здесь и кидай ссылку... http://molotok.ru/
проверенно И много у тебя в Нижневартовске магазинов, которые имеют хотя бы по двадцать дисков рус.рэпа в наличии? дохуя -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не шаришь...
диск намного приятнее купить самому,своими руками,а ещё если поискать походить..ностальгия ёпт
диск прикольней искать в магазе, а по почте получать не из магазина а от коллекционеров ну или прост других людей ИМХО а я о чём написал? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не шаришь...
диск намного приятнее купить самому,своими руками,а ещё если поискать походить..ностальгия ёпт Добавлено через 1 минуту 7 секунд
типа аукциона делай здесь и кидай ссылку... http://molotok.ru/
проверенно И много у тебя в Нижневартовске магазинов, которые имеют хотя бы по двадцать дисков рус.рэпа в наличии? дохуя -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не шаришь...
диск прикольней искать в магазе, а по почте получать не из магазина а от коллекционеров ну или прост других людей ИМХО а я о чём написал? я дополнил твою фразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | На счет закрытия магазинов.
У меня в городе зарылся большой отдел с дисками, был самый большой в городе, начинал работать еще на заре грампластинок. Прикрыли его. Часть перенесли в другое место.
Вымрут лет через 5-10 все диски. О спасибо тебе великий инет!!!!!!!!!!!!! | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от romos Ходят слухи что и "Союзы" в скором времени закроются в итоге, уже сейчас там товар почти не обновляется, и все продается с огромной скидкой, к примеру "Slim - Отличай людей" можно купить за 149 рублей, "Стима - Октябрь" за 29 рублей и т.п. и т.д... Это при том что это МСК... 150 рублей за диск Слима это очень дорого, 15 рублей за его диск, это еще более-менее. Стим за 29? Скорее бесплатно и еще полтяху тому, кто эту чушь подберёт себе.
незнаю я бы купил в своем гетто слима за 150..... даже стимаа бы за 29 бы взял.... лучше взять пластинку за 29 рублей и положить на полку, чем выпить дешевое пивко....
схожу поищу что есть.....
англичанин ты или прожаренный битодел ..... ты | | | | Old Skool Kieva
Герои Гетто - шоу начинается
Фора (Н.П.Герик) - золотая гильза
1 каста - зе бест
2 каста - на порядок выше (сингл) + бонусы
3 каста - громче воды , тише травы
4 каста - что нам делать в греции
5 каста - трехмерные рифмы (3 штуки)
6 каста -феникс
7adidas streetball challenge 2001
8 hip hop info 8
9 ugo и потап - san francisсo 109 фм
10крестная семья - пираньи
11 - для братана
12 white niggaz - все это
13 jigga - по волнам
14 типичный ритм - ритм сердца
15 юг -дешево и сердито
16 pudra
17 cross tribe -30 февраля
18 bad b -город джунглей
19 чи100% реп 2
20 ntl -выход
21виа чаппа - в тихом городе
22 экипаж - бульвар мечты
23 термит - спеши на скай
24 bad b - в память о mixey
25 Da Boogie Dj's - samplissimo
26 Злой Дух - выход в...
27 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки)
28 многоточие - жизнь и свобода
29 Юг - дешево и сердито
30 Д.о.Б - 100 преград предолев
31 спрайт реп мюзик микс ( никогда не выходил в продажу -эксклюзиффф)))
32 Паук - верь в меня
33 туши свет - не прислоняться
34 у ера сквад = эпизод 1
35 Децл ле трюк
36 mr.Bruce - мир джуманджи
37 rap music live 99
38 sixtynine - в белом гетто (диджипак)
39 White Hot Ice - в дураках
40 Kieffstyle thanumbaone now
41 Kieffstyle 2002 partrap
42 У эра презентатион сд
43 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )
приоритет ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГО
цены пишите в личку свои - максимальные) , минимальные не рассматриваются...
всем спасибо за внимание | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ща на первый альбом зд налетят коршуны | | | | Old Skool Kieva
Казань привет!!! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Помойму здесь глупо рассуждать о первопрессах У нас тиражи не те
За исключением релизов от Респект продакшн, первопрессы почти всех альбомов с толстой полиграфией | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от RifleBong -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от romos Ходят слухи что и "Союзы" в скором времени закроются в итоге, уже сейчас там товар почти не обновляется, и все продается с огромной скидкой, к примеру "Slim - Отличай людей" можно купить за 149 рублей, "Стима - Октябрь" за 29 рублей и т.п. и т.д... Это при том что это МСК... 150 рублей за диск Слима это очень дорого, 15 рублей за его диск, это еще более-менее. Стим за 29? Скорее бесплатно и еще полтяху тому, кто эту чушь подберёт себе.
незнаю я бы купил в своем гетто слима за 150..... даже стимаа бы за 29 бы взял.... лучше взять пластинку за 29 рублей и положить на полку, чем выпить дешевое пивко....
схожу поищу что есть.....
англичанин ты или прожаренный битодел ..... ты на счет пива тоже самое друзьям говорю..когда они говорят на хуй диски Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Dimmy D итак что сейчас нашел
Герои Гетто - шоу начинается
Фора (Н.П.Герик) - золотая гильза
1 каста - зе бест
2 каста - на порядок выше (сингл) + бонусы
3 каста - громче воды , тише травы
4 каста - что нам делать в греции
5 каста - трехмерные рифмы (3 штуки)
6 каста -феникс
7adidas streetball challenge 2001
8 hip hop info 8
9 ugo и потап - san francisсo 109 фм
10крестная семья - пираньи
11 - для братана
12 white niggaz - все это
13 jigga - по волнам
14 типичный ритм - ритм сердца
15 юг -дешево и сердито
16 pudra
17 cross tribe -30 февраля
18 bad b -город джунглей
19 чи100% реп 2
20 ntl -выход
21виа чаппа - в тихом городе
22 экипаж - бульвар мечты
23 термит - спеши на скай
24 bad b - в память о mixey
25 Da Boogie Dj's - samplissimo
26 Злой Дух - выход в...
27 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки)
28 многоточие - жизнь и свобода
29 Юг - дешево и сердито
30 Д.о.Б - 100 преград предолев
31 спрайт реп мюзик микс ( никогда не выходил в продажу -эксклюзиффф)))
32 Паук - верь в меня
33 туши свет - не прислоняться
34 у ера сквад = эпизод 1
35 Децл ле трюк
36 mr.Bruce - мир джуманджи
37 rap music live 99
38 sixtynine - в белом гетто (диджипак)
39 White Hot Ice - в дураках
40 Kieffstyle thanumbaone now
41 Kieffstyle 2002 partrap
42 У эра презентатион сд
43 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )
приоритет ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГО
цены пишите в личку свои - максимальные) , минимальные не рассматриваются...
всем спасибо за внимание есть ништяки нет средств | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | у кого есть кассетка хип хоп мастер 3? ( сам ж блин здесь продал, не успел снять рип, теперь ищу для этой цели) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | штук 15 возьму по сотке | | | | Olda Skoola Records
Ванька, шли запись эфиров кассетки, оцифрую и обратно верну, за это надеюсь деньгу не над?, пересылка за мой счёт | | | | Павиановец =)
Ванька, шли запись эфиров кассетки, оцифрую и обратно верну, за это надеюсь деньгу не над?, пересылка за мой счёт навсегдаих отдам за несколько дисков | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | дык пака нет дисков, забрать никак у бывшей не соберусь духом... шли епт на оцифровку) Добавлено через 23 минуты 35 секунд romos
ты кассетки то надыбал? не вышлешь для оцифровки, оцифрую-верну, все растраты за пересылку за мой счё, примеры оцифровки на рутрекере, поможем собрать любимую музыку в достойном качестве))) | | | | Romos Mexico
У Нервного (Fonetic) альбом уже в тираже Добавлено через 5 часов 13 минут 30 секунд Из потихоньку теряющего свою силу магазина Союз вынес:
Каста - Клипы (ДВД)
Слим и Константа - Азимут
Отдал 220 рублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | http://g-style.ru/catalog.php?cid=2999&brand_group=brand..._other=men Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от romos Из потихоньку теряющего свою силу магазина Союз вынес:
Каста - Клипы (ДВД)
Слим и Константа - Азимут
Отдал 220 рублей Везет же вам, москвичам)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давно должен был выйти | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ давно должен был выйти Но вышел только сейчас) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ага, Касту обещали ещё в апреле... - 13.На крыльях любви (уч. Noize MC)
14.Назови меня из окна (уч. Noize MC) Даже интересно стало Ну что ж, зная нашу дистрибьюцию, то в магазинах раньше конца недели не появится Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ух ты блять охуенная тема будет: - ..они смогут найти в продаже и роскошное подарочное издание в кортонной коробке с золотым тиснением сразу с тремя дисками внутри, о которых речь: "Большой концерт"(DVD и CD) и "Все клипы"(DVD) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | Подарочное издание вообще круто походу оформлено будет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Заметил что у всех он в белой коробке, у меня в черной и что то напрягает накатка меня...
Ах да ещё сзади написано "Эксклюзивный тираж для продажи в клубе Апельсин 30.03.08" ах да и полиграфия уебищная (в плане что бумага гавно)
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
У Нервного (Fonetic) альбом уже в тираже
кэп | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La For Life romos
У Нервного (Fonetic) альбом уже в тираже
кэп Ну в плане что выпустить он его давно хотел, а щас уже по его словам он уже печатается и вроде как будет в диджипаке | | | | |