новенький
Регистрация: 24.12.2012 | -Цитата от Black-Beard Товарищи хаслеры, обладающие данными релизами!
У вас такие же кассеты, как на фото??? На кассетах стоит номер первого выпуска, а треклист второго...
Обе кассеты с виду одинаковые.
нет, у меня не такие. | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от rifmobestia -Цитата от Black-Beard Товарищи хаслеры, обладающие данными релизами!
У вас такие же кассеты, как на фото??? На кассетах стоит номер первого выпуска, а треклист второго...
Обе кассеты с виду одинаковые.
нет, у меня не такие. Фото в студию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | нету третьей части, только 2 выходило. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 2 было,смуту не наводите пжаласта | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ 2 было,смуту не наводите пжаласта Это в духе Ehipoh, как обычно. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ 2 было,смуту не наводите пжаласта 1. у меня тоже выпуски, т. е. пленки кассет, были перепутаны
2. а 3-я часть тоже есть - там альтернативный рэп |
Последний раз редактировалось furymo, 21 января 2013 в 22:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | это ты про кассету где тетка рисованая с шуруповертом стоит? это не 3 часть, да и к рэпу не относиться | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | У кого нибудь есть на продажу\обмен?
Отрицательное Влияние - Черепашьи бега
Ртуть - За и Best
DJ Bloodbeats - Instrumental Boutique vol.1
Ассаи - Девственность
Рем Дигга - Периметр
Рем Дигга - Глубина
Суисайд - Брутальная тематика
Krec - Нет волшебства (диджипак) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от _GC_ У кого нибудь есть на продажу\обмен? Отрицательное Влияние - Черепашьи бега
Ртуть - За и Best DJ Bloodbeats - Instrumental Boutique vol.1
Ассаи - Девственность
Рем Дигга - Периметр Рем Дигга - Глубина
Суисайд - Брутальная тематика
Krec - Нет волшебства (диджипак)
только вот не на продажу и обмен | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | Ребятки, решил тут побарыжить честно нажитым.
Список внутри.
Выделил интересные, на мой взгляд, лоты Показать скрытый текст
Dj Nik One — Poetry nights Dj 108 — А вот так?!
Эйсик — Баллистика
Эйсик — Солнечное сплетение
Кровосток — Река крови
Ион — Тамбурные строки
Лигалайз и П13 — Провокация (обычный и с Da Boogie)
Dj 108 — In da club Сирджей и Лигалайз — Короли андеграунда
Скато — Я вижу дым
Зеленый Синдром — Нас прет как надо Каста (Трехмерные рифмы, Что делать в Греции, Громче-выше, Феникс Хамиля, быль в глаза)
Карандаш — Уценка 99 проц, живи быстро вся хуйня
Песочные люди — Сухое горючее Кажэ Обойма — Инферно
Смоки Мо — Выход из темноты (есть еще Кара-Тэ, но чот я хз)
Грани — Алкоголики и Кипеш
Невский бит — Urban vibes, Funky shit
Злой дух — Путь пацана
Триада — Точка росы (диджипак), Август
YG — Время рассвета
Bombbox оба
Яшар — кофе
Dj Tonetrack — mixology vol.2
Дымовая завеса — Этажи Ассайка — Другие берега и Фаталист
Центр — Качели
Krec — Музыка (дидж) Крип-А-Крип — Питер порвет, Москва порешает | | | | Свой чел
Bad Balance- Каменный Лес
п.с.
Спасибо Паше | | | | новый пользователь
Ассаи - Другие берега
Михей и Джуманджи - концерт в Алма-Ате (DVD)
Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem
Via Чаппа - В тихом городе снов (2000) Фирма грамзаписи Никитин
Песочные люди - Сухое горючее
Nonamerz - Всё ещё не Эгоисты
Змей и Грани - Кипеш
Объединённая Каста - В полном действии
Кровосток - Река крови
GUF - город дорог
Рэдэр Си - Любовь к R"n"B
Dj Хобот - Хобосапиенс
Многоточие - Жизнь и Свобода (Квадро диск)
Туши Свет - Не прислоняться
Смоки Мо - планета 45
Сотка 6 - Rap Mix Dj Lenar
M 095 - Best Collection (Альфа рекордс)
Niro - Жидкий монах
М095 - Ураган
Кирпичи - Тяжелы
X-Team - Dronaz
Южный централ - Камень жизненной силы (запечатанный)
Многоточие - Атомысознания
Bad Balance - Выше Закона
Да Бац - Шишки
DOB - Полихромный Продукт
Sir - J - Вниз по Ординате
Тени - Сила Рифмованных Строк
Компакто - Компакто
Каста - Трёхмерные Рифмы
| | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Раздёрин Антон Сегодня мне подарили новый диск! УРА!
п.с.
Спасибо Паше Povelo подарил что ли? | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Раздёрин Антон Сегодня мне подарили новый диск! УРА!
п.с.
Спасибо Паше Povelo подарил что ли? Нет | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от Black-Beard -Цитата от Раздёрин Антон Сегодня мне подарили новый диск! УРА!
п.с.
Спасибо Паше Povelo подарил что ли? Нет Охуенный подарок!
Респект Паше | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | ОБМЕН / ПРОДАЖА
P.S.: Bad Balance - с буклетами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон Сегодня мне подарили новый диск! УРА!
п.с.
Спасибо Паше ты не из Риги случаем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | Тащемта сфоткал всё что есть (забронированное отложил).
Пишите по возможности в контактик, тут система лс слишком мрачная. http://i.imgur.com/RmCCOd1.jpg Добавлено через 3 часа 38 минут 21 секунду -Цитата от Борис Брайт Тащемта сфоткал всё что есть (забронированное отложил).
Пишите по возможности в контактик, тут система лс слишком мрачная. http://i.imgur.com/RmCCOd1.jpg Обновлено http://i.imgur.com/3ecrp6E.jpg |
Последний раз редактировалось Борис Брайт, 28 января 2013 в 13:41.
| | | UNDAGROUND RECORDZ
P.S.: Bad Balance - с буклетами. я уже писал но сообщение удалили. хочу купить диски бэд би. оба. в какую цену? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Борис Брайт ах ты пес мой бутик продаешь)))
в след раз как гулять пойдем выпишу тебе леща | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от DJ Bloodbeats ах ты пес мой бутик продаешь)))
в след раз как гулять пойдем выпишу тебе леща а это дубль, ничо не знаю, на кровные покупал!!1
я тебя вообще когда последний раз видел - не понмю нихрена из того вечера толком) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от DJ Bloodbeats ах ты пес мой бутик продаешь)))
в след раз как гулять пойдем выпишу тебе леща а это дубль, ничо не знаю, на кровные покупал!!1
я тебя вообще когда последний раз видел - не понмю нихрена из того вечера толком) после продажи диска ты забудешь кто ты вообще такой)))
я кстати помню) я то даже пиво не пил... расскажу тебе)) скучаю я по Питеру и тусовкам местным | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Борис Брайт -Цитата от DJ Bloodbeats ах ты пес мой бутик продаешь)))
я тебя вообще когда последний раз видел - не понмю нихрена из того вечера толком) после продажи диска ты забудешь кто ты вообще такой)))
я кстати помню) я то даже пиво не пил... расскажу тебе)) скучаю я по Питеру и тусовкам местным Игорюша, если всё ок - то я буду в Германии в августе, ты уж не подведи) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Борис Брайт а это дубль, ничо не знаю, на кровные покупал!!1
я кстати помню) я то даже пиво не пил... расскажу тебе)) скучаю я по Питеру и тусовкам местным Игорюша, если всё ок - то я буду в Германии в августе, ты уж не подведи) дай знать! буду рад
П.С. Джи Вилкс вот в марте приедет) гости это круто) | | | | |