Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | не забываем про кассеты, куплю по неприличным ценам | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone чёрный, отложу. не тяни только. Натяну штаны потуже и придумаем обмен в ближайшем будущем | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ заебали,фотки нормально крепите
ставьте меня смотрящим,наведу порядок Давай те ка, на mr. Grigory не выёживайтесь!!! Показал дядька, что альбом появился у него в коллекции. Хорошему диску там место!!! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pum ИМ "Переход"
Krec "Молча проще"
огромное спасибо Hip-Hop Точке и лично Серёге Smoke!!! На здоровье дружище !!! Всегда рад тебе !!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Screwball превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Pum -Цитата от Сибирский ТэТэ заебали,фотки нормально крепите
ставьте меня смотрящим,наведу порядок Давай те ка, на mr. Grigory не выёживайтесь!!! Показал дядька, что альбом появился у него в коллекции. Хорошему диску там место!!! Спасибо Пум..от Души! -Цитата от Сибирский ТэТэ заебали,фотки нормально крепите
ставьте меня смотрящим,наведу порядок Дорогой "ДРУГ"...ты видимо за своими тысячами сообщений...уже давно и позабыл,что если у меня нет 50 сообщений...я не могу ..вот отличии от многих здесь..выкладывать фото...как ты говоришь "нормально"..поэтому смирись..и на будущее..прежде,чем претендовать на звание"смотрящего"..подробно изучи правила!...чтобы потом не попасть в просак. ) удачи. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | http://www.gmusic.ru/ уже банер висит давно с американщиной 2 а диска то еще нет | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La Скорее всего и не будет. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La Согласен, но всё так, как есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Good Hash - Тот самый реально найти вообще? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от versho Good Hash - Тот самый реально найти вообще? В наличии на Hip-Hop Точке http://vk.com/hiphopplace , официальное издание. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Serega-Smoke Согласен, но всё так, как есть... в чем причина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 2La Скорее всего и не будет. Это точно ( Добавлено через 17 минут 6 секунд -Цитата от versho Good Hash - Тот самый реально найти вообще? http://vk.com/goodhash | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La -Цитата от Serega-Smoke Согласен, но всё так, как есть... в чем причина? Есть причина, но не буду её озвучивать здесь, нет смысла... | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 2La -Цитата от Serega-Smoke
Согласен, но всё так, как есть... в чем причина? Есть причина, но не буду её озвучивать здесь, нет смысла... ясно | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 2La -Цитата от Serega-Smoke
Согласен, но всё так, как есть... в чем причина? Есть причина, но не буду её озвучивать здесь, нет смысла... Не надо было обезьяну на обложку делать... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 2La
в чем причина? Есть причина, но не буду её озвучивать здесь, нет смысла... Не надо было обезьяну на обложку делать... )))) ну дело точно не в обезьяне))) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 2La
в чем причина? Есть причина, но не буду её озвучивать здесь, нет смысла... Не надо было обезьяну на обложку делать... скорее за использованные семплы | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Лучше спросить у тех, кто точно знает. Показать скрытый текст
Про обезьяну была ирония | | | | Undaground recordz
Via Чаппа - В тихом городе снов (2000) Фирма грамзаписи Никитин
Кровосток - Река крови
GUF - город дорог
Рэдэр Си - Любовь к R"n"B
Nonamerz - Всё ещё не Эгоисты
Dj Хобот - Хобосапиенс
Многоточие - Жизнь и Свобода (Квадро диск)
Туши Свет - Не прислоняться
Смоки Мо - планета 45
Сотка 6 - Rap Mix Dj Lenar
M 095 - Best Collection (Альфа рекордс)
Niro - Жидкий монах
М095 - Ураган
Кирпичи - Тяжелы
X-Team - Dronaz
Южный централ - Камень жизненной силы (запечатанный)
Многоточие - Атомысознания
Песочные люди - Сухое горючее
Отверженные - 13 Воинов
Bad Balance - Выше Закона
Да Бац - Шишки
Объединённая Каста - В полном действии
DOB - Полихромный Продукт
Sir - J - Вниз по Ординате
Змей и Грани - Кипеш
Тени - Сила Рифмованных Строк
Компакто - Компакто
Каста - Трёхмерные Рифмы | | | | Павиановец =)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Бабангиды бы диск | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH оп) Пиратка, диск не планировался в стекле... | | | | |