Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от povelo Лишнего нет, случаем? Надо порыться на полках с дисками, но врядли... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. Именно так, это был ограниченный тираж от самого Андрея Бледного, продавались когда-то у нас на Hip-Hop Точке, рублей 150 тогда стоили. У меня есть естественно оба релиза. На счёт концертов и тем более брэндшопа (который не помню был ли тогда) не припомню. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. У тебя нету случаем их? естественно, есть! но продавать или обмениваться я не намерен. -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. Именно так, это был ограниченный тираж от самого Андрея Бледного, продавались когда-то у нас на Hip-Hop Точке, рублей 150 тогда стоили. У меня есть естественно оба релиза. На счёт концертов и тем более брэндшопа (который не помню был ли тогда) не припомню. в брендшопе они были, там, изначально, в самом-самом начале деятельности, ещё когда они были только интернет-магазином, без шоу-рума, альбомы можно было купить, подъехав на новослободскую во дворы, а уже потом дисочки и из под прилавка на маяковской продавать начали: бледного, тому амот, 25/17, ILWT - это сейчас они не занимаются больше такими штуками. а жаль. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Эйсик - Баллистика
Эйсик - Высота
AL Hammer - О.Д.И.Н.
1.Kla$ - Sieg Klas
Ginex - Straight Outta Cassel
Обмениваться не могу, только покупка. | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. У тебя нету случаем их? естественно, есть! но продавать или обмениваться я не намерен. Может обменяешь? Предложу хороший обмен | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Кому надо могу обменять Лигалайз-XL(переиздание 2007) | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Black-Beard участник Olda Skoola и ОСиРиС | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Сегодня получил посылку от Веталя с его релизом. Благодарочка | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | нет, эти я не буду обменивать вообще. у меня в фаворитах омский стиль, а именно фавориты формируют мою коллекцию.
зы: где веталя приобрести? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | - зы: где веталя приобрести? есть где скачать https://www.hip-hop.ru/forum/olda-skoola-records-predstav...vo-437589/
приобрести у него вконте спрашивать надо, выше ссылка была | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone
естественно, есть! но продавать или обмениваться я не намерен. Может обменяешь? Предложу хороший обмен нет, эти я не буду обменивать вообще. у меня в фаворитах омский стиль, а именно фавориты формируют мою коллекцию.
зы: где веталя приобрести? У него самого. Ссылку я тебе дал. Напиши ему. Он мне свой релиз бонусом заслал.
Думаю, что договоритесь... | | | | активный пользователь
(188.2 Кбайт / 290 просм.)
(175.8 Кбайт / 280 просм.)
(180.7 Кбайт / 279 просм.)
(176.7 Кбайт / 277 просм.) | | | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Завтра буду в Москве. Нужно , что кому??? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | a-fon, а что есть? -Цитата от Monah(308) откуда такой диск давай до свидания? а ты треклист смотрел? | | | | Ваш Email не подтвержден !
но ради одного трека и оформления прикупил бы | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | это да. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) да, треклист палёный какой-то
но ради одного трека и оформления прикупил бы Да и мы такой случайно на Hip-Hop Точку заказали, считается вроде как официальный диск от Мун Рек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. их продавали на презентации сингла Так Была Нада в клубе Живой Уголок
лично из рук у Бледного купил гг))
2006 год, eбать давно это было.
Полиграфия там двухсторонняя плотная. сам же диск тупо белой краской покрашен типа как с принтера и наклейка не для продажи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | Получил подгон от Black-Beard !
Джонни С4 + автограф) & the Chemodan - минздрав предупреждал
Все Супер! Респектос! | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dark Beat Получил подгон от Black-Beard !
Джонни С4 + автограф) & the Chemodan - минздрав предупреждал
Все Супер! Респектос! На здоровье Всегда рад хорошим людям! | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | Друзья, где взять сейчас Куплеты с Золотой Печатью за авторством Good Hash Production? Из каталога GMusic альбом внезапно исчез, а я только хотел заказать. Если онлайн-заказа нет, можно ли найти альбом в ЦАО Shop сейчас? И может ли кто-нибудь из форумчан выручить меня в отправке данного релиза по почте за небольшое вознаграждение?
Вот, вроде на СОЮЗе нашел, но почему информации вообще нет? http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/b4690251010093/wt/srch |
Последний раз редактировалось Фальшивка, 16 сентября 2012 в 03:22.
| | | новенький
Lissen2 - Мимо Шумов
KREC Ассаи - Другие Берега
KREC - Нет Волшебства
Lissen2 Fonetic - Universum
доставка в германию, метод оплаты: VISA, PayPal, банковский перевод | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Phonetic ищу, куплю.
Lissen2 - Мимо Шумов
KREC Ассаи - Другие Берега
KREC - Нет Волшебства
Lissen2 Fonetic - Universum
доставка в германию, метод оплаты: VISA, PayPal, банковский перевод Могу помочь | | | | |