Old Skool Kieva
Регистрация: 03.12.2002 | на данный момент есть такие диски на продажу Показать скрытый текст
1 каста - феникс moon
2 каста - трехмерные рифмы (3 штуки) moon
3 каста - громче воды , тише травы moon
4 каста - что нам делать в греции moon
5 ntl -выход неотстой первопресс ДОРОГО
6 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки) ОТ Саша Мед-а и один Moon
7 Злой дух - старый альбом moon
8 Юг - дешево и сердито 2005 moon
9 Юг - пока никто не умер (толстая книжка) moon
10 black white side - классика moon
11 паук - 40 дней после смерти астра
12 им - история начинается мун
13 солдаты бетонной лирики - шайка мун
14 Da budz - freestylez moon РАРИТЕТ
16 рмм КРЭК - ОДИН МУН
17 РММ - МОЛНИЕНОСНЫЕ КВАЗАРЫ (ЕСТЬ ДИСК И ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА ...) МУН
18 РММ ВАРЧУН -МОЯ ИГРА (ЕСТЬ ДИСК И КУСОК ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ ...) МУН
19 КАРАНДАШ - УЦЕНКА 99% (КНИЖКА ЗАДНИК НЕ ВЕСЬ) МУН
20 КАРАНДАШ -БЕЗЫМЯННЫЙ (ТОЛЬКО ДИСК) МУН
21 юГ .НОНАМЕРЗ , ДА БОМБ = ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( ДИСК И ЗАДНИК) МУН
22 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )
23ФОРА Н.П.ГЕРИК - Золотая гильза
24 GREEN GREY
Многоточие:
25 -жизнь и свобода
26 -неномерной
27 -атомы сознания
28 Nonamerz -Доктор и Дайм ( толстая книжка)
29 Yg - Время рассвета
30 Отверженные - куклы
все кто хотят купить диски
могут СМЕЛО обращаться в личку
и писать позиции и максимальные цены на них
отправка от 2х штук
спасибо за проявленный интерес | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от povelo Зело редкое издание Кровостока 
За Бледного и Рунет thx Ванильному  Ого... Вот так хасл... Первый раз вижу, чтобы альбом Бледного был на CD | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard. |  |  |  | | Фотографии:
(69.2 Кбайт / 211 просм.)
(44.7 Кбайт / 211 просм.)
(67.2 Кбайт / 206 просм.) | |  |  |  | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от povelo Зело редкое издание Кровостока 
За Бледного и Рунет thx Ванильному  Диск Бледного реально существовал или паленка?
Когда и где он издавался\продавался не знаешь? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Black-Beard -Цитата от povelo Зело редкое издание Кровостока 
За Бледного и Рунет thx Ванильному  Ого... Вот так хасл... Первый раз вижу, чтобы альбом Бледного был на CD это не альбом | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _GC_ -Цитата от povelo Зело редкое издание Кровостока 
За Бледного и Рунет thx Ванильному  Диск Бледного реально существовал или паленка?
Когда и где он издавался\продавался не знаешь? В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Заглянул к корешам на Recordie Records...
Взял несколько компактов... |  |  |  | | Фотографии:
(179.9 Кбайт / 177 просм.)
(236.6 Кбайт / 170 просм.)
(238.8 Кбайт / 79 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Pum, 11 сентября 2012 в 19:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard. Всегда рад хорошим людям
Не успел ты значит ухватить с Ritmosportivo альбом Sumeo  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от povelo -Цитата от _GC_ -Цитата от povelo Зело редкое издание Кровостока 
Когда и где он издавался\продавался не знаешь? В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо  На здоровье. У нас их достаточно много было, хороший релиз. Был в то время ещё один диск от Иезекииль 25:17, "Жизнь У" по-моему назывался, надо на полке с дисками посмотреть точное название... | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от povelo -Цитата от _GC_
Диск Бледного реально существовал или паленка?
Когда и где он издавался\продавался не знаешь? В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо  На здоровье. У нас их достаточно много было, хороший релиз. Был в то время ещё один диск от Иезекииль 25:17, "Жизнь У" по-моему назывался, надо на полке с дисками посмотреть точное название... Лишнего нет, случаем? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard. Всегда рад хорошим людям
Не успел ты значит ухватить с Ritmosportivo альбом Sumeo  Sumeo не успел. -Цитата от Pum Заглянул к корешам на Recordie Records...
Взял несколько компактов... это ИМ? расшифруй, что за диски. плз. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кара_тэ где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | САГА - Начисто / (BadB. # 089)
....диск выходил на 100PRO в 2008 году, хороший альбом. -Цитата от Black-Beard -Цитата от Сибирский ТэТэ САГА - Начисто
есть у кого???? ЭТО выходило на CD? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кара_тэ где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя. Это Веталь
P.S. Теперь я в посках дисков 25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было нада" 
Кто готов обменять/продать жду писем в личку  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | что за веталь? из айсквада? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone что за веталь? из айсквада? Веталь Станиславович))) Насколько я помню это его релиз... Веталь -+ of Killadiz +- Станиславович | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ну так, кто это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кара_тэ где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя.[/QUOTE]
Ну тут Black-Beard уж ответил тебе почти на все вопросы ) Веталь Станиславович из Killadiz и подогнал мне Камни - это новый альбом Шнель Шпрехен , наскок знаю распространяли они его(камни) на выступлениях. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кара_тэ где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя. Это Веталь
Кто готов обменять/продать жду писем в личку  25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1
хотя по поводу первого сомнения | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone ну так, кто это? В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу...
Спроси у него участвовал он где или нет  )) -Цитата от 2La -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone Добавлено через 1 минуту 21 секунду
где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя. Это Веталь
Кто готов обменять/продать жду писем в личку  25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1 хотя по поводу первого сомнения Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть.
На развороте Пих-Поха есть реклама этих релизов... У меня и в мыслях не было, что они выходили на CD...
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone ну так, кто это? В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу...
Спроси у него участвовал он где или нет  )) -Цитата от 2La -Цитата от Black-Beard
Это Веталь
Кто готов обменять/продать жду писем в личку  25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1 хотя по поводу первого сомнения Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть.
На развороте Пих-Поха есть реклама этих релизов... У меня и в мыслях не было, что они выходили на CD...
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с  На лейбле они не выпускались
Самиздат это,Возможно с подачи горбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | ...из последнего купленного:
Панда - кругозор (Левправзвук 2010)
Дымовая Завеса - МР3 (ЦАОREC/2007)
X-Team - мой, твой, наш (100PRO/2003)
Da. Lam - былое (75Records/2012)
М-095 - ураган (2006)
CKATO - я вижу дым (2005/06) магазин "Garlem"/(Екатеринбург) :
Vegabeats- сборник минусов
Undermusik - сборник минусов | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2La -Цитата от Black-Beard -Цитата от Ras Kapone ну так, кто это? В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу...
Спроси у него участвовал он где или нет  )) -Цитата от 2La 25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1 хотя по поводу первого сомнения Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть.
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с  На лейбле они не выпускались
Самиздат это,Возможно с подачи горбы Скорее всего так и есть.
НО найти сложно-это факт... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ras Kapone насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали. У тебя нету случаем их?  | | | | |