йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от фэйспалмбро
те альбомы которые я бы хотел приобрести, не издаются на дисках быть может их и не издаюи на сд потому что альбомы гавёшные? НЕТ
потому что эти альбомы купят не больше 100 человек
например:
Грубый Ниоткуда и Тато - зарасклады
Басота Niggaz - альбом Басота Niggaz
ОД Белый Рэп- Турбомикстейп
Альбомы Артема Татищевского и VBT Вектор Бит Гарри Топор - эхо войны
AL Hammerа дисочек бы купил
а так есть подарок от MC Drakona, альбомы Точки Отрыва выпущенные на лэйбле 100 про "Эхо Войны" выходил на CD например | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от фэйспалмбро
НЕТ
потому что эти альбомы купят не больше 100 человек
например:
Грубый Ниоткуда и Тато - зарасклады
Басота Niggaz - альбом Басота Niggaz
ОД Белый Рэп- Турбомикстейп
Альбомы Артема Татищевского и VBT Вектор Бит Гарри Топор - эхо войны
AL Hammerа дисочек бы купил
а так есть подарок от MC Drakona, альбомы Точки Отрыва выпущенные на лэйбле 100 про "Эхо Войны" выходил на CD например где? покажи мне! вот | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от фэйспалмбро Точки Отрыва и MC Drakona не нужны? нужны,но не все,что есть? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? "Эхо Войны" выходил на CD например где? покажи мне! вот ты лучше покажи где мне это купить Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от фэйспалмбро Точки Отрыва и MC Drakona не нужны? нужны,но не все,что есть? Паралоновый мир 2004, там коробка как двд диск
Рисуя на тишине 2005
и "и целого мира мало" - сольник дракона, там кстати штук 150 еще не проданых осталось | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от фэйспалмбро Паралоновый мир 2004, там коробка как двд диск это что такое и как выглядет?переиздание чтоли?
такое надо -Цитата от фэйспалмбро и целого мира мало и это надо | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от фэйспалмбро
где? покажи мне! вот ты лучше покажи где мне это купить у самого Топора были, но уже не осталось. точнее есть еще, но он их уже не продает.
Я и сам не купил, забыл как-то.
если есть у кого продайте | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от фэйспалмбро Паралоновый мир 2004, там коробка как двд диск это что такое и как выглядет?переиздание чтоли?
такое надо -Цитата от фэйспалмбро и целого мира мало и это надо в екб планируешь заехать в билжайшее время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Восточный RAP удар, RAP Крик отсканируй дизайны и сам сиди и кинь мне для общего каталога всех релизов русских
Формат 300dpi tiff (с удалением растра желательно) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от фэйспалмбро Паралоновый мир 2004, там коробка как двд диск это что такое и как выглядет?переиздание чтоли?
такое надо -Цитата от фэйспалмбро и целого мира мало и это надо в екб планируешь заехать в билжайшее время? очень сомневаюсь | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Сибирский ТэТэ это что такое и как выглядет?переиздание чтоли?
такое надо
и это надо в екб планируешь заехать в билжайшее время? очень сомневаюсь ну впринципе по почте можно тащемта | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2012 Откуда: СПб | Куплю(если в очень хорошем качестве,то за дорого):
1)Ассаи - Другие берега 3000
2)Ассаи - Фаталист 2000
3)Ассаи - ОМ 2500
4)KREC - По реке 2000
5)KREC - Meloman 2000
6)Krec - Нет волшебства 3000
7)Ассаи - счастье 2500
8)Ассаи - Лифт 2500
ONLY digipacks | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? у самого Топора были, но уже не осталось. точнее есть еще, но он их уже не продает.
Я и сам не купил, забыл как-то.
если есть у кого продайте год назад покупал, кстати, с автографом | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | распродаю свою коллекцию
есть много от рэп рек 100 про почти все репект продакш и олд скула достаточно
кто что ищет в личку
желательно в ближайщее время продать и желательно в Москве | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | за август взял несколько пластинок | | | | | Фотографии:
(174.3 Кбайт / 236 просм.)
(162.9 Кбайт / 233 просм.)
(140.8 Кбайт / 217 просм.)
(171.0 Кбайт / 210 просм.)
(156.1 Кбайт / 211 просм.)
(188.9 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Barra Georgeson за август взял несколько пластинок | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Black-Beard Сегодня получил подгон от Ras Kapone
Журнал Hip-Hop Info #3
MC Дамат - Новый день (Трэпанация Ч-Рэпа 4)
MC Децло - Коля, я здесь!
Приятно иметь дело с такими людьми от души, бро! не за что. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | GMUSIC Вашему дому Диски на последнем фото отдал знакомый, третье издание Буриме 12 в коллекции | | | | | Фотографии:
(170.6 Кбайт / 111 просм.)
(217.9 Кбайт / 111 просм.)
(196.9 Кбайт / 107 просм.)
(115.3 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Шефф - Премиум и Страйк - Ритм Дождя . | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Сегодня забрал с почты:
Ассаи - ОМ (Диджипак)
Loc-Dog - Паранойя (Диджипак)
Рем Дигга - Глубина (Диджипак)
Рем Дигга & Black Market - Убитые параграфы (Диджипак)
Мистер Малой - Лови кураж
iSquad - Линк
iSquad - ПараЧасовДоВизгаБудильника
25/17 - Лёд 9. Холодная война
Отрицательное влияние - Черепашьи бега
Dead Poets - Мёртвая поэзия. Том 1
Dead Poets - Страницы. Том 2
Ksandra - Маски
7000$ - /210401/+Xlam
Сборник Rap.Ru 3 / На обмен | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | ассаи-фаталист | | | | | Фотографии:
(175.1 Кбайт / 88 просм.)
(145.9 Кбайт / 94 просм.)
(143.4 Кбайт / 83 просм.) | | | | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ванильный ассаи-фаталист странный ты, братюнь. Распродаешь или покупаешь в коллекцию диски? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Вчера получил посылку от Ritmo Sportivo
Sumeo - Birds
Thallus - to gain volatility
Cream child - School skulls
P.S. Обмен/Продажа
Big Black Boots - BigBlackBootiqBox 1 [2]
ДIALOГ - Развилка (Первое издание от Rap Recordz)
DOB Community (Сирджей и Лигалайз) - Короли андеграунда
EK Playaz - Экие игроки
MaryJane - С белого листа
Nevsky beat - Urban Vibes
Окна - Расстояния
Ряды сопротивлений - РС
Сэт - Арена (Первое издание)
Хопа Нова - Euthtanasia
ЮГ - Пока никто не умер
VA - Шестой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборное мясо
187 - MC из катакомбы
Al Solo - Шик
Антанта - Караван теней
Антанта - Призрак. Встречи фатальные
Банд`Эрос - Коламбия Пикчерз не представляет
Бледнолицые Нигга`дяи - Злая сатира (с автографом "Эдику")
Black & White Family - Чёрным по белому
Гек - Микола перестукинский в собственном соку
Guf - ГородДорог
Каста - Трёхмерные рифмы
Конгломерат - Экзальтация
Q-Fast - C4
DJ Lenar - Сотка 6
Лига`лайз - XL (первое издание) [2]
Многоточие - Третий путь. Буриме 12 (unlimited edition-чёрный диск)
Многоточие - Третий путь. Кусок жизни
Многоточие - ...за бесконечность времени...
Многоточие - Все альбомы. Часть 1 MP3
Многоточие - Все альбомы. Часть 2 MP3
Mike Mutantoff - Не для Америки
Nonamerz - Пиратка
Nonamerz - Доктор и Дайм [2]
NTL - Шаг в сторону (переиздание)
Оппозиция - Задумано-Сделано
Стимул - Пища для ума
Centr - Эфир в норме
The Chemodan - GNOY
ЮГ - MP3
ЮГ - Пока никто не умер (Moon Records)
VA - Hip-Hop Info #9
VA - Право на слово | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | У кого есть Bad balance-семеро одного не ждут (2009) | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Возвращение легенды У кого есть Bad balance-семеро одного не ждут (2009) Тебе в диджипаке нужен?
Если в пластике нужно, то могу обменять) | | | | |