gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Rulezzz1 Расставил по алфавиту музыку и собираюсь это всё посчитать. Называйте числа, которые, по вашему мнению, более близки к числу непиратских CD. Тот, у кого число будет максимально приближённое к реальному, будет участвовать в следующем сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ вознаграждён каким-нибудь вкусным диском из моей коллекции. Варианты присылать в любой мой контакт. Показать скрытый текст
если предложенный диск уже имеется у выигравшего хаслера, попробую подыскать альтернативу неплохо придумал |
Последний раз редактировалось Артёмик, 2 августа 2012 в 18:33.
Причина: хасол
| | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Rulezzz1 Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно. На форуме удобней, у меня например нету аськи. тут есть личные сообщения, а есть публичные. Последний вариант предпочтительней, т.к. всё будет на виду и никто не будет обманут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rulezzz1 Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно. На форуме удобней, у меня например нету аськи. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ванильный верни касарь | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный верни касарь А мне он сказал, что вернёт тебе деньги в ближайшее время Показать скрытый текст
Месяц прошёл с того сообщения | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Месяц назад он мне тоже самое говорил | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | Понеділок - тричі, Тартак - перший комерційний. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный верни касарь и перпл бой диск ,бутик 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | ТЕНИ - сила рифмованных строк Карандаш - уценка 99% (переиздание) Другие Эмоции - не в моде | | | | | Фотографии:
(100.6 Кбайт / 124 просм.)
(149.0 Кбайт / 126 просм.)
(143.1 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Black-Beard Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов что за тип,дайка ссылку,чтоб знать | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Black-Beard Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов что за тип,дайка ссылку,чтоб знать Якобы он: Алексей Ершов
Его мыло (он его заблокировал): [email protected]
Якобы он проживает по этому адресу (уверен, что пиздёшь): г.Одинцово,Можайское шоссе,д.13 кв 36 | | | | Undaground recordz
СПАСИБО ХИП-ХОП ТОЧКЕ за CD!!!
И парням приветы!!! | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Black-Beard Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов на авито брал???? Рулезз 1550 (учитывая сборники) | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Black-Beard Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов на авито брал???? Именно.
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Rulezzz1 Кто писал Ромосу в армию? Как он там?? я против оффтопа Показать скрытый текст
Фырыч победил чего выйграл?) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Black-Beard -Цитата от FыRыCH -Цитата от Black-Beard Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов на авито брал???? Именно.
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом пересекался я с типом одним из одинцово диски у него брал по авито - не помню как зовут его - но у него вроде еще повело чета брал - мож че помнит про этого кекса | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Screwball -Цитата от Black-Beard -Цитата от FыRыCH
на авито брал???? Именно.
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли Я тоже почуял, но хули...
Просто он человек-говно Фырыч, спасибо, спрошу. | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Screwball -Цитата от Black-Beard
Именно.
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли Я тоже почуял, но хули...
Просто он человек-говно Фырыч, спасибо, спрошу. я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р))) кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Black-Beard -Цитата от Screwball
Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли Я тоже почуял, но хули...
Просто он человек-говно Фырыч, спасибо, спрошу. я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р))) кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).
Деньги ему кидал на Вебмани. Написал заявку в арбитражный суд. Буду ждать известий.
Номер кошелька этого гандона: R259668622808 | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от FыRыCH -Цитата от Black-Beard
Я тоже почуял, но хули...
Просто он человек-говно Фырыч, спасибо, спрошу. я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р))) кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).
Деньги ему кидал на Вебмани. Написал заявку в арбитражный суд. Буду ждать известий.
Номер кошелька этого гандона: R259668622808 у того кренделя небыло таких дисков в лицензии, хотя возможн ет он так как у него было много пираток еще помимо лицухи (типа обложки с наружи норм а н самом деле болванки | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Black-Beard -Цитата от FыRыCH
я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р))) кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).
Номер кошелька этого гандона: R259668622808 у того кренделя небыло таких дисков в лицензии, хотя возможн ет он так как у него было много пираток еще помимо лицухи ( типа обложки с наружи норм а н самом деле болванки За частую такие диски и стараются продать на авито... Добавлено через 46 минут 7 секунд А наша почта опять творит чудеса... Нажми и ты увидешь волшебство | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ Rulezzz1 | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ Rulezzz1 клёвый диск! У меня все диски Серёги есть кроме, вот этих в Германии издававшихся.. а там что червонец лежит? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | FыRыCH, определимся скоро | | | | |