F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ 3200р Вот маньяк | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rulezzz1 Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Black-Beard Также пишите все, кто планирует приобрести альбом Наума Блика & Sher`a Adishi "Антарес" на CD.
отметился Ты сразу же отметился, как только альбом появился в сети | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rulezzz1 "Лифт" по оформлению был в 5-10 раз круче, а стоил на 100р. дешевле (400) "ОМ". Ой, кажется, я проговорился интересно, можно ли сейчас цену на Лифт или ОМ увидеть в районе 500-600 рублей | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Я вот ТТ продал за 500р. (а именно столько он стоил на концерте) "ОМ", несмотря на то, что прошло довольно много времени | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Rulezzz1 Я вот ТТ продал за 500р. (а именно столько он стоил на концерте) "ОМ", несмотря на то, что прошло довольно много времени и мне продай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | . Ненавижу тебя!!! Знай, от этого диска идет хуевая энергетика, это злой дух))))))) | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артёмик -Цитата от Rulezzz1 Я вот ТТ продал за 500р. (а именно столько он стоил на концерте) "ОМ", несмотря на то, что прошло довольно много времени и мне продай Присоединяюсь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rulezzz1 Я вот ТТ продал за 500р. (а именно столько он стоил на концерте) "ОМ", несмотря на то, что прошло довольно много времени тыж мне бро,не зряж мы бухали | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Ладно, что-то мы увлеклись... признавайтесь, у кого есть все диски Агента??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с позором сознаюсь что джимузик подкинул мне один в подарок | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Screwball Ненавижу тебя!!! Знай, от этого диска идет хуевая энергетика, это злой дух))))))) Готов обменять на два пака Ассаи Другие берега и Крек Нет волшебства | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La Йа | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Rulezzz1 хз - скачай послушай)))) по мне так ет незатейливый рэпчик))) Послушал. Если это рэпчик, то я MC Батишта.
Голосом и исполнением очень похож на НоГГано. Очень. |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 2 августа 2012 в 12:51.
| | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Le Taon Редко вообще покупал диски, потому как редко нравится кто-то. Может у исполнителя понравится пара песен и толку покупать альбом? Ну купил ты и хуле. Последний купленный музыкальный диск был Гуф Дома. Отдал кому-то нахуй его. Лучше самому быстренько заделать в фотошопе или кореле обложку, напечатать на диске, записать на диск сборничек песен который нравится и вуаля. Только где этот диск слушать - хуй знает Сейчас такое вроде часто практикуется, что бы денег не тратить на определённый релиз. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon Редко вообще покупал диски, потому как редко нравится кто-то. Может у исполнителя понравится пара песен и толку покупать альбом? Ну купил ты и хуле. Последний купленный музыкальный диск был Гуф Дома. Отдал кому-то нахуй его. Лучше самому быстренько заделать в фотошопе или кореле обложку, напечатать на диске, записать на диск сборничек песен который нравится и вуаля. Только где этот диск слушать - хуй знает Сейчас такое вроде часто практикуется, что бы денег не тратить на определённый релиз. Ну это хуйня по сути-то. Диск стоит рублей 150.
А для того, чтобы самому всё это сделать нужно времени прилично+принтер специальный.
Т.е. если у тебя зп пусть даже 100р в час. На всё пров сё потратишь например 2-3 часа. И ты уже в минусе.
Получится тебе дешевле будет купить+поддержание исполнителей любимых. Другой дело сборники специально под себя делать.
Ну или пиратку для прайса, чтобы продавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon Редко вообще покупал диски, потому как редко нравится кто-то. Может у исполнителя понравится пара песен и толку покупать альбом? Ну купил ты и хуле. Последний купленный музыкальный диск был Гуф Дома. Отдал кому-то нахуй его. Лучше самому быстренько заделать в фотошопе или кореле обложку, напечатать на диске, записать на диск сборничек песен который нравится и вуаля. Только где этот диск слушать - хуй знает Сейчас такое вроде часто практикуется, что бы денег не тратить на определённый релиз. Ну это хуйня по сути-то. Диск стоит рублей 150.
А для того, чтобы самому всё это сделать нужно времени прилично+принтер специальный.
Т.е. если у тебя зп пусть даже 100р в час. На всё пров сё потратишь например 2-3 часа. И ты уже в минусе.
Получится тебе дешевле будет купить+поддержание исполнителей любимых. Другой дело сборники специально под себя делать.
Ну или пиратку для прайса, чтобы продавать. Если диск слишком дорогой, то так делают.
А если дешевый - то себе в минус идет, ты прав. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X.
Сейчас такое вроде часто практикуется, что бы денег не тратить на определённый релиз. Ну это хуйня по сути-то. Диск стоит рублей 150.
Ну или пиратку для прайса, чтобы продавать. Если диск слишком дорогой, то так делают.
А если дешевый - то себе в минус идет, ты прав. А кто сейчас продает то дорогие диски? Вроде они везде стоят 100-200 рублей.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва СЗАО | Получил подгон от Ras Kapone - Respect все отлично!
2003 - сборник - особенности национального рэпа: undersound #6
2003 - сборник - особенности национального рэпа 1999-2003: лучшее
2004 - сборник - особенности национального рэпа # 7 <<RAP RECORDZ>> | | | | | Фотографии:
(168.9 Кбайт / 159 просм.)
(114.5 Кбайт / 152 просм.)
(131.9 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | Кто объяснит мне, какого хуя конверт стал стоять как винил? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4676094/?item=6270418 Audio CD
Российское
306 руб.
(Jewel Case)
Audio CD
Импортное
930 руб.
(Jewel Case)
Грампластинка (LP)
Импортное
1 400 руб.
(Картонный конверт) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Dark Beat Получил подгон от Ras Kapone - Respect все отлично!
2003 - сборник - особенности национального рэпа: undersound #6
2003 - сборник - особенности национального рэпа 1999-2003: лучшее
2004 - сборник - особенности национального рэпа # 7 <<RAP RECORDZ>> оукей! с такими, как ты, пунктуальными, вежливыми и фанатами своей увлечённости, просто за радость иметь дело! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon Ну это хуйня по сути-то. Диск стоит рублей 150.
А если дешевый - то себе в минус идет, ты прав. А кто сейчас продает то дорогие диски? Вроде они везде стоят 100-200 рублей.. найди мне легальный бизнесс за 100 рублей | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X.
Если диск слишком дорогой, то так делают.
А если дешевый - то себе в минус идет, ты прав. А кто сейчас продает то дорогие диски? Вроде они везде стоят 100-200 рублей.. найди мне легальный бизнесс за 100 рублей не понял нихуя, какая связь то? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! КОНКУРС САМЫХ ЧУТКИХ ХАСОЛОВЕДОВ! Расставил по алфавиту музыку и собираюсь это всё посчитать. Называйте числа, которые, по вашему мнению, более близки к числу непиратских CD. Тот, у кого число будет максимально приближённое к реальному, будет участвовать в следующем сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ вознаграждён каким-нибудь вкусным диском из моей коллекции. Варианты присылать в любой мой контакт.
P.S. использовать радар хасола запрещается. Показать скрытый текст
если предложенный диск уже имеется у выигравшего хаслера, попробую подыскать альтернативу | | | | |