Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Купить на джи совсем нет желания ? Там есть Минздрав и Типси | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | да ну нафик, это б/у товары? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от ORIGINAL EK да ну нафик, это б/у товары? есть б/у , есть новые!просто не с магазина, а от частного лица!может кто-то в свое время несколько копий приобрел! конкретно про данный диск написано,что он новый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | на джи кстати доставка дороговата стала, давно не заказывал.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд цену видел? 450р | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Rulezzz1 Купить на джи совсем нет желания ? Там есть Минздрав и Типси мне уже оттуда три пакета дисков идёт) | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ORIGINAL EK на джи кстати доставка дороговата стала, давно не заказывал.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд цену видел? 450р ну на 1500 закажи и бесплатно будет)))) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от С.А.Ш.К.А. -Цитата от ORIGINAL EK получу диск и скажу какой буклет, надеюсь полноценный На джи точно урезан буклет!Полноценный надо на руках искать) Добавлено через 40 минут 37 секунд На молотке,кстати,продают с буклетом На HIP-HOP ТОЧКЕ осталось один или два диска ЮГ "Пока никто не умер" первого издания с буклетом http://vkontakte.ru/club10615903 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | хип-хоп точка разве ещё продажей по почте занимается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от ORIGINAL EK хип-хоп точка разве ещё продажей по почте занимается? Конечно занимается! http://vk.com/club10615903 - посмотри в группе! Только боюсь,что с х-х точки тебе выйдет еще дороже, чем за 450р.)) Добавлено через 3 часа 12 минут 7 секунд вот что за последнее время приобретал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | нет уж, я лучше на старом добром джи закажу, уж лет 5 как там покупаю.. Ещё скидку сделали 60р) и диск подарят, вот только интересно какой.. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Последний диск что я купил - это Krec "Лучшее" в 2008 году | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от ORIGINAL EK нет уж, я лучше на старом добром джи закажу, уж лет 5 как там покупаю.. Ещё скидку сделали 60р) и диск подарят, вот только интересно какой.. Ну просто разговор ведь шел про диск с буклетиком)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Get-A Последний диск что я купил - это Krec "Лучшее" в 2008 году Это пиратка кстати
Кому заказывал Варианты - пришли, готовьте хасол друзья | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Обмен\Продажа...Москва Показать скрытый текст
CD:
Амира - Легко Любить
Паук & Jizza - Так Мы Тусуем
Dzham - Город Порока
MC CT - Смогу Ли?
Чёрный Принц - Написано Пером
Многоточие - За Бесконечность Времени
Bad Balance - Легенды Гангстеров
Лигалайз - XL(Переиздание)
Мастер ШеFF - Грация
Новости От Rap Recordz 4
Рэп Новости От 100Pro - Красная Серия(100 Pro)
Fist - Сборник Сочинений(Rap Recordz)
Многоточие - Все Альбомы 2(DFR)
Ищу на обмен Показать скрытый текст
Сангу Дэ САО - В Кругу Доверенных Лиц
Типси Тип - БытНаБит
The Chemodan - Пока Кое-Кто Умер
The Chemodan - Минздрав Предупреждал | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | разъясните мне я заказал на джимьюзе
Slim & Konstantah. Азимут [Digipack] 180 руб.
St1m. Фотоальбом (CD+DVD) [Digipack] 266 руб.
Стоимость товара: 446 руб.
Почта РОССИИ (Доставка - Тульская область : 0.3 Кг.): 84 руб.
Страховка: 89 руб.
Скидка от суммы заказа: 22 руб.
Всего: 597 руб
сегодня пришла квитанция а в ней 597р ценность и 297р наложенный платеж
дорогой нынче хасол я погляжу или я что то не понял | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ценность это вроде хуйня тпа при потере заплатят тебе стока...а кто отправляет 10% от этйо сукммы платит на почту..какаято мутная хуйня там.. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ ценность это вроде хуйня тпа при потере заплатят тебе стока...а кто отправляет 10% от этйо сукммы платит на почту..какаято мутная хуйня там.. это я в курсе) а вот такое в 1 раз | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ ценность это вроде хуйня тпа при потере заплатят тебе стока...а кто отправляет 10% от этйо сукммы платит на почту..какаято мутная хуйня там.. это я в курсе) а вот такое в 1 раз да почта как всегда чтото напутала,хули если там бездари тупые работают,это немудрено | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ ценность это вроде хуйня тпа при потере заплатят тебе стока...а кто отправляет 10% от этйо сукммы платит на почту..какаято мутная хуйня там.. это я в курсе) а вот такое в 1 раз да почта как всегда чтото напутала,хули если там бездари тупые работают,это немудрено не хочу платить лишнего просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | сколько заказывал небыло такого жёсткого наёба. Я бы не стал на твоём месте платить | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La For Life
это я в курсе) а вот такое в 1 раз да почта как всегда чтото напутала,хули если там бездари тупые работают,это немудрено не хочу платить лишнего просто так ты и не будешь лишнего платить | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ORIGINAL EK сколько заказывал небыло такого жёсткого наёба. Я бы не стал на твоём месте платить не буду) Добавлено через 1 минуту 2 секунды спрошу у сергея и на почте ,если все будит не так дб ,то диски уедут обратно,дешевле выйдет попросить кого нить с москау купить и прислать) | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | почтальоны мутят хасол | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Rulezzz1 почтальоны мутят хасол Кашу хаслом не испортишь (ц) Rulezzz1 | | | | |