gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Коля Панч без панчей недавно купил диск XXXL Рэп 1000% сборник гавно гавном чесслово, давненько покупал DVD КАСТА Live концерт при участии Ансамбля Ростовской Консерватории, да а так диски не покупаю, инет ж есть, а когда был без интернета тогда еще Кассеты на мафон слушали а их у меня штук 90 плюс минус 5 все русский рэп штуки 4 может только зарубежка вот мы все тут дурачки и не в курсе, что все скачать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | зашел сегодня случайно в магаз. Увидел там распродажу русского рэпа за 49 рэ.
Nonamerz - Всё Ещё Не Эгоисты
карандаж какой то альбом.
и еще десяток дисков | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 | -Цитата от Коля Панч без панчей недавно купил диск XXXL Рэп 1000% сборник гавно гавном чесслово, давненько покупал DVD КАСТА Live концерт при участии Ансамбля Ростовской Консерватории, да а так диски не покупаю, инет ж есть, а когда был без интернета тогда еще Кассеты на мафон слушали а их у меня штук 90 плюс минус 5 все русский рэп штуки 4 может только зарубежка Из-за таких как ты, все магазины и по закрывали.
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Black-Beard -Цитата от 2La Добавлено через 2 часа 52 минуты 6 секунд блин буклеты от отрицалов был склеен внутри .. диск новый запечатанный был когда на молотке этот диск продавали, то было написано, что полиграфия промокшая.... вот так вот( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Москва | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сибирский ТэТэ нет спасибо пацан Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! "Мако" был записан на Recordie Records. Мастеринг делали в Штатах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pum -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сибирский ТэТэ нет спасибо пацан Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! "Мако" был записан на Recordie Records. Мастеринг делали в Штатах... что за альбом такой ? что за группа ? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от Pum -Цитата от Константин семёнов
Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! "Мако" был записан на Recordie Records. Мастеринг делали в Штатах... что за альбом такой ? что за группа ? Разговор идет про альбом Tommy blunt... | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Отпишитесь мне в личку \ асю \ вк, кому нужен "Пластик" от Lojaz'а. Стоимость 330 рублей (включая доставку 10 штук из Украины). | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Rulezzz1 Отпишитесь мне в личку \ асю \ вк, кому нужен "Пластик" от Lojaz'а. Стоимость 330 рублей (включая доставку 10 штук из Украины). заработать решил? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Ага, на квартиру не хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | ЛевПрав,че . | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | http://vk.com/cd_fanatikz для новых ребят Добавлено через 7 минут 9 секунд ищу
П-13 – ПРОВОКАЦИЯ
ГЕК - СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
ГЕК - СНАЧАЛО БЫЛО СОЛНЦЕ
КАСТА – В ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ
YG – РИФМЫ,
KREC –ВТОРЖЕНИЕ,
ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕЗ
----
ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ – 24 РИФМЫ
ЗЛОЙ ДУХ – ВЫХОД В
Иезекииль 25:17 - "Честное Слово Третьего Подземелья"
пишите в личку |
Последний раз редактировалось 2La, 14 июня 2012 в 19:57.
| | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | "Каменный лес" вычеркни. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Обмен | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Rulezzz1 "Каменный лес" вычеркни. оке) уже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Артёмик Обмен Обменивать бесплатный диск Хота,это не правильно,отдай другому. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Артёмик Обмен Обменивать бесплатный диск Хота,это не правильно,отдай другому. это бонус к другим дискам
хотя он мне достался не бесплатно | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от 2La http://vk.com/cd_fanatikz для новых ребят Добавлено через 7 минут 9 секунд ищу
П-13 – ПРОВОКАЦИЯ
ГЕК - СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
YG – РИФМЫ,
KREC –ВТОРЖЕНИЕ,
ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕЗ
----
ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ – 24 РИФМЫ
ЗЛОЙ ДУХ – ВЫХОД В
пишите в личку Муновское издание провокации интересует? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Артёмик -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Артёмик Обмен Обменивать бесплатный диск Хота,это не правильно,отдай другому. это бонус к другим дискам
хотя он мне достался не бесплатно тогда заебок
ну я только за доставку платил тоже | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от 2La http://vk.com/cd_fanatikz для новых ребят Добавлено через 7 минут 9 секунд ищу
П-13 – ПРОВОКАЦИЯ
ГЕК - СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
YG – РИФМЫ,
KREC –ВТОРЖЕНИЕ,
ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕЗ
----
ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ – 24 РИФМЫ
ЗЛОЙ ДУХ – ВЫХОД В
пишите в личку Муновское издание провокации интересует? в чем отличие в лс | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Сложные кстати вышли на CD. Отправляют только от 5-10. Кто будет заказывать? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне один пжаласта | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | кто мозаику словетского купил? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Покупаю неспешно | | | | | Фотографии:
(251.3 Кбайт / 191 просм.)
(234.7 Кбайт / 186 просм.)
(175.2 Кбайт / 177 просм.)
(167.4 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | |