Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от boYan -Цитата от Сибирский ТэТэ
так там диджипак присылают?нихуя себе.я думал пластик ну ваще ништяк тогда. WW в стекле вышел вообще? я везде фотки только диджипака видел. 480 - это дёшево для диджипака?
Цена то с доставкой или без? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | 2H Company 2H Company - Extra edition (2005)
Нужно кому в коллекцию? Осталось совсем немного... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Казань (Татарстан) | -Цитата от _GC_ чуть чуть хасла где достал НТЛ первое издание и сборник?? ищу, но не могу найти, также Выход интересует.)) | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | . -Цитата от avotabruk -Цитата от _GC_ чуть чуть хасла Где достал НТЛ первое издание и сборник?? ищу, но не могу найти, также Выход интересует.)) У romos-a.
Я тоже не первый год искал. Сейчас хз где найти. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _GC_ У romos-a. а чо это он свою любиму группу продал? безжалостный барыга,совести у него нет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Black-Beard -Цитата от boYan -Цитата от Сибирский ТэТэ
так там диджипак присылают?нихуя себе.я думал пластик ну ваще ништяк тогда. WW в стекле вышел вообще? я везде фотки только диджипака видел. 480 - это дёшево для диджипака?
Цена то с доставкой или без? он ин клюзив уже | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | получил хасл from Ханты Мансийск
ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ В 6,999р спс Артему Добавлено через 2 часа 52 минуты 6 секунд блин буклеты от отрицалов был склеен внутри .. диск новый запечатанный был | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | что-то негусто тут в последнее время | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Monah(308) что-то негусто тут в последнее время лето на дворе ,евро 2012 все дела не до хасала | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 2La -Цитата от Monah(308) что-то негусто тут в последнее время лето на дворе ,евро 2012 все дела не до хасала мне посылка от gmusic с апреля не отправляется ещё, на точку скоро надо будет заглянуть, хасл у меня тоже скоро закончится до сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Константин семёнов TOMMY BLUNT - 'MAKO" Вот кого надо слушать пацаны. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нет спасибо пацан | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Подскажите кто шарит, какие инет-магазины нормально работают? Собираюсь купить немного дисков, а то в хохляндии с ними напряг... их просто нет! Так вот, гмюзик или СОЮЗ? Или еще какие? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shrike Подскажите кто шарит, какие инет-магазины нормально работают? Собираюсь купить немного дисков, а то в хохляндии с ними напряг... их просто нет! Так вот, гмюзик или СОЮЗ? Или еще какие? пиши джимузику,там всё что тебе нужно есть...договаривайся об отпраке в хохляндию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Сибирский ТэТэ нет спасибо пацан Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аааа,ну тогда надо слушать | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сибирский ТэТэ нет спасибо пацан Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! Жорика лучше слухану чем этих твоих)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сибирский ТэТэ нет спасибо пацан Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! Жорика лучше слухану чем этих твоих)))) Мне похуй слушал хоть клоунов ак 47. | | | | Западная Сибирь!!!
СМОТРЯЩЕГО в теме ставьте
я крису писал он морозится..пишите уже а...а то ебать вот таких мудаков тут ещё много будет | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shrike Подскажите кто шарит, какие инет-магазины нормально работают? Собираюсь купить немного дисков, а то в хохляндии с ними напряг... их просто нет! Так вот, гмюзик или СОЮЗ? Или еще какие? Без задержек всё отправим и в Украину без проблем: http://vk.com/hiphopplace | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Артёмик Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 2La получил хасл from Ханты Мансийск
ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ В 6,999р спс Артему Добавлено через 2 часа 52 минуты 6 секунд блин буклеты от отрицалов был склеен внутри .. диск новый запечатанный был я отрицалов в Германии купил в русском магазине, были времена | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от FыRыCH -Цитата от Константин семёнов
Василий альбом 'MAKO" был записан на американской студии.
А не то что твои деревенские репиры пишутся в подвале!! Жорика лучше слухану чем этих твоих)))) Мне похуй слушал хоть клоунов ак 47. #эйтыктотакой давайдосвидания | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2La Добавлено через 2 часа 52 минуты 6 секунд блин буклеты от отрицалов был склеен внутри .. диск новый запечатанный был когда на молотке этот диск продавали, то было написано, что полиграфия промокшая.... | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 | ... недавно купил диск XXXL Рэп 1000% сборник гавно гавном чесслово, давненько покупал DVD КАСТА Live концерт при участии Ансамбля Ростовской Консерватории, да а так диски не покупаю, инет ж есть, а когда был без интернета тогда еще Кассеты на мафон слушали а их у меня штук 90 плюс минус 5 все русский рэп штуки 4 может только зарубежка | | | | |