F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ мдааа...
ну другие будут знать с кем не стоит связыватся. Ну, может сегодня ответит, т.к. после этого поста в теме доверия к нему не будет. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | ХАСОЛ ПО ДЕШЕВКЕ!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | что-то вообще нихуя не хасол получается | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Артёмик -Цитата от 2La по поводу кидалово тоже была история не приятная и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли это про Ванильного? про твой мозг ака tvoiperplboy Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от astro black Вторая фотка диск или винил? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Артёмик что-то вообще нихуя не хасол получается хасл за 10-000 5 дисков | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от 2La Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от astro black Вторая фотка диск или винил? дисочек
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от 2La -Цитата от Артёмик что-то вообще нихуя не хасол получается хасл за 10-000 5 дисков как минимум 6500 -Цитата от astro black -Цитата от 2La Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от astro black Вторая фотка диск или винил? дисочек
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам. это типа промо? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Артёмик -Цитата от 2La -Цитата от Артёмик что-то вообще нихуя не хасол получается хасл за 10-000 5 дисков как минимум 6500 -Цитата от astro black -Цитата от 2La Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вторая фотка диск или винил? дисочек
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам. это типа промо? к 5 альбому ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075854313-n3167/ | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MC Vovan А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"? http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1551 | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от MC Vovan А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"? как бы пока не редкость | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!!
такая же история.. полгода жду.. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от Артёмик -Цитата от 2La -Цитата от Артёмик что-то вообще нихуя не хасол получается хасл за 10-000 5 дисков как минимум 6500 -Цитата от astro black -Цитата от 2La Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вторая фотка диск или винил? дисочек
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам. это типа промо? не, просто диск шел бонусом с комплектом от street kit, я вообще с рук его брал ... | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Туши Свет Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный?
У кого идеально новый есть? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Black-Beard Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный?
У кого идеально новый есть? у меня вроде с нуля - хотя в год его выхода не мало слушал)) | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | На данный момент все что у меня есть | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Black-Beard Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный?
У кого идеально новый есть? У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано! | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Pum -Цитата от Black-Beard Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный?
У кого идеально новый есть? У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано! аналогично | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | полочки с русским рэпом... | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Del Taro Beatz На данный момент все что у меня есть -Цитата от Pum полочки с русским рэпом... Охуенно, с дипломо разделаюсь и тоже сфоткаю свою коллекцию. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | На самом деле, это всё старые закупки...
Сейчас из наша раша ничего практически не покупал, кроме последнего CD Руставели... Остальное как-то подгоняется близкими знакомыми, так как не могу слушать всё что выходит помимо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Артёмик я ртуть слил, впизду такие цены)) отказался покупать) просто торги хотел выиграть))) там алексу 1992 нужнее, хотя я хз кто это такой) | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артёмик -Цитата от Pum -Цитата от Black-Beard Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный?
У кого идеально новый есть? У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано! аналогично Видимо просто я лох
Может кому интересно... Обмен/продажа
На руках:
Nonamerz - Доктор и Дайм
DJ Хобот - Хобосапиенс
Каста - Феник (с буклетом)
The Chemodan - GNOY
Niko - Жидкий монах
KREC - По реке
Окна - Расстояния
Смоки Мо - Время тигра
Каста - Что нам делать в Греции
CENTR - Эфир в норме
Fury Motions - Golden music (на развороте автограф на имя "Рома")
Паук & Jizza - Так мы тусуем
Паук - Верь в меня!
M.Squad - Игра-фуфло
DJ Nik One - Poetry nights
Многоточие - За бесконечность времени
Lyrics family - Возьми своё
VA - Право на слово
Оппозиция - Задумано-сделано
Многоточие - Третий путь. Кусок жизни пяти годам равен...
Дэ13 - План Дэ
Лигалайз - XL (первое издание)
ЮГ - Дешево и сердито (Плотная полиграфия с трафаретом)
Баста - Баста 2
Bad Balance - Налётчики Bad B. (переиздание)
63 регион - Рисковать
Многоточие - Третий путь. Буриме 12 (Чёрный диск)
Банд`эрос - Коламбия пикчерз не представляет (2 штуки)
Сэт - Арена 2
Конгломерат - Экзальтация
Fist - Как птицы
Re-Pac - Мрак
+
Многоточие - Dots family fuckt#1 (вроде бы пиратка)
Многоточие - Жизнь и Свобода (вроде бы пиратка)
И пара дисков с РНБ...
Скоро будут на руках лишние:
1. Многоточие "Жизнь и свобода"
2. Многоточие "За бесконечность времени"
3. Многоточие "Из бранного 1998-2008"
4. Многоточие "МР3 Все альбомы 1 часть"
5. Многоточие "МР3 Все альбомы 2 часть"
6. третийПуть "Кусок жизни (Пяти годам равен)"
7. третийПуть "Буриме 12"
8. Красное дерево "К.И.Д.О.К."
9. DotsFamily "Fuckt #1"
10. DotsFam "Zombusiness"
11. WhiteHotIce "rastaman"
12. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март"
13. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март2004"
14. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март2005"
15. Хип-Хоп квартал "июль-август-сентябрь 2005"
16. Маринесса "Восклицания"
17. Змей и Грани "Кипеш"
18. Каста/Влади "ЯСНО"
19. Каста/Влади "Что нам делать в Греции"
20. Каста "По приколу"
21. Каста/Хамиль "Феникс"
22. Каста "ХЗ"
23. Каста "Трёхмерные рифмы"
24. Лигалайз "ХЛ"
25. КРЕК/Ассаи "Фаталист"
26. КРЕК "Меломан"
27. СмокиМо "Время тигра"
28. СмокиМо "Выход из темноты"
29. ЮГ "Дёшево и сердито"
30. ЮГ МРЗ - музыка. клипы, фото.
31. MaryJane "Эксперимент" - коллекционное издание.
32. КРП ака КУПЕ "Мой магнитофон"
33. NINTENDO
34. МР3 Васи Баста и Ноггано
35. Баста "3"
36. Центр "Эфир в норме"
37. Гуф/Центр "Город дорог"
38. Слим/Центр "Холодно"
39. Слим/Константа "Азимут"
40. Центр "Качели"
41. ЛегендыПРО "Жёлтый дом"
42. ГРОТ "О пути по встречной"
43. 25/17 "Межсезонье"
44. 25/17 "Только для своих"
45. 25/17 "Зебра"
46. 25/17 "Засада крепче стали"
47. Mary Jane - С белого листа
48. Сэт - Арена (ориг)
49. Триада - Противоядие
50. Умбриако - Эврика
51. NoNamerz - Все еще не эгоисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Пацаны, кто с Москыв и сможет купить на хипхоп точке Черная Экономика - СЛКИ и переслать | | | | |