Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dimmy D цена за все 6500р Где же любители оптовых покупок Moon Rec | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от Михха 86 это хасол, барыжить дисками за такую цену Чувак, это рэпчик | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Dimmy D мои диски
можно купить и по отдельности
от 2х штук
цену обговариваем в личке можно отдельно буклеты купить? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | выкиньте нахуй с темы этого олешу бороду
и смотрящего нового поставьте,ибо наш любимый ромомомос уходит в армию | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ выкиньте нахуй с темы этого олешу бороду
и смотрящего нового поставьте,ибо наш любимый ромомомос уходит в армию вот так новость
Выдвигаю товарища ТэТЭ! Добавлено через 2 минуты 11 секунд Бороду СБРИТЬ ибо не х(?: | | | | новый пользователь
Выдвигаю товарища ТэТЭ! Поддерживаю кандидатуру товарища ТэТэ | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | ТОВАРИЩИ ХАСЛЕРЫ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТАКОЙ КОШЕРНЫЙ ДИСК
Послушать тут: http://ritmosportivo.bandcamp.com/album/to-gain-volatility
Внимание старый добрый хип-хопчик, не очень стандартный правда,новый альбом Thallus мы записали на 100 CD, добавили 2 бонус-трека, запаковали в jewel-case с 2х страничным буклетом, а сверху обернули бумагой и перевязали лентой.
все вручную и без роботов.
чтобы заказать CD (299 руб.) напишите нам на [email protected]
Заказать тут : http://vk.com/ritmosportivo | | | | | Фотографии:
(133.0 Кбайт / 292 просм.)
(194.1 Кбайт / 287 просм.)
(85.1 Кбайт / 275 просм.)
(104.0 Кбайт / 274 просм.)
(74.4 Кбайт / 265 просм.) | | | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La Отличная упаковка, молодцы, правильный подход !!! | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от astro black
как же упустил я такую новость! круто сам же наводку давал мне,я на выхах возьму себе из рук в руки | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | а мне мой дисок уже по почте идет | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Артёмик а мне мой дисок уже по почте идет я знаю
п.с. мне лично в руки отдадут) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Казахстан,Астана | ищу ищу альбомы:
Крэк-один
Крэк-New York
ST-Питер-Москва микстейп
ST&Marselle-phlatline in da building
Кажэ Обойма-Трансформер
Кажэ Обойма-Inferno
Umbriaco-дай мне повод
Umbriaco-эврика
Варчун-моя игра
Варчун-первый миллион
ST&Dj maxxx (с автографом)
Капа&Картель-гламурным
Marselle-Mic on Mars
Marselle -Mars FM
Big Black Boots - время вперёд
Big Black Boots - новая музыка
Big Black Boots - попса махровая
Смоки Мо Dj Nik One-phenomen
Карандаш-Ростовщина(для коллекции)
Карандаш уценка 99%(1 издание)
Район моей мечты-молниеносные квазары
Район моей мечты-гораздо больше
Район Моей Мечты_
Крип-А-крип-Питер Москва
Дигги Ди мутация
G-Style Big D _ От Москвы до питера
St1m-ярэп(пластик и диджипак)
St1m-достучаться до небес | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Казахстан,Астана | диски нужны альбомы:
Карандаш-безимянный,уценка99%(1 издание).
кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать? | | | | Old Skool Kieva
Регистрация: 03.12.2002 | -Цитата от EraAstanacity кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать?
нет конечно!
они заражают все сиди плееры вирусом!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! Ванильный тебя кинул? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Руставели "Начало света" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Артёмик -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! Ванильный тебя кинул? ванильный, вроде, нормальный типуля, мне отправлял, всё нормуль было | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!!
да он в последнее время вообще странный - паников хотел заказывать но слился, обмениваться 2 раза договаривались - тож ни слуху ни духу | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!!
да он в последнее время вообще странный - паников хотел заказывать но слился, обмениваться 2 раза договаривались - тож ни слуху ни духу вот вот. я ему посылку с дисками месяц назад отправил, а он до сих пор не может ее забрать -Цитата от Dimmy D -Цитата от EraAstanacity кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать?
нет конечно!
они заражают все сиди плееры вирусом!!! кстати, ты прав | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Артёмик Ванильный тебя кинул? если он на связь не выйдет в ближайщее время,то получается что кинул! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Триада "Противоядие" вроде был последним | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | по поводу кидалово тоже была история не приятная и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли | | | | Западная Сибирь!!!
ну другие будут знать с кем не стоит связыватся. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от 2La по поводу кидалово тоже была история не приятная и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли это про Ванильного? | | | | |