Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sound of Destiny джони лично заказывал? неа  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sound of Destiny джони лично заказывал? неа  а где ещё?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ANGELRAPPER Продаю все свои последние диски с ру рэпом 29 штук за 1500 рэ. Если кого заинтересовало пишите. Показать скрытый текст
Децл - кто ты? (оригинальное издание)
Бесконечные Мысли - Всё Ещё Живы
Guf - Город Дорог
Точка Отрыва - Паралоновый Мир
Nevsky Beat (Sad) - Без Фальшивых Нот
Termit - Спеши На Скай
Bad Balance - Налетчики Bad B. (переиздание 2005)
Bad Balance - Выше Закона (переиздание 1998)
Сибирский Синдикат - Не В Бровь А В Нос! (оригинал)
Hip-Hop Nord West 1 (сборник)
Hip-Hop Nord West 2 (сборник)
Centr - Эфир В Норме
Centr - Качели
Da 108 Flava - МамаПапа (Сборник Лучшего Питерского Рэпа)
Паук - Верь В Меня! (2003)
Паук - 40 Дней После Смерти (2005)
Паук - Паук & Jizza - Так Мы Тусуем (2006)
Гек - Микола Перестукинский в собственном соку
Fury Motions - Golden Music
ДIALOГ - Развилка (оригинал)
Южный Централ (Черный Принц) - Я Пророк
Panic Inside - Panic Inside
Underryme Clan - Cидя Дома
Мут (Стимул) - Пища Для Ума
Северный Ветер & Dmitry 29 Rus - Рождённые...
Rap Style: Still In Da Game Vol.1 (сборник) (запечатанный)
Влади (Каста) / Что Нам Делать В Греции
tonn_pavloff (Конгломерат) - "Экзальтация"(сингл)
Южный Централ 54 - ...Покуривая Дурь У Себя В Квартале
Все диски проданы. На всякий случай написал чтобы не отвлекали меня и себя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | И почему в хохляндию не завозят ру-рэп  Сегодня зашел в магазин с cd музыкой, из новинок русского рэпа только злоебучий Легенды про centr с наклейкой квадро диска... И все. И такая картина повсюду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Shrike И почему в хохляндию не завозят ру-рэп  Сегодня зашел в магазин с cd музыкой, из новинок русского рэпа только злоебучий Легенды про centr с наклейкой квадро диска... И все. И такая картина повсюду.  Ешь сало и не выебывайся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Shrike И почему в хохляндию не завозят ру-рэп  Сегодня зашел в магазин с cd музыкой, из новинок русского рэпа только злоебучий Легенды про centr с наклейкой квадро диска... И все. И такая картина повсюду.  Ешь сало и не выебывайся. Ок бро. За то, что ты такой дерзкий сегодня я к тебе сука приду газ пиздить. И вместо одного бидончика возьму два! Будешь знать как выебыватся!  | | | | Павиановец =)
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Shrike -Цитата от BlackMilk -Цитата от Shrike И почему в хохляндию не завозят ру-рэп  Сегодня зашел в магазин с cd музыкой, из новинок русского рэпа только злоебучий Легенды про centr с наклейкой квадро диска... И все. И такая картина повсюду.  Ешь сало и не выебывайся. Ок бро. За то, что ты такой дерзкий сегодня я к тебе сука приду газ пиздить. И вместо одного бидончика возьму два! Будешь знать как выебыватся!  Дерзкий хохол. Володя не одобряет. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | легальный бизнес за разумную цену??? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сибирский ТэТэ легальный бизнес за разумную цену??? продаешь?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Сибирский ТэТэ легальный бизнес за разумную цену??? продаешь?) куплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Сибирский ТэТэ легальный бизнес за разумную цену??? Продам за 14 рублей 88 копеек. Устроит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Крайние приобретения
sсrewball, от души за Кипеш!!! С меня пиво!!! Давай скорее возвращайся))) | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Логистъ Крайние приобретения
sсrewball, от души за Кипеш!!! С меня пиво!!! Давай скорее возвращайся))) а что он уехал куда? он мне диски заказал, обещал оплатить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Нужны диски Дельфина, Дубовый Гаай, Мальчишник - меняет кто-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от a-fon -Цитата от Логистъ Крайние приобретения
sсrewball, от души за Кипеш!!! С меня пиво!!! Давай скорее возвращайся))) а что он уехал куда? он мне диски заказал, обещал оплатить!!! Чувак, не переживай, все в силе, просто накладки не большие вышли. В течении недели все сделаю. Надеюсь, отнесешься с пониманием, просто обстоятельства. | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Screwball -Цитата от a-fon -Цитата от Логистъ Крайние приобретения
sсrewball, от души за Кипеш!!! С меня пиво!!! Давай скорее возвращайся))) а что он уехал куда? он мне диски заказал, обещал оплатить!!! Чувак, не переживай, все в силе, просто накладки не большие вышли. В течении недели все сделаю. Надеюсь, отнесешься с пониманием, просто обстоятельства. Ok, Жду. | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | на обмен продажу появились еще раритетики:
1. Шефф - Имя Шефф
2. Шефф - Мастер Слога ломаного
3. Bad Balance - каменный лес
4. Bad B. Альянс - Новый Мир
5. У. Эр. Асквад (Убитые Рэпом) - Эпизод 1 от рассвета до заката
6. Сборник Рэп Прорыв 1 | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 420 ну азимут лучше оксимирона - так что радоваться))))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 420 в гаагский суд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
я вчера получил вместо накладок на пороги в машину - вертолет с пультом и ничего радуюсь ))
p.s. пиши туда где заказывал. всё решаемо. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от 420 бывает...
я вчера получил вместо накладок на пороги в машину - вертолет с пультом и ничего радуюсь ))
p.s. пиши туда где заказывал. всё решаемо. Доставка от Джимьюзика теперь вертолетами будет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 420 Есть версия,что ты хуй кому чего докажешь на самом деле, они скажут что не могли ошибится да и все, думаю в большинстве случаев в таких ситуациях просто тебя игнорить будут  | | | | |