Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от romos -Цитата от 2La For Life -Цитата от DJ Bloodbeats
не в январе как бы не вариант я наверное раньше буду, ну планирую.
2 ромос,
всё что я мог сделать я сделал, поеду лейбл ругать дай бог успешно поругаешь
самый ожидаемый релиз 2010 ,канечно после Карандаша А Дабл к примеру? и от дабла | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Новый список на обмен\продажу:
ST, Marselle - Phatline in da building
Krec & Chek - Питер Москва
Голос улиц 2
MaryJane - С белого листа
Вистанция - Парни Южной стороны
Змей и Грани - Кипеш
Карандаш - БезИМЯнный
Broken Sound - Нарушители звука
Бонч Бру Бонч - Жрите бонч
Новости от рэп. рэк. 3
Nonamerz - Все ещё не эгоисты
Мальчишник, DJ Грув - Поговорим о сексе
Многоточие - Жизнь и свобода (здание от КвадроДиск)
Новый год с Южным Централом
5 офф батл hip-hop.ru (mp3 сборник с таблицей)
Detsl aкa Le truk (в диджипаке)
Jam community 1
Da108 vs. DJ Shator - Даже если (Рекомбинатор)
Da108 Flava -МамаПапа
Grey - Путь к вершине
Яшар - Кофе
Hip-hop info 8
Гек - Комната страха
Дабац - Шышки
PetrozavodskFlava 2
М-095 - The best
Rap music mix
Rap music 2000
RnB для любви
Drago - Русский рэп в тылу врага
Dj Nik One - Its hot in here
N'Pans - Из архива
Неотстой 2001
Rapland 6
Termit - Спеши на скай
Hip-hop remixes на 100% (2)
Рэп. рунет 2 (Respect Productoin)
SoundBreakez - Коктель молотова
Ищу:
Многие сборники хх кварталы
Красное дерево
Бонч Бру Бонч - Даже не думай
Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 и 2 часть)
Михей и Джуманжи - Смысл прост
Fist - Мир Исскуства
ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее
Объединеная Каста - В полном действии
Варчун - Моя игра
РММ - Гораздо больше
Все альбомы Дымовой Завесы
NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита)
NTL - Шаг в сторону (красно серый, а не черный)
NTL - Выход (переиздание)
Сэт - Арена (DVD)
63 регион - Без правил
Вистанция - Промо
Дерево жизни - Навсегда
Так же ищу книги
Руставели - Необходимое одиночество
Алексей Перминов - Мой декаданс | | | | добрый
Ищу:
Все альбомы Дымовой Завесы http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=515
Вроде писали ж уже, почему не хочешь там брать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maddaddy Ну кроме него есть 2 ещё альбома)) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от romos -Цитата от Maddaddy Ну кроме него есть 2 ещё альбома)) 3, если не считать еще лучшего | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | На CD ещё 2,не считая лучшего | | | | добрый
ну я не знал на счет форматов) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А и ещё к дискам на обмен:
РэпРунет 2 (Respect Production) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | знатоки...что за релиз?пиратка или нет?
а кассета Михея,тож посмотрите,я сомневаюсь. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ знатоки...что за релиз?пиратка или нет?
а кассета Михея,тож посмотрите,я сомневаюсь. Кассета Михея пиратка, хотя если было переиздание... У меня такой))
Так же вот "новинки":
СТ - Питер-Москва
РММ - Молниеносные Квазары
Окна - Расстояния -Цитата от Сибирский ТэТэ знатоки...что за релиз?пиратка или нет?
а кассета Михея,тож посмотрите,я сомневаюсь. А и первый диск - не пиратка, он тоже у кого то из местных есть) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | можно где книгу олега груза сейчас заказать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм можно где книгу олега груза сейчас заказать? Нигде, только на Горбушке купить, могу помочь) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Мистэр Прайм можно где книгу олега груза сейчас заказать? Нигде, только на Горбушке купить, могу помочь) в какую цену? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от romos -Цитата от Мистэр Прайм можно где книгу олега груза сейчас заказать? Нигде, только на Горбушке купить, могу помочь) в какую цену? Моя работа - не в какую, цена итоговая стоимость книжки+почта, правда ценку книги не знаю) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Мистэр Прайм можно где книгу олега груза сейчас заказать? Нигде, только на Горбушке купить, могу помочь) romos прав вот здесь в продаже есть книга Груза: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html | | | | Западная Сибирь!!!
а на сайте груза уже не купить? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, а возможно сейчас в Москве купить?
Окна - Расстояния
M.Squad - Игра-Фуфло | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Ребят, а возможно сейчас в Москве купить?
Окна - Расстояния
M.Squad - Игра-Фуфло Я это оочень долго искал, так что конечно нет... Только если на обмен у кого есть... Но навряд ли... Добавлено через 20 минут 30 секунд Подарите мне кто нибудь книжку Руставели - Не ОбходиМое одиночество | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Последнее Левправхоп в стекле и панда кругозор...маленькая посылка | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистэр Прайм можно где книгу олега груза сейчас заказать? http://www.gazgolder.com/store/category/162/470/ | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от L.S.A. благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Белые Горы | Парни, подскажите Лига-XL НА МОНОЛИТЕ выходил? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Белые Горы | Спасибо | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vredny Парни, подскажите Лига-XL НА МОНОЛИТЕ выходил? в 2 вариантах: 1 и 2 издание... Добавлено через 34 минуты 55 секунд Меняю:
Эйсик - Высота, Эйсик - Баллистика, Эйсик - Солнч. сплетение на Руставели - НеОбходиМое одиночество (книгу, а не диск).... Добавлено через 39 минут 43 секунды Ну или на "Мой декаданс" Перминова... | | | | |