мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ни у кого в питере знакомых нет? кто мог бы прикупить Ассая лифт? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 ни у кого в питере знакомых нет? кто мог бы прикупить Ассая лифт? А он в розничной продаже есть?! Вроде ж только на концертах... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4 ни у кого в питере знакомых нет? кто мог бы прикупить Ассая лифт? А он в розничной продаже есть?! Вроде ж только на концертах... магазине PLAY (Караванная, 1) в Питере
как написано на http://assai.ru/  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4 ни у кого в питере знакомых нет? кто мог бы прикупить Ассая лифт? А он в розничной продаже есть?! Вроде ж только на концертах... магазине PLAY (Караванная, 1) в Питере
как написано на http://assai.ru/  - ЕР диск «Лифт» – 500 рублей
Они в своем ПИтере уже ппц барыги... Крэк и Чек за 350 барыжили, теперь Ассаи за 500... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Я хочу сказать дело не в том сколько просит за свой ЕР Ассай, а в том что он зазнался пёс. На концерте в Туле ни сфоткаться парням ни дал, ни автографа(я всю дискоагрфию притащил с собой в жопу пбяный боялся потерять там), а он даже расписаться не соизволил. Теперь вот ЕР за 500р толкает... Это все вытекающие последствия, а не с неба взятые суммы. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от romos -Цитата от alex501 -Цитата от romos Они в своем ПИтере уже ппц барыги... а ты сам-то кто? Я хоть диски продаю которые нигде не найти... Кстати продам Крэк и Чек Питер Москва у меня есть лишние 3 штучки  а на gmusic не легче парням закзать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от romos -Цитата от alex501
а ты сам-то кто? Я хоть диски продаю которые нигде не найти... Кстати продам Крэк и Чек Питер Москва у меня есть лишние 3 штучки  а на gmusic не легче парням закзать? его там вроде как уже месяца 3-4 нету... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4 -Цитата от romos
Я хоть диски продаю которые нигде не найти... Кстати продам Крэк и Чек Питер Москва у меня есть лишние 3 штучки  а на gmusic не легче парням закзать? его там вроде как уже месяца 3-4 нету... я заказ делал, мне пришёл мошт недели полторы назад..  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4
а на gmusic не легче парням закзать? его там вроде как уже месяца 3-4 нету... я заказ делал, мне пришёл мошт недели полторы назад..  Ну вообщем щас его нету, так что можно начинать
Ну значит месяц его точно там нет... Тираж говорят ООЧень маленький был... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | никого пиратские кассеты не интересуют(примерно 120-150 штук)?
дисков около 50
русрэп | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos За слова не я отвечать должен, а ты. флудить не хочется пиши в личку. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ никого пиратские кассеты не интересуют(примерно 120-150 штук)?
дисков около 50
русрэп Кассеты тебе Сладкоежка передал?  нее,Сладкоежка тем летом штук 15 дисков задарил мне...а эти 150 кассет это всё моё,купленное у себя в городе за многие года))люблю рэп  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | вот еще взял в колекцию нормальные альбомы, правда ковры на 2х не удались | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сколько было сборников "Рэп по русски"? От DFR... | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | на обмен | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от furymo вот еще взял в колекцию нормальные альбомы, правда ковры на 2х не удались  зато у бутика коврик по охуенности все 10 ковров в рус рэпе заменит  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ого, сколько у Вас тут новых дисков. Надо пойти тоже затариться. Хотя, что я увижу у нас в магазинах... | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Риментон Ого, сколько у Вас тут новых дисков. Надо пойти тоже затариться. Хотя, что я увижу у нас в магазинах... а я думал, что ты скончался  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Артёмик -Цитата от Риментон Ого, сколько у Вас тут новых дисков. Надо пойти тоже затариться. Хотя, что я увижу у нас в магазинах... а я думал, что ты скончался  Вредно думать, скончаешься | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | да, этот красивый, а ты скромный  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Вот он самый реальный хастл!!! | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | MagiQue спс
я счастлив  | варчун-моя игра | | | новый пользователь
Злой Дух - мп3 коллекция
DCMC - Манифесто (на обмен) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от furymo да, этот красивый, а ты скромный  хули, я то не себя хвалил а Андрея, он оформление делал!!! его заслуга!!!
тот-же Тенгиз в своём блоге писал что красивее дизайна в рус рэпе небыло... приятно же  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo да, этот красивый, а ты скромный  хули, я то не себя хвали а Андрея, он оформление делал!!! его заслуга!!!
тот-же Тенгиз в своём блоге писал что красивее дизайна в рус рэпе небыло... приятно же  а вообще сколько он за дизайн берет? | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo
да, этот красивый, а ты скромный  хули, я то не себя хвали а Андрея, он оформление делал!!! его заслуга!!!
тот-же Тенгиз в своём блоге писал что красивее дизайна в рус рэпе небыло... приятно же  а вообще сколько он за дизайн берет? я думаю много! | | | | |