активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO Германия не далеко от Италии Добавлено через 1 минуту 54 секунды http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-151074
Удивило | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Andrkol08 мне алкоголики и громче воды нужны
а у вас траур,макароники вылетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Andrkol08 мне алкоголики и громче воды нужны
а у вас траур,макароники вылетели я и так сегодня заибался асем подакывать что не везло им | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Т9 это риил щит?невкурсе народ?купить не) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Проклов -Цитата от romos я вот жил в сибири западной и у нас был один магаз дисков. ВСЕХ!)) и мне было не в лом))
20000 населения, 98 год что за город? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Артёмик -Цитата от Проклов -Цитата от romos я вот жил в сибири западной и у нас был один магаз дисков. ВСЕХ!)) и мне было не в лом))
20000 населения, 98 год что за город? Белоярск, жил там, до Хантов рукой подать, но был сцуко единственный магаз с дисками, программы, игры, музыка, покупал там и Децла на кассете брал,, помню 15 руб стоил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Andrkol08 ээээээ, там все переиздания от мун рекордз, половина обрезаны. Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-15185 http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-14788
все переиздания, от мун рэк | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Появился лишний диск ШеFF - Имя ШеFF (2000) . Предлагаем обмен, либо конкретную сумму | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скоро переиздание будет | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Кто нить Эйсика высота заимел? подскажите как выйти на эйса, в контакте не отвечает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RaStbI4 Кто нить Эйсика высота заимел? подскажите как выйти на эйса, в контакте не отвечает да все наверное заимели | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RaStbI4 Кто нить Эйсика высота заимел? подскажите как выйти на эйса, в контакте не отвечает да все наверное заимели у тя Периметра Р.Дигги нет лишнего?
да и в моём вопросе в предыдущем посте был главным второй вопрос, а не первый ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от White Bear -Цитата от Ванильный
ну ёбанный свет значит ты не коллекционер русрэпа ага, не покупать все релизы неотстоя и им подобных это значит не быть КАЛллекционером.
хз, я покупаю что по помему мнению реально представляет какую-то ценность для русского рэпа, а так дело каждое конечно. Но в русском рэпе очень много реального калища на цд выходило. у неотстоя продюсер допустим чмо для кого то,
артисты были внорме вроде не все конешно) многоточие,дымовая завеса да не спорю там ДЗ, ДОБ, WHI выходили у него на лейбле это всё пиздато но процент говна всё равно перевешивает.
я к примеру даже эйсика не брал последнего, потому что по мне ну хyйня бессмысленная, тарабарщина и набор слов. Первый альбом только крутой.
хотя даже не говёных сборниках попадаются редкие песни что только на них выходили в цд формате. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от White Bear -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от White Bear
ага, не покупать все релизы неотстоя и им подобных это значит не быть КАЛллекционером.
хз, я покупаю что по помему мнению реально представляет какую-то ценность для русского рэпа, а так дело каждое конечно. Но в русском рэпе очень много реального калища на цд выходило. у неотстоя продюсер допустим чмо для кого то,
артисты были внорме вроде не все конешно) многоточие,дымовая завеса да не спорю там ДЗ, ДОБ, WHI выходили у него на лейбле это всё пиздато но процент говна всё равно перевешивает.
я к примеру даже эйсика не брал последнего, потому что по мне ну хyйня бессмысленная, тарабарщина и набор слов. Первый альбом только крутой.
хотя даже не говёных сборниках попадаются редкие песни что только на них выходили в цд формате. по мне так Высота уступает городу солнца как не крути и солнечному сплетению, но всё же. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RaStbI4 Кто нить Эйсика высота заимел? подскажите как выйти на эйса, в контакте не отвечает да все наверное заимели у тя Периметра Р.Дигги нет лишнего?
да и в моём вопросе в предыдущем посте был главным второй вопрос, а не первый ))) у меня вообще нет периметра | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро переиздание будет Оо откуда новости?
По теме: С джимюзик недавно забрал микстейп Mezza Morta с Nik-One и Эл Соло Шик | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | тоже заказал луни тюнс | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MagnumFoFo -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро переиздание будет Оо откуда новости?
По теме: С джимюзик недавно забрал микстейп Mezza Morta с Nik-One и Эл Соло Шик Шэф говорил
ждём переиздание | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Может кто помочь с Кажэ мост дэнжерос? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты както с запозданеим реагируешь..эйсик, рэмдига,кажэ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 Может кто помочь с Кажэ мост дэнжерос? Я могу, есть такой) Добавлено через 17 минут 36 секунд так, интересно, есть кто ищит диск Яшар-Кофе? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты както с запозданеим реагируешь..эйсик, рэмдига,кажэ понимаешь как бы сказать... я вот просто завязал с гавном..Поэтому есть бабло, а тогда когда выходили эти релизы деньги не туда шли...
Слава богу щас всё хорошо. | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ харо выёбыватся
у кого крэк Инвокс есть? у меня нас двое
почём сёдня инвокс на барыжном рынке? у меня тоже | | | | |