Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Сибирский ТэТэ эээ...а кто вместо тебя будет?
не помоему а с уверенностью я тебе говорю что там нихуя нет Вместо меня парни мои будут, я ж там не один...
Жаль что нет, а хоть музыкальные магазы есть какие, чтоб ознакомиться с рэп-ассортиментом этих городов ? В Новосибе есть,по крайней мере 6 лет назад были))зайди в раздел Новосибирск,там тебе подскажут точнее.
а в Барнауле и Горноалтайске ничего интересного думаю нет. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ В Новосибе есть,по крайней мере 6 лет назад были))зайди в раздел Новосибирск,там тебе подскажут точнее. Ого, я только что зашёл на сайт Новосибирска и нашёл там новость вот такую http://www.novo-sibirsk.ru/media/news/22302.html это будет 26 июня, в это время как раз там буду в этот день))) Написано что будет: В планах организаторов – проведение конкурса «Самый сильный мужчина Новосибирска», выступления команд КВН «Дрова» и «Смешно представить», рэп-батл «Хип-хоп за здоровый образ жизни», показательные выступления юных воспитанников школ боевых искусств. Конечно у нас в стране всё не как у людей, в Новосибирске 1 409 137 жителей и ничего толком нет связанного с хип-хопом, в третьем городе по численности. Для примера я был в Рейкьявике (Исландия), так в Рейкьявике более чем в десять раз меньше людей (около 119 00 человек) и там есть громаднейший хип-хоп магаз, о котором я просто не могу не сбросить вам ссылку с моим рассказом и фотками, кому будет интересно http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=8&t=697&start=0 Вообщем местные жители, болеющие за хип-хоп, берите всё в свои руки и делайте всё сами |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 22 июня 2010 в 00:45.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Взять в руки конечно можно,если просканировать всю тему,а для этого нужно чтобы кто-то подкинул идей.
----------------------------
26 я буду на красной площади ходить и биг мак хавать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | еее | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. еее Это уже не хасол, щас хасол "Это только начало" и "Рифмомафия" | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | у меня значит есть немного хасола | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик у меня значит есть немного хасола У меня пока только "Это только начало" есть, Рифмомафия идет по почте...
кстати: - Компакт-диски в сборе:
* Российских компаний
- 103,26 руб. Это блин в СОЮзе только в 2 раза накручивают((( печально... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | купил себе эти диски и теперь это хасл, красава | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. купил себе эти диски и теперь это хасл, красава Не просто потихоньку ве на это переходят уже=) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кто то досих пор с Центра деньги ебошит: http://monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&id=6...gory_id=75
Там даже Диаспора есть Добавлено через 1 час 35 минут 19 секунд Кстати знает кто Вистанция - Промо диск выходил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Белые Горы | Наконец-то дождался. Почта наша офигела!
Noize MC - The Greatest Hits vol.2
Noize MC - Последний альбом | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Кто сколько даст за первых гурманов? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | немного кассет -Цитата от RaStbI4 Кто сколько даст за первых гурманов? 200р | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | бред полнейший ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 220 | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | 500р - есть кто заберёт... ну за меньшее я и не собирался отдавать, между нами | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 500р - есть кто заберёт... ну за меньшее я и не собирался отдавать, между нами Ха, а потом говоришь что мол мы выебываемся, сам цену н хилую берешь, я тогда свой Поэтри Найтс за косарь отдам | | | | мозгоёб
поетри найтс можно помоему в москве купить если я не ошибаюсь...разве нет????
а гурманов 1 уже не купишь | | | | Romos Mexico
поетри найтс можно помоему в москве купить если я не ошибаюсь...разве нет????
а гурманов 1 уже не купишь Поэтри Найтс уже полгода как нигде не купить, даже на точке их нет уже, Серега-Смок, подтердит что у него ничего нет... А кроме как у него, наврядли где есть, так что пролет=)
Да и гурманов можно где нибудь на распродаже за 29 рублей поискать, тк они хоть в массовой продаже были, в отличии от НикВана... Так что тут неизвестно... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | с чем то согалсен с чем то нет, гурманы всё таки были выпущены на лейбле...а Ник ван где че выпустил?? на принтере дома на картонке? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 с чем то согалсен с чем то нет, гурманы всё таки были выпущены на лейбле...а Ник ван где че выпустил?? на принтере дома на картонке? ха, и что далее? Во первых, печать диска - заводская, диджипак тоже, и воообще качество CD, болванки и полиграфии там заводское и отличное, а не самопал... А то что там нет значка лэйбла, а именно этим отличаются лэйбловые релизы, не дает право тебе говорить что качество записи диска хуже. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продам поэтринайт с афтографами...1500р | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4 с чем то согалсен с чем то нет, гурманы всё таки были выпущены на лейбле...а Ник ван где че выпустил?? на принтере дома на картонке? ха, и что далее? Во первых, печать диска - заводская, диджипак тоже, и воообще качество CD, болванки и полиграфии там заводское и отличное, а не самопал... А то что там нет значка лэйбла, а именно этим отличаются лэйбловые релизы, не дает право тебе говорить что качество записи диска хуже. я не имел ввиду качества записи диска, и не говорил что оно там хуже ).
я говорил то что я говорил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от romos -Цитата от RaStbI4 с чем то согалсен с чем то нет, гурманы всё таки были выпущены на лейбле...а Ник ван где че выпустил?? на принтере дома на картонке? ха, и что далее? Во первых, печать диска - заводская, диджипак тоже, и воообще качество CD, болванки и полиграфии там заводское и отличное, а не самопал... А то что там нет значка лэйбла, а именно этим отличаются лэйбловые релизы, не дает право тебе говорить что качество записи диска хуже. я не имел ввиду качества записи диска, и не говорил что оно там хуже ).
я говорил то что я говорил Ты говорил, что НикВан гавно диджипак дома на принтере распечатал и болванки записал, это ты говорил. Так что тут ты не прав) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Хорошо, я просто в глаза не видел этот дигипак ваш. ПОэтому так и предположил, НО гурманы первые тоже не на помойке валяются... | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Барыги, блять!
P.S.: Кто купит у меня "Смоки Мо - Кара-Тэ" за 2500 рублей? | | | | |