dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ Забыл добавить...ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ да ты надоел, для москвы ток... винил гони  я пару раз с почтой России возился когда отправлял,переписывал эти бумажки хер знает сколько раз,всё им не нравилось,короче это мутарно всё...
вот с пылу жару,последняя покупка а у меня на самом диске децл и надписи оранжевые  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ Забыл добавить...ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ да ты надоел, для москвы ток... винил гони  я пару раз с почтой России возился когда отправлял,переписывал эти бумажки хер знает сколько раз,всё им не нравилось,короче это мутарно всё...
вот с пылу жару,последняя покупка  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats
да ты надоел, для москвы ток... винил гони  я пару раз с почтой России возился когда отправлял,переписывал эти бумажки хер знает сколько раз,всё им не нравилось,короче это мутарно всё...
вот с пылу жару,последняя покупка а у меня на самом диске децл и надписи оранжевые  показывай,посмотрим Что?есть такой вариант,я возможно буду через месяц в москве,передам комунить из знакомых твоих,а дальше они тебе вышлют...
но ты меня сначала заинтересуй что в обмен даёшь  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сибирский ТэТэ
я пару раз с почтой России возился когда отправлял,переписывал эти бумажки хер знает сколько раз,всё им не нравилось,короче это мутарно всё...
вот с пылу жару,последняя покупка а у меня на самом диске децл и надписи оранжевые  показывай,посмотрим Что?есть такой вариант,я возможно буду через месяц в москве,передам комунить из знакомых твоих,а дальше они тебе вышлют...
но ты меня сначала заинтересуй что в обмен даёшь  хз, могу спросить что у Георгия Корга есть  а тон он мне книги скоро должен высылать будет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Блин приехал на автограф сессию Касты, а она отменилась   За то пока лазл по магазину купил диск... *барабанная дробь* - 5 офф батл ххру (с таблицей)
Так же на обмен есть
Grey - Путь к вершине
Petrozavodskflava 2 | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | kunteynir - в гавно | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Поучил посылочку от Ванильного  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ни у кого герика 25 на продажу нет? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Артёмик Поучил посылочку от Ванильного  завидую) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke ВИНТ, от души  Думаю альбом также как и "Пока никто не умер" будет ещё долго актуален, ну и как я и говорил за такой рэп не стыдно  Также из приятного - это плотная полиграфия, так что ещё внукам достанется)))) Уже в продаже на Хип-Хоп Точке: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html там с воскресеньем все в силе по поводу Винта? ДА | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сибирский ТэТэ
я пару раз с почтой России возился когда отправлял,переписывал эти бумажки хер знает сколько раз,всё им не нравилось,короче это мутарно всё...
но ты меня сначала заинтересуй что в обмен даёшь  вот он | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Привет Москвичи, у кого есть возможность приобрести в ЦАО шопе альбом Соль Земли, пишите в личку есть что предложить на обмен. | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Продам диски с русрэпом Продам диски с русрэпом |  |  |  | | Фотографии:
(235.8 Кбайт / 205 просм.)
(268.0 Кбайт / 202 просм.)
(225.0 Кбайт / 125 просм.)
(198.3 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MagiQue Продам диски с русрэпом Screw и ЮГ - ещё дешевле... хотелось бы, скок за диски хочешь ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO
а у меня на самом диске децл и надписи оранжевые  показывай,посмотрим -Цитата от DJ Bloodbeats Что?есть такой вариант,я возможно буду через месяц в москве,передам комунить из знакомых твоих,а дальше они тебе вышлют...
но ты меня сначала заинтересуй что в обмен даёшь  вот он у меня сд+двд,подарочный диск,а у тебя обычный пластик,к томуже оранжевого я ничего не увидел | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от MagiQue Продам диски с русрэпом За сколько DCMC - Опле Раз отдашь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Блин сколько стоят плохие белые??????????? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | налетели коршуны | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ Забыл добавить...ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ да ты надоел, для москвы ток... винил гони  Игорь, сколько у тебя уже дисков в коллекции? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | не знаю, но много
последние кстате мне ваня ленин подарил:
Слим, Чемодан и Х-Х Для Гурманов 3 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сибирский ТэТэ показывай,посмотрим
Что?есть такой вариант,я возможно буду через месяц в москве,передам комунить из знакомых твоих,а дальше они тебе вышлют...
но ты меня сначала заинтересуй что в обмен даёшь  вот он у меня сд+двд,подарочный диск,а у тебя обычный пластик,к томуже оранжевого я ничего не увидел кто из нас дальтоник?))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | может быть и я | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DJ Bloodbeats не знаю, но много
Слим, Чемодан и Х-Х Для Гурманов 3 Наши у тебя есть? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Моржара -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Моржара Игорь, сколько у тебя уже дисков в коллекции? не знаю, но много
Слим, Чемодан и Х-Х Для Гурманов 3 Наши у тебя есть? ну ты же мне дарил один, вот он есть... а новых пока нема | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | на HHD места мало что-ли? зачем диски вам  | | | | |